И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
а можно сразу начать с .. или бросаешь сам тут с нами ?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Нет!!!
А сам не видишь?
Не получается так.
В первый день, как пришёл, ты написывал в этой своей теме и кололся! (охуенное бросание!)
Далее ты обманул и себя и нас - сказал, что будешь жить в изоляции под контролем родственника 3 месяца и соблюдать инструкцию.

Где ИЗОЛЯЦИЯ?
Где РОДСТВЕННИК????

Ты съебался оттуда, как только у тебя закончился в наличии наркотик.
Ты не соблюдаешь инструкцию.
Потому что НЕ МОЖЕШЬ её соблюдать САМ.

Либо ты сейчас же показываешь сообщение жене.
Либо давай мне в личку (нажать на имя профайла - "начать переписку") телефон родственника.
Я ему позвоню, объясню РЕАЛЬНУЮ ситуацию и прослежу за его соблюдением инструкции.
Или и не было никакого родственника??

Короче, сейчас одно из двух действий.
Иначе - ты просто издеваешься над нами, треплешь нервы, как ЛЮБОЙ наркоман.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ты ещё вчера и с ребёнком своим НАЕДИНЕ оставался!!!
Хотя представляешь для него опасность.

Какого хера ты думаешь, что тебя, в отличии от всех других солевиков, не переклинит и ты не выбросишь ребёнка с балкона???
Откуда ты нарк так уверен, что этого не будет?
ВСЕ солевики сходят с ума куда быстрее, чем начинают гнить!!!
НАРКОМАН себя не контролирует!!! Если бы ты мог себя контролировать, ты бы не был НАРКОМАНОМ.
Но ты - НАРКОМАН.
Ты сейчас опасен себе, ребёнку, жене.

Либо показывай жене сообщение, либо давай телефон родственника (если он вообще существует).

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мой муж тоже боялся, что брошу его, любил и скрывал.
Служил в полиции и шатался с пистолетом (!) по улицам обдолбанный.
Только когда его наркомания переклинила, и получилось вот это:

2020-01-29-09-18-56-709.jpg

и вот это:

2020-01-29-09-18-41-126.jpg

и это (моя рука, бил кулаками):

IMG_20200201_173247 — копия.jpg

БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!!!!!!

Естественно, ТЕПЕРЬ он потерял меня (я с ним развелась, после чего у меня новый парень), но ему уже пофиг, он потерял и себя окончательно, уволен (я виновата, обратилась в его же отдел полиции, я, а не наркотики)), урод, валяется по притонам, и употребляет до 3г. в день, у него всё отлично!
Если бы он вовремя всё мне сказал, хотя бы на пару-тройку месяцев ДО, когда ещё не окончательно сошёл с ума, попросил бы о помощи, ВСЁ было бы иначе.

Поэтому: сюда жену или родственника, или их контакты.
или иди нах, лично для меня - ты сейчас такая же шваль в анозогнозии, уже вон и подгниваешь от уколов(

Последнее редактирование:

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Живой, просто пойми, ты сейчас сумасшедший и адекватно мыслить не можешь. Поверь нам. Сколько уде было таких случаев, человек пишет, пишет, а потом приходит родственник и сообщает, что всё вранье и он водит форум за нос. Продолжает употреблять. Мы же не просто так это всё пишем тут. И не надо говорить, что ты не такой. Все нарки одинаковые. Нет исключений.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Почему такая уверенность , что она тебя бросит? Ты что отмороженный , тупой ублюдок в котором не осталось ничего человечного?? Тем более её родственник на твоей стороне и для тебя же в настоящем и будущем будет лучше если она будет знать всё о наркомании.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ты торча дома и закрываясь от неё ,сам не понимаешь что она думает о тебе находясь в неведенье.
ИМЕННО!!!
Она УЖЕ понимает, что происходит какой-то пздц.
Только не знает, какой именно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Живой, просто пойми, ты сейчас сумасшедший и адекватно мыслить не можешь. Поверь нам. Сколько уде было таких случаев, человек пишет, пишет, а потом приходит родственник и сообщает, что всё вранье и он водит форум за нос. Продолжает употреблять. Мы же не просто так это всё пишем тут. И не надо говорить, что ты не такой. Все нарки одинаковые. Нет исключений.
Он и побухивает возможно

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
ИМЕННО!!!
Это пройдено всеми наркоманами без исключения , потому что торчки думают что они не палятся и для них ничего не меняется в семейной жизни . У меня жена после каждого срыва всегда била в точку и сразу палила меня , тогда мне всячески удавалось залечить её и преспокойненько употреблять((

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Почему такая уверенность , что она тебя бросит? Ты что отмороженный , тупой ублюдок в котором не осталось ничего человечного?? Тем более её родственник на твоей стороне и для тебя же в настоящем и будущем будет лучше если она будет знать всё о наркомании.
она давно не любит меня . это будет повод поставить точку .
родственник живет живет своей жизнью , ему не до моих болячек .
я ниоткуда не сбегал . у него дела а у меня пропала отмазка по которой меня не было дома . вот мне и пришлось вернутся домой .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
ИМЕННО!!!
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
я ниоткуда не сбегал . у него дела а у меня пропала отмазка по которой меня не было дома . вот мне и пришлось вернутся домой .
Конечно кто будет любить торчка. Ты бы любил если бы тебя променяли на кайф и пуще того ещё и обманывали ??? Она может уже и забыла кокой ты нормальный ? Ты сам всё делал для этого. А сейчас какие у тебя планы ? Вернуться домой другим человеком и вдруг внезапно сделать её счастливой ??Думая что она поверит и не будет иметь подозрений?? Странно выглядеть будет не считаешь??

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
Просто попробуй с ней поговорить. Что гадать понимает, не понимает.
В её же интересах, чтобы у её сына был здоровый отец.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
А может, ты просто не хочешь признаваться, потому что, если она узнает, "ещё разочек как-нибудь", может не прокатить?
Подумай, может где-то в подсознании это есть.
Про "не любит" - не гони. Ты сейчас не способен трезво рассуждать. Мне тоже первое время казалось, что меня не любят и равнодушны. Потом мозги в норму приходят, и соображаешь, что к чему.
Вот она наверное, либо уже догадалась, либо тоже думает, что ты её ее не любишь. Закрываешься, пропадаешь, и прочее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Боишься один остаться?
Я почему-то думаю, что от отца ребенка (ладно бы просто любовника или мужа) так просто не отказываются, иначе не было столько тем на форуме. Тем более, что ты уже бросил и лечишься. Сколько у тебя стаж? Когда, по-твоему, она тебя любить перестала? Тебе нужно выздороветь, налаживать отношения заново. Как ты объяснишь, что с тобой происходило, где ты был, что делал? Поверь, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Хуже нет, чем жить во лжи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Конечно кто будет любить торчка. Ты бы любил если бы тебя променяли на кайф и пуще того ещё и обманывали ??? Она может уже и забыла кокой ты нормальный ? Ты сам всё делал для этого. А сейчас какие у тебя планы ? Вернуться домой другим человеком и вдруг внезапно сделать её счастливой ??Думая что она поверит и не будет иметь подозрений?? Странно выглядеть будет не считаешь??
Вот, и я о чем)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Если бы да кабы!
Слабо честным быть с самим собой и близкими?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вот, Вы пытаетесь доказать себе и всем на форуме, что Вы сильный и справитесь сам.
Но к сожалению наркотик сильнее Вас.
Я очень многих на форуме уговариваю привести близких. И обращаюсь с этой просьбой к Вам.
Если Вам дорога Ваша семья, Вы любите жену и она отвечает Вам взаимностью ей нужно рассказать обязательно и пригласить на форум. Вы сейчас живете во лжи и обмане. Это самое плохое, что может быть в семье.
Люди любящие друг друга всегда поймут и поддержат. Не нужно бояться правды. Нужно бояться лжи.

Последнее редактирование: