И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
я слово дал всем форумчанам что если сорвусь хоть раз то буду послушным енотом и буду все как по книжке делать .
Я слова себе давал, и родителем тоже, и вообще разговор был еще раз и в наркологичка, и что ты думаешь, две недели и срыв. НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ СЛОВА НАРКОМАНА В АНАЗАГНОЗИИ. Доверься этому форуму, и советам людей которые тебе дают. Поверь здесь все делают тебе только добра!!!

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Я слова себе давал, и родителем тоже, и вообще разговор был еще раз и в наркологичка, и что ты думаешь, две недели и срыв. НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ СЛОВА НАРКОМАНА В АНАЗАГНОЗИИ. Доверься этому форуму, и советам людей которые тебе дают. Поверь здесь все делают тебе только добра!!!
я это знаю , и очень радуюсь тому что в моей жизни появилось столько хороших людей .
именно поэтому не обижаюсь ни на одно оскорбление или насмешку.
люди которые ничем от меня не зависят и которые даже не знают меня толком делают что то для моей жизни и здоровья , это многого для меня значит .
я все пытался понять в начале в чем мотивация этих людей . нет никакого тайного мотива , кроме святости человеческой жизни , кроме того что боль и лишения пережитые на личном опыте обьеденили их всех . поэтому каждый из вас мне дорог .
я не могу рассказать жене , потому что это будет конец , а матери потому что это реально убьет ее.
больше никого нет , был бы человек или возможность я бы это сделал.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
я это знаю , и очень радуюсь тому что в моей жизни появилось столько хороших людей .
люди которые ничем от меня не зависят и которые даже не знают меня толком делают что то для моей жизни и здоровья , это многого для меня значит .
я все пытался понять в начале в чем мотивация этих людей . нет никакого тайного мотива , кроме святости человеческой жизни , кроме того что боль и лишения пережитые на личном опыте обьеденили их всех . поэтому каждый из вас мне дорог .
я не могу рассказать жене , потому что это будет конец , а матери потому что это реально убьет ее.
О простыни пошли, всё понятно. Прогулка не прошла даром, небось за кладом ходил или в гости к барыге.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да уж(((
Хуже бреда я ещё не читала.
Надо же так себя любимого Наркомана жалеть. И так ненавидеть свою родную мать, скрывая от неё болезнь, которая приравнена к раку по сложности.
Вот ведь гаденыш просто. Слов других для таких деток нет.
Я мама! Моему сыну 29 и я очень ему благодарна за то, что не спрятался, а пришёл и рассказал.
И я надеюсь, что своими действиями я в его голову заложила информацию, что наркомания это болезнь и гадкая болезнь. И когда он ее победит, то я снова увижу своего любимого сына!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
и когда должен быть срыв по книжке
В скором времени.ты уже дал себе разрешение.как и я в свое время.в первый раз я не согласился на отсидку. Продолжил работать. И сам верил,что справлюсь.А на самом деле за меня уже все решил мой мозг наркоманский.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
В скором времени.ты уже дал себе разрешение.как и я в свое время.в первый раз я не согласился на отсидку. Продолжил работать. И сам верил,что справлюсь.А на самом деле за меня уже все решил мой мозг наркоманский.
ты же тоже соли бросал да ? как произошел срыв ? ты же был уверен что это не про тебя , наверняка хвалил себя как и я сейчас какой ты молодец. как произошел срыв ? расскажи

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
как произошел срыв расскажи детали ?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
как произошел срыв расскажи детали ?
В теме Уфимца всё и так подробнейше описано.
Ща Наташа пришлёт тебе.
Я не хочу искать, напрягаться для тебя.
Ты мне отвратителен.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Вот тема Уфимца:
Прошу помощи.Я наркоман
Надеюсь это ты хотя бы прочитаешь.
спасибо . я читаю все честное слово читаю . и мульт с птицей посмотрел , и литературу на которую ссылается автор даже начал читать . ну честно читаю . просто мысль о том что я могу побороть это без изоляции и надзора греет душу.
не вижу я как эта зараза может обмануть меня при таком моем настрое .

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
и литературу на которую ссылается автор даже начал читать .
Не надо читать эту литературу.
Нужно читать инструкцию, по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Уфимец , тяжело тебе было .
скажи дружище а что с травой сейчас ? ты сказал что растить начал , куст жив или ты и от этого смог уйти ?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
не вижу я как эта зараза может обмануть меня при таком моем настрое .
также как она обманула тут КАЖДОГО КАЖДОГО КАЖДОГО кто не соблюдал полностью инструкцию на 100%

Хотя, тебе бесполезно что-либо говорить.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Не надо читать эту литературу.
Нужно читать инструкцию, по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.
ты кричишь на меня , женщина , чаще чем в детстве мать делала это . еще пару раз так накричишь стану тебя мамой называть )))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Уфимец , тяжело тебе было .
скажи дружище а что с травой сейчас ? ты сказал что растить начал , куст жив или ты и от этого смог уйти ?
Ппц ты тугооой
Тот, кто читает - не может задать такой вопрос, это невозможно
У тебя уже реально траблы с понимание происходящего, это опасно, плохи дела
аааааааааааа
здесь нет употребляющих наркотики, употребляющий здесь только ТЫ

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
В каком надо быть неадеквате, чтобы задать Уфимцу вопрос про куст.......

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
также как она обманула тут КАЖДОГО КАЖДОГО КАЖДОГО кто не соблюдал полностью инструкцию на 100%

Хотя, тебе бесполезно что-либо говорить.
все ! теперь ты матЬ )
ну послушай же меня , ну расскажу я жене к чему это приведет ? мы расстанемся , сразу же , с горя у меня появится сотня психозащитников оправдывающих мои торчи а учитывая что матери я не расскажу по любому получится что я и без жены и без мамы и без слерживающего фактора моего сына один окажусь только еще и без мотивации жить .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
все ! теперь ты матЬ )
ну послушай же меня , ну расскажу я жене к чему это приведет ? мы расстанемся , сразу же , с горя у меня появится сотня психозащитников оправдывающих мои торчи а учитывая что матери я не расскажу по любому получится что я и без жены и без мамы и без слерживающего фактора моего сына один окажусь только еще и без мотивации жить .
Жена работает? Вы на чьей территории живете?