- Реакции
- 1.293
О таком не слышала надо почитать)Популярный блоггер Рома Жёлудь написал книгу как он на наркоте сидел, а потом уехал в Дубай и подался в эскорт, под мужиков лёг за дозу
О таком не слышала надо почитать)Популярный блоггер Рома Жёлудь написал книгу как он на наркоте сидел, а потом уехал в Дубай и подался в эскорт, под мужиков лёг за дозу
Где-то на ютубе видела обзор на книгу, ещё до РЦИ откуда у тебя такие сведения?
Да они уже в 22 веке живут, с их-то технологиямиДа? Удивительно! Я думала, там нет... Значит, одни китайцы самые умные из всего мира.
лол, возможно и такДа? Удивительно! Я думала, там нет... Значит, одни китайцы самые умные из всего мира.
Не надо. Зачем тебе читать про наркоманов геев? Иди лучше уроки читайО таком не слышала надо почитать)
читаю новости)Не надо. Зачем тебе читать про наркоманов геев? Иди лучше уроки читай
Тебе сказали делать уроки, почему новости читаешь, тягу гоняешь?читаю новости)
Ой, да... Вот молодцы. Весь мир обеспечивают товаром.Да они уже в 22 веке живут, с их-то технологиями
Да, именно так. Там как в космосе уже развитие.лол, возможно и так
Мы тоже уже почитали новости. Глупая Илона возомнила себя блатной, попала в тюрьму. Вот какие новости. Иди пиши уроки!читаю новости)
Доброе утро!@ILE @Нонита Доброе утро! На изоляции желательно придерживаться режима - фиксированно ложиться и вставать, для того чтобы гормональная система постепенно приходила в норму. С утра базовые процедуры, завтрак и за уроки, так до вечера, с перерывами на поесть, покурить и помочь маме.
@ILE напиши свой распорядок дня, которого будешь придерживаться.
Зажусь за уроки. Мама интернет не даёт...
Задись))Зажусь за уроки. Мама интернет не даёт...
Давай, давай. А то я подумал ты там ракетное топливо нашла, и босиком по лесу убежала) у нас тут и такие были)Зажусь за уроки. Мама интернет не даёт...
Маруся, стала читать вашу книгу. Если я поняла правильно, Ваш муж бывший наркоман. Мне из-за любопытства интересно спросить, а какие наркотики он принимал?Ой, да... Вот молодцы. Весь мир обеспечивают товаром.
Вот тебе зачем это? Какая разница какие наркотики, неважно. Болезнь одна и та же. Он амфитамин вроде жрал, скорости. Вот чтоб всяких таких вопросов у тебя не было, пиши уроки. Там ВСЁ, Всё это есть, и вопросов не будет)Маруся, стала читать вашу книгу. Если я поняла правильно, Ваш муж бывший наркоман. Мне из-за любопытства интересно спросить, а какие наркотики он принимал?
Хорошо))Вот тебе зачем это? Какая разница какие наркотики, неважно. Болезнь одна и та же. Он амфитамин вроде жрал, скорости. Вот чтоб всяких таких вопросов у тебя не было, пиши уроки. Там ВСЁ, Всё это есть, и вопросов не будет)