- Реакции
- 5.103
даже не собираюсь отвечать, сам перечитай свою же тему, тебе дали ответ на этот вопрос раз 30 точно.ну послушай же меня , ну расскажу я жене к чему это приведет ?
жесть
даже не собираюсь отвечать, сам перечитай свою же тему, тебе дали ответ на этот вопрос раз 30 точно.ну послушай же меня , ну расскажу я жене к чему это приведет ?
не кричи матЬ , давай обьясню .Ппц ты тугооой
Тот, кто читает - не может задать такой вопрос, это невозможно
У тебя уже реально траблы с понимание происходящего, это опасно, плохи дела
аааааааааааа
здесь нет употребляющих наркотики, употребляющий здесь только ТЫ
жена работает .Жена работает? Вы на чьей территории живете?
Вы в Москве живете?жена работает .
живу я у нее хотя своя квартира тоже есть . моя дальше от центра и меньше поэтому решили так в самом начале .
нет не в Москве , но тоже в столице.Вы в Москве живете?
Курю?я говорил что курю очень давно
стой стой нет я такого не говорил .Курю?
То есть по-прежнему в процессе приёма наркотических средств и бросания и не было.
понятно
Помоему его уже пора помещать в ЛТП. Бросать тут никто не собирается, еще и траву начал пропагандировать.Курю?
То есть по-прежнему в процессе приёма наркотических средств и бросания и не было.
понятно
Так это ОЧЕВИДНОно конкретного нет курению я в голове у себя не говорил .
Я не к тому. Хотела приехать сама жене рассказать.нет не в Москве , но тоже в столице.
Сколько он тут дней? Если 10 то , нужно Марусю попросить его туда отправить. Не пробиваемый(((Помоему его уже пора помещать в ЛТП. Бросать тут никто не собирается, еще и траву начал пропагандировать.
Да я знаю где он живёт и кто он, сейчас осталось только лично жены контакты найти...Я не к тому. Хотела приехать сама жене рассказать.
упоси Господь пропагандировать что либо дурманищее рассудок , это были мысли в слух !Помоему его уже пора помещать в ЛТП. Бросать тут никто не собирается, еще и траву начал пропагандировать.
а что бы вы сказали будь у вас возможность поговорить с ней ?Я не к тому. Хотела приехать сама жене рассказать.
Вы не выполняете инструкции. Даже части ее.
Этот метод- это не книжка Алана Кара «бросить курить».
Если Вы себя считаете на столь умным, то должны понимать. Что наркомания - это болезнь.
И есть условия ее лечения по данному методу. Либо Вы их соблюдаете и в этом случае будете здоровы. Другого либо не дано!
Этот метод рассчитан на лечения в домашних условиях. Но это не значит, что проходя лечение Вы можете шляться где Вашей душе угодно, смотреть, что Вам хочется и т.д.
Для Вас Ваш дом это либо РЦ, либо Больница- выбирайте любое название.
Форум это моральная поддержка и общение. Здесь можно получить ответы если, что не понятно.
Что Вам не понятно из того, что до Вас пытаются донести люди?
а второе почему ? (Да я знаю где он живёт и кто он, сейчас осталось только лично жены контакты найти...
Правда, такому охеревшему и помогать уже неохота, судя по всему, он не просто наркоохеревший, но и в принципе как человек сволочь
А Вам зачем? Не ушла бы от Вас она точно.а что бы вы сказали будь у вас возможность поговорить с ней ?
Он из нашей сферы?Да я знаю где он живёт и кто он, сейчас осталось только лично жены контакты найти...
Правда, такому охеревшему и помогать уже неохота, судя по всему, он не просто наркоохеревший, но и в принципе как человек сволочь
я могу дать ее контакты .А Вам зачем? Не ушла бы от Вас она точно.
ну либо реально крышак совсем потёк, одно из двуха второе почему ? (
Давайтея могу дать ее контакты .
но зная ее характер и манеры общения я бы понял получилось бы у вас быть услышанной или нет .