И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.464
нет их не купил но дома есть витаминный комплекс . думаю сгодиться
Тебе магний нужен обязательно, витамины группы Б, кальций д3, и мультивитамины хорошие.
Ещё янтарная кислота хорошо яды выводит
При употреблении солей, не все выводится через печень и почки к сожалению. Поэтому нужно помогать организму. Я после мефа от янтарки потеть начала)

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Тебе магний нужен обязательно, витамины группы Б, кальций д3, и мультивитамины хорошие.
Ещё янтарная кислота хорошо яды выводит
При употреблении солей, не все выводится через печень и почки к сожалению. Поэтому нужно помогать организму. Я после мефа от янтарки потеть начала)
записал себе . спасибо

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.464
Умничка)
А статьи по какому списку читал?
Ты пойми нас правильно) тут, на форуме оооочень большая текучка. И основной процент тех, кто приходит, уверенный что бросит всё, справится сам, никуда не уйдёт, а потом исчезает даже не попрощавшись - солевые.
То есть, по нашему общему опыту. Таких, как ты - было уже много. А потом хлоп - и нету. Причем тоже пишут, старательно разбирают бардак в башке, отлеживаются, общаются, твердят, что всё решили. Ну вот слово в слово, Живой)
И в какой-то момент просто перестают появляться онлайн.
А в связке с родными и/или близкими/неравнодушными, когда они помогают и регистрируются - шансов всё-таки больше...
Вот. )
записал себе . спасибо

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Умничка)
А статьи по какому списку читал?
Ты пойми нас правильно) тут, на форуме оооочень большая текучка. И основной процент тех, кто приходит, уверенный что бросит всё, справится сам, никуда не уйдёт, а потом исчезает даже не попрощавшись - солевые.
То есть, по нашему общему опыту. Таких, как ты - было уже много. А потом хлоп - и нету. Причем тоже пишут, старательно разбирают бардак в башке, отлеживаются, общаются, твердят, что всё решили. Ну вот слово в слово, Живой)
И в какой-то момент просто перестают появляться онлайн.
А в связке с родными и/или близкими/неравнодушными, когда они помогают и регистрируются - шансов всё-таки больше...
Вот. )
по статистике на какой месяц или неделю они исчезали ?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
тут меня никто не знает , это даже страна другая а не то чтобы город.
тут я очень честен с собой и с вами . чем безнаказанее проходит отходняк тем больше мыслей о том что можно время от времени и побаловать себя этим .
на эти мысли я заставляю себя вспомнить как мне было плохо , каким посмещищем я был , как много потерял возможностей по деньгам и карьере .
от этих мыслей становится хреново и тогда уже включается другая а.така сознания - ты итак все просрал , чего тебе терять , иди и подохни . на что я отвечаю картинками сына в голове , и тем что может еще случится если я протрезвею окончательно . нашим будущем . поездками на море , рыбалкой .
я хочу вернуть себя хотя и не помню какой я был .

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
не помню уже какой день . злой как собака. проснулся нарычал на всех и пошел опять спать . все тело болит от такого количесвта сна . голова гудит . печатать лень . вообще все делать лень .
Это НОРМАЛЬНО.
Терпи.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
это будет конец нашей истории .
Не бывает сильных перед лицом наркомании.
Не бывает, ****, не бывает, как тебе бляхо ещё сказать?
Ты умрёшь через пару лет, ещё с твоим-то стремлением, и вот ЭТО и будет конец.

Здесь тусовка ровно до тех пор, пока соблюдается инструкция.
И какого хера ты её не соблюдаешь?
Это всё лазейки!!!!!!!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ты УЖЕ всех ******.
И себя, и нас, и жену.
Себе и нам соврал, что будешь у родственника три месяца, жене вообще ничего не рассказываешь - а разливался-то соловьём под дозой, плакал он, видали.
Покажи прямо сейчас жене ЭТО сообщение, далее дай ссылку на эту тему, и на инструкцию:

Здравствуйте, жена Живого (хотя, к сожалению, сейчас полуживого) мужа!
Ваш муж боится и стесняется рассказать Вам о том, что сейчас является самым важным для всей вашей семьи.
О том, что он - наркоман.
И ему НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Я сама - жена наркомана.
Мы - волонтёры форума, где с помощью уникальной бесплатной методики бросают наркотики НАВСЕГДА.
Наркомания ИЗЛЕЧИМА - забудьте о том, что всем внушали раньше обратное.
Да, первыми Вашими эмоциями будут разочарования, обида, агрессия.
Поверьте, сейчас это ни к чему.
Обижаться на наркомана и сжигать мосты на эмоциях нет смысла, сейчас он болен.
Мы просим Вас собраться с силами, не набрасываться на наркомана сразу, и НЕ БРОСАТЬ его в данной жизненной ситуации.
Пожалуйста, сделайте регистрацию на этом форуме и приходите в тему мужа.
Далее мы всё расскажем Вам пошагово - как вести себя и что делать дальше.
Растеряться не дадим.
И поможем мужу вылечиться, совершенно бесплатно.
Звучит как фантастика, но это так.
Без Вашей помощи муж не справится!
Очень, очень ждём.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
что передумал ?) жить передумал ?
А нет?!
Судя по действиям - именно так.
Или думаешь, что самый умный?
Так наркомании пох на твой ум.
Показывай жене сообщение.
Или визуализируй её и детей у гроба.
Нет, не у гроба, а в больнице, где ты гниёшь и орёшь в предсмертных судорогах.
Лучше так?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Не получится одному.на.ебешь сам себя и побежишь торчать.поддержка нужна. У тебя же был план с родственником. Что поменялось?
Поменялось то, что он обдолбанный был, ещё и с дозой при себе :crazy:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
да ваш метод срабатывает для больгенства , но все равно люди разные . я смогу сам , наедине с собой справится .

ЭТО И ЕСТЬ АНОЗОГНОЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.464

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.464
Результаты поиска по запросу: Соль | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info
Там несколько страниц, листай, интересуйся. Я до того как зарегистрировалась и начала статьи, километр тем прочитала, некоторые даже полностью, как детективы) лёгкое чтение ) зато какое поучительное

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Здравствуйте, брат жены!
К Вам на почту придёт оповещение об этом сообщении.
Пожалуйста, вернитесь на форум за рекомендациями.
Сейчас семья вашей сестры в опасности...
Это не навсегда, но многое зависит от лично ваших действий и понимания ситуации.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.464
Результаты поиска по запросу: Соль | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info
Там несколько страниц, листай, интересуйся. Я до того как зарегистрировалась и начала статьи, километр тем прочитала, некоторые даже полностью, как детективы) лёгкое чтение ) зато какое поучительное
И это только поиск по слову "соль" в названиях темы. Лучше прям в раздел "Бросаю наркотики" зайти и глядеть на братьев и сестер по несчастью

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Ты УЖЕ всех ******.
И себя, и нас, и жену.
Себе и нам соврал, что будешь у родственника три месяца, жене вообще ничего не рассказываешь - а разливался-то соловьём под дозой, плакал он, видали.
Покажи прямо сейчас жене ЭТО сообщение, далее дай ссылку на эту тему, и на инструкцию:

Здравствуйте, жена Живого (хотя, к сожалению, сейчас полуживого) мужа!
Ваш муж боится и стесняется рассказать Вам о том, что сейчас является самым важным для всей вашей семьи.
О том, что он - наркоман.
И ему НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Я сама - жена наркомана.
Мы - волонтёры форума, где с помощью уникальной бесплатной методики бросают наркотики НАВСЕГДА.
Наркомания ИЗЛЕЧИМА - забудьте о том, что всем внушали раньше обратное.
Да, первыми Вашими эмоциями будут разочарования, обида, агрессия.
Поверьте, сейчас это ни к чему.
Обижаться на наркомана и сжигать мосты на эмоциях нет смысла, сейчас он болен.
Мы просим Вас собраться с силами, не набрасываться на наркомана сразу, и НЕ БРОСАТЬ его в данной жизненной ситуации.
Пожалуйста, сделайте регистрацию на этом форуме и приходите в тему мужа.
Далее мы всё расскажем Вам пошагово - как вести себя и что делать дальше.
Растеряться не дадим.
И поможем мужу вылечиться, совершенно бесплатно.
Звучит как фантастика, но это так.
Без Вашей помощи муж не справится!
Очень, очень ждём.
да бросит она меня и все ..

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
да бросит она меня и все ..
Хватит ссать!!!!
Даже если и так.
А что, лучше не бросит, но и ты не бросишь?
Итак, варианты развития ситуации:

а) Зовёшь жену сюда, показываешь сообщение. Она соглашается помочь. Ты излечиваешься. Все счастливы.

б) Зовёшь жену сюда, показываешь сообщение. Она тебя бросает. Ты понимаешь наконец-то окончательно в какой ты жопе НА САМОМ ДЕЛЕ. Ищем помощи других родственников, или бросаешь сам тут с нами, но БЕЗ лжи, а значит и БЕЗ самообмана. Вылечиваешься. Возвращаешь жену. Все счастливы.

в) Не зовёшь жену и не просишь её помощи. Врёшь, исчезаешь, скрываешь, мучаешься чувством вины, ненавидишь себя. Совершаешь безуспешные попытки бросить. Оттого процесс излечения постоянно даёт сбой. Срываешься, колешься, гниёшь, последнее, что ты слышишь: "Почему врал? Почему ты не сказал?" - от жены. Ты в гробу. Всем *****.

А вот твой вариант, который ты выбрал сейчас - такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Он реален лишь для твоего наркомозга.
Иди показывай жене сообщение и всё говори, хуже не будет (см.варианты выше). Если она прям уж окажется такой бессердечной пустышкой (во что я НЕ ВЕРЮ), будем дальше действовать по ситуации. Я ей напишу, позвоню - всё решаемо.