И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Конечно кто будет любить торчка. Ты бы любил если бы тебя променяли на кайф и пуще того ещё и обманывали ??? Она может уже и забыла кокой ты нормальный ? Ты сам всё делал для этого. А сейчас какие у тебя планы ? Вернуться домой другим человеком и вдруг внезапно сделать её счастливой ??Думая что она поверит и не будет иметь подозрений?? Странно выглядеть будет не считаешь??
я делал ее счастливой даже торчком. к тому же она не знает что я торчек как то чего она не знает может делать ее несчастной ?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это не будет концом Ваших отношений. Здесь Вы не правы. Как раз наркотик, чуть не разрушил Вашу любовь. А раз жена рядом, то она любит. Когда женщина не любит, она просто молча уходит. Это Вас сблизит.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
она не любит слабых мужчин а наркомания это слабость . к тому же я сейчас очень слабый а целом

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
вы правы. я поговорю с ней когда ребенок уснет. но думаю это будет конец наших отношений .
Мужчины почему то думают, раз жена обиделась и охладела, то она не любит. Это не верное мнение. Жена когда не любит, ее просто нет рядом.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
она не любит слабых мужчин а наркомания это слабость . к тому же я сейчас очень слабый а целом
Это не слабость. Вы оступились. Это может произойти с каждым. И от этого никто не застрахован. Вот в чем Ваша слабость, так в том, что Вы скрываете правду и живете во лжи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Женщины, оооооочень хорошо чувствуют ооочень многие вещи. И интуиция у них более развита, нежели у мужчин. Поверь, она как минимум, всем своим существом ощущает, что что-то не так. А скорее всего, всё уже знает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
вы правы. я поговорю с ней когда ребенок уснет. но думаю это будет конец наших отношений .
Я рада, что Вы меня услышали. Найдите правильные слова. И все будет хорошо.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
Нет, блть
Нет, это не очевидно.
Чтоб было очевидно, она сама должна употреблять.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
Она просто НЕ ЗНАЕТ, что делать
А мы расскажем

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
она давно не любит меня .
бесишь, честное слово
не любит - она виновата, она плохая, не любит
да херли там любить???? за ложь любить? за наёбы? за дрочку твою солевую? за пропадания? за неадекватное поведение?

ЛЮБИТ

я и сейчас люблю бывшего мужа, только его не существует, существует наркочмо
КАК любить того, кого не существует? Тебя не существует.
как давно ты сам-то любовь проявлял, интересовался её чувствами, к.уни качественный делал вместо кольбы соляги?

Может, попросишь помощи, покажешь, кто ты есть - так обратно возлюбит.

ДЕЙСТВУЙ!

Последнее редактирование:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Говори и покажи моё сообщение.
Оставайся на связи.
Не ссы.
Держи в курсе.
Зови жену сюда!!!
Всё решаемо, пока не в гробу.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
делал ее счастливой даже торчком. к тому же она не знает что я торчек как то чего она не знает может делать ее несчастной ?
И от твоего счастья она тебя разлюбила что-ли. Мужик не пораной это пройдет, бери жену в союзники . И я верю , что это только укрепит ваш собз

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
она давно не любит меня . это будет повод поставить точку .
родственник живет живет своей жизнью , ему не до моих болячек .
я ниоткуда не сбегал . у него дела а у меня пропала отмазка по которой меня не было дома . вот мне и пришлось вернутся домой .
Живой! Я жена Матвея. И отвечу с позиции жены наркомана. Говоришь, не любит. Да она чувствует и видит, что что-то не то творится и, если никогда не сталкивалась с наркотиками, то просто напросто не понимает, что происходит с тобой! Или боится на подсознании узнать самый худший вариант. Но! Это не значит, что человек перестал чувствовать, сопереживать. Блин, ты отец её ребенка, а для женщины это очень много значит. Жена ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ! Ты не вправе ее лишать этого знания. И тебе же будет впоследствии меньше ниточек возврата к наркотикам

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Ни одна женщина не любит слабых. В том-то и дело, признаться - это не расписаться в своей слабости, а наоборот, это шаг на пути к борьбе с зависимостью, этим ты покажешь свою готовность всё изменить к лучшему. Когда знаешь, с чем имеешь дело, легче найти общий язык, уже можно спокойно разговаривать, вместе принимать решения о дольнейших шагах. Тем более у тебя в руках этот ресурс, метод, инструкция, прочитав которую жена всё поймет, она будет точно знать, с чем столкнулась и как с этим бороться. Я 12 лет (!) как бы и в курсе была, но, не понимая природы этой болезни, не знала, как и что делать. Хотя делала многое, но всё не в точку

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652