- Реакции
- 95.460
А как не оступится? Правительство должно на каждом углу кричать: наркотик приводит к психозу, будьте бдительны! А везде молчок.но оступилась, и от этого никто не застрахован
А как не оступится? Правительство должно на каждом углу кричать: наркотик приводит к психозу, будьте бдительны! А везде молчок.но оступилась, и от этого никто не застрахован
даТвой бывший хотел тебя со старым мужиком свести?
интересно почему...А как не оступится? Правительство должно на каждом углу кричать: наркотик приводит к психозу, будьте бдительны! А везде молчок.
Вроде в нарконовостях на том форуме что-то было такоеА видела сьемки девочки той с Молдовы? Тоже, какая красавица. И все, села на 20 лет.
Ну так, денег стоит это. На фига тратить, если можно на другое пустить или воровать!интересно почему...
Те кто под солями убивал родных зачастую не помнили что произошло, у них же глюки, психозИ не помнит, зачем даже это делала и что это было.
Так за границей ещё хуже и с наркотой, и с законамиА как не оступится? Правительство должно на каждом углу кричать: наркотик приводит к психозу, будьте бдительны! А везде молчок.
мда, лишь бы деньги содратьЭто вам не дедушка Ленин. При нем, Дзержинский за 3 ДНЯ!!! Вдумайтесь. Три дня.
Снес все наркопритоны в России. Подчистую.
Да… Я ща в Ирландии. Вижу. Реально хуже.Так за границей ещё хуже и с наркотой, и с законами
Ты стала встречаться с ним в тот же день что пошла покупать ботинки? И он послал за тобой в магазин старого мужика? Или я не поняла, ты про что?Я с ним стала встречаться, пошла в магазин покупать ботинки, на тот этап жизни я не знала что парень из плохой компании.
Тут не столько содрать, как чихать на это.мда, лишь бы деньги содрать
Хорошо там где нас нет)Так за границей ещё хуже и с наркотой, и с законами
мдааТут не столько содрать, как чихать на это.
В Китае и Эмиратах! Там смертная казнь за это дело. Берегут своих людейХорошо там где нас нет)
У моей мамы как раз один из рычагов был поехать со мной в Китай))В Китае и Эмиратах! Там смертная казнь за это дело. Берегут своих людей
Причем в Китае не разбираются - чиновник это какой высокий и со связями или простой - всех расстреливают, либо вешаютВ Китае и Эмиратах! Там смертная казнь за это дело. Берегут своих людей
И это реально сделатьУ моей мамы как раз один из рычагов был поехать со мной в Китай))
Верю, но в Китай лучше полететь с Шифу и посмотреть на Шаолинь)И это реально сделать