И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
Да тут, и только тут, и есть твои единственные реальные друзья, оладушек!
Оставайся уж, ебантрэ.
А то съебал - спасибо даже не сказал, вот нарконатура!
Не покатит так, нет, давай, клацни пару букв, что жив.
Да барыга вернулся наверное)
Или пошел на другой форум. Где ему будут психологический сироп в уши лить, розовый, утешать, жалеть, бедненького, героя солевых войн наркотики обидели, не плачь, давай твоей жене сделаем красивую легенду, как всё было.
Это же не человек, а так, идеал женской красоты, скушает как-нибудь... Эх.
А Магдалена не блефует - найдёт. Она всех находит))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
За что спасибо? Он отошёл чутка, и всё. И ни рука помощи не нужна, ни друзья. Это же соль, классика. Хотел поплакаться, чтоб в положение вошли.
Живой, о том что ты прежде всего человек - ты не прав. Человек в тебе через месяц трезвости только шевелиться начнет.
В противном случае, иди колись при жене и ребенке, или у администрации и говори, что ты человек и тебя можно понять. А, и что у тебя права есть да)
Ещё есть форумы психологические, там консультации - платные, что в общем-то не важно, важно, что поддержат и скажут (те, кто никогда не сталкивался лично с наркоманией), что хочешь услышать) и что ты человек. И что наркомания твоя из-за травмы или плохой погоды )
Да тут, и только тут, и есть твои единственные реальные друзья, оладушек!
Оставайся уж, ебантрэ.
А то съебал - спасибо даже не сказал, вот нарконатура!
Не покатит так, нет, давай, клацни пару букв, что жив.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
А Магдалена не блефует - найдёт.
*** буду, мне терять нечего.
Его еблет распознан.
Скоро признание жене сказкой покажется.
Живой, ты хоть как? Жив ли?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ты хотел статистику "исчезания" с форума? Пожалуйста: Живой - 6 дней продержался. Из которых сутки ещё имел вес и долбил его.
Да какие сутки. Все время и долбил, ты почитай его. Это нам сказал, что на один раз, и все прям поверили.
Я в первый же день сказала, кто он и что он) Таких, как этот недочеловек, сразу видно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
Да какие сутки. Все время и долбил, ты почитай его. Это нам сказал, что на один раз, и все прям поверили.
Я в первый же день сказала, кто он и что он) Таких, как этот недочеловек, сразу видно.
Ну, как бы то ни было - "птичка в клетке") если сам жене не скажет, скажет Магдалена, она в курсе кто он

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Мы не только фотки сохранили и его вычислили, сейчас найдем контакты его жены и Магдалена ей позвонит и скажет, что она его любовница уже 10 лет и у неё трое детей от него. И уж тогда она точно его бросит. А чтобы доказать обратное ему нужно будет показать форум.)))))

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Мы не только фотки сохранили и его вычислили, сейчас найдем контакты его жены и Магдалена ей позвонит и скажет, что она его любовница уже 10 лет и у неё трое детей от него. И уж тогда она точно его бросит. А чтобы доказать обратное ему нужно будет показать форум.)))))
Рисковые вы дамы)))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
столько ржал я ) что решил не терять таких друзей нельзя .))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
не поймет она , если сорвусь , чего не будет , даю слово все ей рассказать и начать заново с ней. но не сорвусь !
Дело не в сорвусь, не сорвусь. Дело в том, что Вы живете во лжи. И значит, Вы кроме себя реально никого не любите. Вот если бы Ваш любимый человек заболел раком и его можно было спасти, а он отчаялся, не стал лечиться, опустил руки и при этом Вам о болезни не сказал. И в итоге умер. Вам бы было от этого больно?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Дело не в сорвусь, не сорвусь. Дело в том, что Вы живете во лжи. И значит, Вы кроме себя реально никого не любите. Вот если бы Ваш любимый человек заболел раком и его можно было спасти, а он отчаялся, не стал лечиться, опустил руки и при этом Вам о болезни не сказал. И в итоге умер. Вам бы было от этого больно?
у меня не рак и это она не поймет

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
у меня не рак и это она не поймет
Наркомания - серьезная болезнь,а не дурная привычка. Наверное, ни для кого не секрет, что будущее наркомана, во многом, если не полностью зависит от того, есть ли у него терпеливые и, не смотря ни на что, любящие его родственники. Чаще всего родители. Именно они больше всех остальных людей, включая самого наркомана, заинтересованы в его лечении.