- Реакции
- 37.206
Рано пока тебе книги читать. Изложения будешь писать. Вот опросник заполни нормально и честно, а там дальше скажем чё делать.Посоветуйте книги какие нибудь)
Рано пока тебе книги читать. Изложения будешь писать. Вот опросник заполни нормально и честно, а там дальше скажем чё делать.Посоветуйте книги какие нибудь)
Точно не психопатка) НонитаХорошие, со всеми с кем дружила поддерживаю связь.
Послушай. В больнице врачам насрать. Им надо поставить диагноз. И прекрати этим диагнозом прикрываться!50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
Da, psihoz.
Да, психоз.
Мдауж...Послушай. В больнице врачам насрать. Им надо поставить диагноз. И прекрати этим диагнозом прикрываться!
Вся твоя история жизни говорит о том, что ты абсолютно нормальный человек с нормальной психикой. Не дефективная.
Ты хоть знаешь, что такое психопат, диагноз которого тебе поставили врачи? Это человек - присоска, потребленец. С детства! Друзей такие не имеют точно. Отношения строить не умеют. Это моральные инвалиды.
Хватит врать, колись уже.
Что мда уж? Говори уже правду. Психопат, который работал уборщицей, чтобы получить образование это из разряда анекдотов)Мдауж...
Эт почему?)Что мда уж? Говори уже правду. Психопат, который работал уборщицей, чтобы получить образование это из разряда анекдотов)
Потому что у психопатов отсутствует от природы понятие - НАДО. Их психика не способна на долгосрочные затеи. Недоразвита психика.Эт почему?)
Мне врач дал бензодиазепины и опиоидыНам надо знать: что употребляла и до какой стадии дошла. Хоть примерно.
кмх, интересная версия.У психопата есть только хочу. Но нет могу и надо.
Это не версия. Это наука. Которой не один век. И называется эта наука психиатрия)кмх, интересная версия.
Ладно, черт с тобой. Судя по твоей анкете до фига ты совестливая.Мне врач дал бензодиазепины и опиоиды
Уясни это, уясни. Тут папа нам как-то писал, что лечил дочку от шизы три года. Пока на вскрытии не обнаружили наркоту.В больнице врачам насрать. Им надо поставить диагноз.
Есть классный рассказ, про Дениску и манную кашу. Называется «Все тайное становится явным».Посоветуйте книги какие нибудь)
Хороший психиатр)Есть классный рассказ, про Дениску и манную кашу. Называется «Все тайное становится явным».
От души рекомендую)
Я не психиатр) Я обычный человек. Без медицинского образования. Но по воле случая пришлось в это дело вникнуть и изучить.Хороший психиатр)
Альфа Пвп по поведению, не опиатыСобытия от 07.09.2021.
1)1.09.2021 перевезли Илону к себе из общежития.
2)3.09.2021 на пустом месте она швыряет свой телефон в пол и кричит "я гнию изнутри"
3) 7.09.2021 убегает из дома в 16:00 в психованном состоянии, нас обзывая и тд
4)прибегает в 23:00 и с порога бросается на отца.
Я была в ванной, быстро выбежала на шум, стала их разнимать. Она ломает очки отцу, сильно царапает меня по лицу.
Я её потрепала за волосы.
Челюсть и нос ей никто не ломал. Отец пока менял очки, она снова убежала из дома.
Почему она сразу не вызвала на нас полицию?
Что помешало?
И да, мы были выпившие оба, но семья не синюшная, как она нас тут выставляет.
А на суде что она несла... Советский Союз тоже вспомнила
Ну, если бы не гордилась, то и не влезла бы в эту сферу. Тут сложно ее винить. Это болезнь социума…Мля... Гордится этим контингентом. Какие у неё знакомые появились. Я даже не в шоке...