- Реакции
- 2.566
что первый раз когда остановился в апреле прошлого года мне было гораздо хуже .
В тот раз уверенность была меньше?
А Вы не только лжец, а ещё и хвастун.
что первый раз когда остановился в апреле прошлого года мне было гораздо хуже .
Это вообще не показатель, вот ни разу.разве факт того что при полной доступности я не сорвался не показатель ?
еще пара зацепок чтобы искать легче стало ))Ну, не льсти себе, ты ж не вся моя жизнь.
Продвигаются, продвигаются.
Скоро сам всё увидишь.
мне просто так приятно что вокруг стрлько новых друзей . я не разочарую вас ребят !В тот раз уверенность была меньше?
А Вы не только лжец, а ещё и хвастун.
Ой, да Вы что? Надо же. Здесь таких как Вы миллион уже было самоуверенных.мне просто так приятно что вокруг стрлько новых друзей . я не разочарую вас ребят !
Ну да, ты ж в анозогнозии. Чего удивляться.я себе всегда нравился а почему бы и нет .
Ой, какая кокеточка-солёвка, видали.очки потому что лицо огромное стало всего за неделю . не лицо а пачка.
В вашем случае гарантии, что мы не разочаруемся, нет, и более того, ее просто не может быть. Ваше поведение - абсолютно характерно для наркомана в анозогнозии, как по книжке.мне просто так приятно что вокруг стрлько новых друзей . я не разочарую вас ребят !
и когда должен быть срыв по книжкеВ вашем случае гарантии, что мы не разочаруемся, нет, и более того, ее просто не может быть. Ваше поведение - абсолютно характерно для наркомана в анозогнозии, как по книжке.
Каждое слово, каждое действие и поведение - как под копирку, увы.
солевка ))Ой, какая кокеточка-солёвка, видали.
Его не будет, если будете работать строго по методу.и когда должен быть срыв по книжке
я слово дал всем форумчанам что если сорвусь хоть раз то буду послушным енотом и буду все как по книжке делать .Его не будет, если будете работать строго по методу.
А хотите как по книжке - вперед, гуляйте, работайте, врите жене (это ускоряет пипец как весь процесс, внутри себя будете вину гонять), воспринимайте форум как болтологический кружок. Все увидите сам.
Все что мы пишем, это уже проверено, на куче людей опробовано, все ошибки сделаны, жизни просраны. И уникумов с супермозгом, без изоляции и перепрошивки способным спрыгнуть с солей - самого страшного изобретения наркоиндустрии - их тупо не существует в природе.
Есть только наркоманское мышление и анозогнозия, влекущие новые и новые употребления. Все.
Я лично,Вашему слову не верю!я слово дал всем форумчанам что если сорвусь хоть раз то буду послушным енотом и буду все как по книжке делать .
И вновь у нас в студии проявление анозогнозии.я слово дал всем форумчанам что если сорвусь хоть раз то буду послушным енотом и буду все как по книжке делать .
Тебе веры нет. Раз собственной жене врешь, нам соврать тебе труда не составит. Статьи читать не хочешь, правила не соблюдаешь. Только приходишь фоточки свои выкладываешь. Это что тебе тут инстаграм, а ты бьютиблогер? Ничего не попутал солевик?я слово дал всем форумчанам что если сорвусь хоть раз то буду послушным енотом и буду все как по книжке делать .
я не вру . и статьи почитал . и тут не инстаграмм это я точно знаю . более того соблюдаю правила , не советую ничего никому хотя мог бы делиться опытом . я знаю что все еще отношусь к касте наркоманов , и сижу тихо .Тебе веры нет. Раз собственной жене врешь, нам соврать тебе труда не составит. Статьи читать не хочешь, правила не соблюдаешь. Только приходишь фоточки свои выкладываешь. Это что тебе тут инстаграм, а ты бьютиблогер? Ничего не попутал солевик?
все люди врут друг другу, кто то больше кто то меньше .Тебе веры нет. Раз собственной жене врешь, нам соврать тебе труда не составит. Статьи читать не хочешь, правила не соблюдаешь. Только приходишь фоточки свои выкладываешь. Это что тебе тут инстаграм, а ты бьютиблогер? Ничего не попутал солевик?
А о каком опыте речь? Как бросать будучи лжецом? Этот который раз? Я прям не слежу за Вашей темой. Но этот так 3- ий точно. И не последний. В этом я уверена.я не вру . и статьи почитал . и тут не инстаграмм это я точно знаю . более того соблюдаю правила , не советую ничего никому хотя мог бы делиться опытом . я знаю что все еще отношусь к касте наркоманов , и сижу тихо .
мне через месяц 35 и я уверен что это новый этап жизни без наркотиков .
Не люди, а наркоманы. Так утешаются все наркоманы, и верят в это. Чтоб себя оправдывать.все люди врут друг другу, кто то больше кто то меньше .
1 пункт - не выполнен, правила соблюдаются (если вообще соблюдаются ) выборочно, это противоречит этим самым правилам.более того соблюдаю правила , не советую ничего никому
сижу тихо .
мне через месяц 35 и я уверен что это новый этап жизни без наркотиков .