- Реакции
- 2.566
Наркомания по степени тяжести приравнивается к онкологическим заболеваниям, так как имеет огромный процент смертности – 96% больных умирают.у меня не рак и это она не поймет
Наркомания по степени тяжести приравнивается к онкологическим заболеваниям, так как имеет огромный процент смертности – 96% больных умирают.у меня не рак и это она не поймет
Звучишь как мертвый, а ещё Живой, себя послушай. И, х.ули ты там лыбу давишь ?у меня не рак и это она не поймет
Вот видишь какое ты наркочмо. У тебя понятия наркомана. Ща тебя люди переживают, а ты ржёшь.столько ржал я
Ну, не льсти себе, ты ж не вся моя жизнь.как поиски продвигаются , коллега ! ? ))
Живой, привет) ты чаго такой бледный?поражает с какой скоростью я жирею ) сегодня вышел впервые за неделю погулять .
Доброе утро!поражает с какой скоростью я жирею ) сегодня вышел впервые за неделю погулять .
Освещение в лифте )))Живой, привет) ты чаго такой бледный?
Да никак Галина .ему похер.а форум болталка для него.Доброе утро!
Мало того, что Вы живете во лжи. Так Вы ещё и инструкцию не соблюдаете.
И как это понимать?
Или отходосы)Освещение в лифте )))
Это полюбому )) слабость , дискомфорт ,неудобняки без очков ;)Или отходосы)
И, главное, всё равно сам себе нравится, доволен собой до усрачки.поражает с какой скоростью я жирею ) сегодня вышел впервые за неделю погулять .
я себе всегда нравился а почему бы и нет . но фотку эту запостил чтобы показать как за неделю поправился .И, главное, всё равно сам себе нравится, доволен собой до усрачки.
Не нравился бы - не постил бы свои фотокадры, уверен в своей неотразимости.
Стыдоба эта наркоманская гордыня.
кроме очков все в точку . очки потому что лицо огромное стало всего за неделю . не лицо а пачка.Это полюбому )) слабость , дискомфорт ,неудобняки без очков ;)
То есть чтобы Вам засесть дома на 3 месяца, нужно чтоб шандарахнуло конкретно, чтоб вот совсем уже на все 100 процентов убедиться, что вот он - капец?не пришел еще ребят ко мне тот день икс когда меня штормить начнет от солевых отходняков .
или рано , или их не будет , или то что я в мышцу колол рассасывается и не дает оргонизму почувствовать голодание по солям .
точно могу сказать что первый раз когда остановился в апреле прошлого года мне было гораздо хуже .
это в лифте свет так падал видимо .Живой, привет) ты чаго такой бледный?
разве факт того что при полной доступности я не сорвался не показатель ?То есть чтобы Вам засесть дома на 3 месяца, нужно чтоб шандарахнуло конкретно, чтоб вот совсем уже на все 100 процентов убедиться, что вот он - капец?
Вы ждете закономерной реакции от организма?
Соли - жопа такая, что херанет оттуда, откуда не ждали, и не оставит шансов на нормальную жизнь, это не понятно до сих пор?
Ложь жене, под прикрытием того, что уйдет она, ваши эти селфи в лифте, отсутствие изоляции, игнор метода и команды форума - АНОЗОГНОЗИЯ. Ваша наркомания вами управляет, а Вы и рады стараться быть ее марионеткой. Жаль.