И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
у меня просьба к модераторам .
мы можем создать новую тему для того чтобы туда пригласить мою ненаглядную ?
на это есть несколько причин -
она не должна знать про брата своего , о том что он знал и не сказал ей . это испортит и без того натянутые отношения . а в отличае от своего брата она любит читать на наверняка найдет то что он знал.
я не хочу в том числе чтобы она знала о моих переживаниях относительно ее чувсв ко мне .
к тому же мне кажется ее может обидеть что я обсуждал ее за ее спиной . а может я параною и сгущаю как всегда , но одного потрясения в день думаю будет достаточно для хрупкой девочки .
Это Вы сейчас снова хотите со лжи начать?
Ну как так то?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Да ничего страшного нет в твоей теме.
Поверь нам, как женщинам ) тут и не такое писали. Тут даже ссориться не и за чего.
А брат - мужчина, хотел тебя по-мужски поддержать, пока ты не созреешь для признания. Разве нет?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
у меня просьба к модераторам .
мы можем создать новую тему для того чтобы туда пригласить мою ненаглядную ?
на это есть несколько причин -
она не должна знать про брата своего , о том что он знал и не сказал ей . это испортит и без того натянутые отношения . а в отличае от своего брата она любит читать на наверняка найдет то что он знал.
я не хочу в том числе чтобы она знала о моих переживаниях относительно ее чувсв ко мне .
к тому же мне кажется ее может обидеть что я обсуждал ее за ее спиной . а может я параною и сгущаю как всегда , но одного потрясения в день думаю будет достаточно для хрупкой девочки
Новую тему - свою - жена должна будет создать в любом случае.
Но!
Хрупкая девочка у вас сейчас - это ты.
ХВАТИТ ВРАТЬ
ХВАТИТ ВРАТЬ
ХВАТИТ ВСЕМ ВРАТЬ
Завраллся уже донельзя - а это путь в тупик.
Жена должна знать ВСЁ!!!!!!!!!!
всё всё всё
Ничего страшного тут не было написано, наоборот.
Как это она не должна знать о твоих переживаниях, а к чему тогда вообще всё это??
Она должна знать ВСЮ картину происходящего.
Признай уже себя слабым и сдавайся.
Иногда СИЛА И ЕСТЬ В ТОМ, чтобы признать свою слабость.
Ей богу, не фашистам Ленинград сдаём.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
ну ты сравнил опиаты с солью . когда то давно когда я бросал герыч сон для меня был подарком .
Это в точку. А ты не помнишь , как много времени ушло на нормализацию сна ?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.558
ей давно уже не хочется так часто и долго мирится а мне наоборот .

Пройдёт, это всё соли и остаточное.
Жена знает о Вашем увлечении?
Мне вот 2 мес точно прям противно было даже мыслить о "мириться"

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Новую тему - свою - жена должна будет создать в любом случае.
Но!
Хрупкая девочка у вас сейчас - это ты.
ХВАТИТ ВРАТЬ
ХВАТИТ ВРАТЬ
ХВАТИТ ВСЕМ ВРАТЬ
Завраллся уже донельзя - а это путь в тупик.
Жена должна знать ВСЁ!!!!!!!!!!
всё всё всё
Ничего страшного тут не было написано, наоборот.
Как это она не должна знать о твоих переживаниях, а к чему тогда вообще всё это??
Она должна знать ВСЮ картину происходящего.
Признай уже себя слабым и сдавайся.
Иногда СИЛА И ЕСТЬ В ТОМ, чтобы признать свою слабость.
Ей богу, не фашистам Ленинград сдаём.
Маргарита - рупор отечественной наркологии !
нет не так все и одними агитлозунгами в стиле маяковского не обойтись когда речь идет о человеческой судьбе.
у евреев , помню из далёкого детсва , в обществе "сохнут" была каста вожатых назывались они Мадрихи . так вот их обязанность была надо или не надо кричать в толпу , давайте вперед и с песней ! они на столько сживались с ролью что делали это в промежутках между общением с другими Мадрихами . Очень смешно смотрелось , когда все были уже на другой волне и говорили о чем то , мадрихи не зная что там в скоплении происходит на автомате выкрикмвали - давайте давайте , вперед и с песней !
к чему я это . читайте темы людей ( они в первую очередь люди а потом наркоманы ) вникайте в то что они пишут , а крикнуть всегда успеется .
я еще раз прошу модераторов обнулить мою тему , чтобы создать благоприятные условия для ввода жены , с которой и без моего признания дела идут не слава богу.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
нет не так все и одними агитлозунгами в стиле маяковского не обойтись когда речь идет о человеческой судьбе.
у евреев , помню из далёкого детсва , в обществе "сохнут" была каста вожатых назывались они Мадрихи . так вот их обязанность была надо или не надо кричать в толпу , давайте вперед и с песней ! они на столько сживались с ролью что делали это в промежутках между общением с другими Мадрихами . Очень смешно смотрелось , когда все были уже на другой волне и говорили о чем то , мадрихи не зная что там в скоплении происходит на автомате выкрикмвали - давайте давайте , вперед и с песней !
к чему я это . читайте темы людей ( они в первую очередь люди а потом наркоманы ) вникайте в то что они пишут , а крикнуть всегда успеется .
я еще раз прошу модераторов обнулить мою тему , чтобы создать благоприятные условия для ввода жены , с которой и без моего признания дела идут не слава богу.
Что-то ты опять простынь накатал. К чему бы это? Не принял ли ты часом?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит.
– Ты чего? Утонешь!
– Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.
Вода все выше. На лодке к нему подплывают, зовут:
– Поплыли с нами, утонешь!
Мужик уже на крыше сидит. Летит вертолет.
– Полетели с нами, утонешь!
Утонул мужик.
На небе встречается с Богом, спрашивает:
– Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты…
– А кто тебе посылал лодку, вертолет?
Анекдот в тему!!! Очень классный))))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это, что это Вы тут про Евреев то пишите? У меня крайний муж Еврей. Так они все рассказывают друг другу. Вообще ничего не скрывают. Вы хотите начать новую жизнь со лжи? Так хорошей жизни во лжи не бывает. Жена просто обязана знать, что происходило и происходит с Вами. Хотите сохранить любовь и уважение не прячьте ничего. Все тайное становится явным.
Зовите жену на форум.
И заставить Еврея делать что-то помимо его желания невозможно)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот смотри,тут на форуме сейчас два мужика с женами Матвей и Берд.И всё их жены поняли и приняли.Они много лет скрывали отжен свою беду,а сейчас открылись и жены им помогают.У женщин в крови -помощь близкому))) А вот когда нас женщин обманывают много лет,то обидно ужасно и потом и помогать никому не захочется.Думай,думай...ты просто не хочешь ,чтобы тебя жена контролила,вот и вся твоя отмазка.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Вот смотри,тут на форуме сейчас два мужика с женами Матвей и Берд.И всё их жены поняли и приняли.Они много лет скрывали отжен свою беду,а сейчас открылись и жены им помогают.У женщин в крови -помощь близкому))) А вот когда нас женщин обманывают много лет,то обидно ужасно и потом и помогать никому не захочется.Думай,думай...ты просто не хочешь ,чтобы тебя жена контролила,вот и вся твоя отмазка.
нет не рассказал

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
есть два человека которым реально не насрать на меня и на мои проюлемы . одному я не расскажу потому что это убьет ее а другому 3 года

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557