- Реакции
- 3.343
А у врача не брала, он сам тебе давал, это меняет картину?да нигде я её не брала.
А у врача не брала, он сам тебе давал, это меняет картину?да нигде я её не брала.
Ей стыдно… Девочка была хорошая, целеустремленная.Естественно, хочет верить что её заставляли торчать, это не так стыдно как признать что сама покупала
))))А у врача не брала, он сам тебе давал, это меняет картину?
Конечно стыдноЕй стыдно… Девочка была хорошая, целеустремленная.
Ну и зря. Иди пиши уроки. Стыдится нечего, просто невезучка. Попала не в то время и не в то место.Конечно стыдно
Поздно метаться. Пора уже на боржоми переходитьКонечно стыдно
мда, успокоили, спасибо МарусяНу и зря. Иди пиши уроки. Стыдится нечего, просто невезучка. Попала не в то время и не в то место.
Её? Или их, таблетки?)))да нигде я её не брала.
Это так… В нехорошее время вы живете. Наше поколение, хоть и хлебнуло по самое не могу, но все же, этого было меньше. А сейчас просто ВЕЗДЕ.мда, успокоили, спасибо Маруся
Я когда с ним встречалась с этим сутенером, в этот момент я ещё не понимала что происходит, в центре увидела старого мужика, хотел познокомиться....не местный....Я быстренько ушла из магазина домой.Ещё легко отделалась. Вон, в Молдове девка на солях убила мать и вырезала сердце.
А сколько садится за торговлю на годы…
Тут у всех такие истории, потом почитаешь)Я когда с ним встречалась с этим сутенером, в этот момент я ещё не понимала что происходит, в центре увидела старого мужика, хотел познокомиться....не местный....Я быстренько ушла из магазина домой.
Какой магазин, какой старый мужик - ничего не понимаюЯ когда с ним встречалась с этим сутенером, в этот момент я ещё не понимала что происходит, в центре увидела старого мужика, хотел познокомиться....не местный....Я быстренько ушла из магазина домой.
Мда, я то же не думала что с этим столкнусьЭто так… В нехорошее время вы живете. Наше поколение, хоть и хлебнуло по самое не могу, но все же, этого было меньше. А сейчас просто ВЕЗДЕ.
И красивая очень, но оступилась, и от этого никто не застрахованЕй стыдно… Девочка была хорошая, целеустремленная.
Это беда творится…Мда, я то же не думала что с этим столкнусь
А видела сьемки девочки той с Молдовы? Тоже, какая красавица. И все, села на 20 лет.И красивая очень, но оступилась, и от этого никто не застрахован
Твой бывший хотел тебя со старым мужиком свести?Я когда с ним встречалась с этим сутенером, в этот момент я ещё не понимала что происходит, в центре увидела старого мужика, хотел познокомиться....не местный....Я быстренько ушла из магазина домой.
Я с ним стала встречаться, пошла в магазин покупать ботинки, на тот этап жизни я не знала что парень из плохой компании.Какой магазин, какой старый мужик - ничего не понимаю