И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
Нет, это не так. Это для тебя очевидно, потому что ты знаешь причину. Когда моя дочь начала соли употреблять, мы, конечно все стали замечать, что она изменилась, что-то с ней не так, что она ведет себя подло и тупит. Но не могли понять, в чем причина. Переживали и думали, на что угодно, кроме наркотиков. Даже зная, что она общается с наркоманом, о ней такого не подумали. Пока посторонний человек не надоумил. Так и жена твоя. Она конечно видит, что ты изменился, но не может понять почему. От этого непонимания и страха могут быть и попрет, и обиды и прочее. Нужно жене рассказать и попросить ее помощи.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
она не знает что я торчек как то чего она не знает может делать ее несчастной ?
Она видит, что ты стал другим, чужим, не тем, кого она полюбила. Не может понять причину, это ее пугает. И ты думаешь она счастлива от этого состояния?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
она не любит слабых мужчин а наркомания это слабость . к тому же я сейчас очень слабый а целом
Наркомания это не слабость, это не то, что зависит от силы воли. Это психическая болезнь, с кодом в МКБ. Но это излечимая болезнь. И лучше всего она лечится при помощи близкого человека.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну, иии?
)) Ты там живой?) Или всё, поругались и ты за дозой побежал?
Добрый день))
Теперь видимо он не только слабым перед женой не хочет казаться. Теперь ещё и здесь не возможно этого. Не прокатило. Не жалеют тут.
Ну и где нормальные то мужики?
Видимо уже их по пальцам, нормальных сосчитать можно.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Классическая схема: спасите помогите, никто меня не любит и не жалеет, дайте руку.
Руку дают, а она не такая. Дайте другую, чтобы была по вкусу.
Знаете анекдот? Ща найду.

Добрый день))
Теперь видимо он не только слабым перед женой не хочет казаться. Теперь ещё и здесь не возможно этого. Не прокатило. Не жалеют тут.
Ну и где нормальные то мужики?
Видимо уже их по пальцам, нормальных сосчитать можно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Классическая схема: спасите помогите, никто меня не любит и не жалеет, дайте руку.
Руку дают, а она не такая. Дайте другую, чтобы была по вкусу.
Знаете анекдот? Ща найду.
В анекдотах я не сильна)))
Рассказывайте

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ну в его состоянии навряд ли всю ночь ) разок может и померились ))
Вот именно , что мириться хочется постоянно , организм думает что погибает и должен оставить потомство , от этого ещё достаточно всего пару слов и уже мир ))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит.
– Ты чего? Утонешь!
– Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.
Вода все выше. На лодке к нему подплывают, зовут:
– Поплыли с нами, утонешь!
Мужик уже на крыше сидит. Летит вертолет.
– Полетели с нами, утонешь!
Утонул мужик.
На небе встречается с Богом, спрашивает:
– Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты…
– А кто тебе посылал лодку, вертолет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
вы правы. я поговорю с ней когда ребенок уснет. но думаю это будет конец наших отношений .
Жизнь, очень часто ставит людей на колени. И только сильному человеку дано подняться, ни на кого не затаить зла, а гордо подняв голову идти дальше.
Нечего из себя несчастного строить.
Поднимайтесь с колен.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вот именно , что мириться хочется постоянно , организм думает что погибает и должен оставить потомство , от этого ещё достаточно всего пару слов и уже мир ))
У меня так всегда с похмелья было )) ..но на ломке мой организм почему не думал , что у.мирает ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
У меня так всегда с похмелья было )) ..но на ломке мой организм почему не думал , что у.мирает ))
Да ты вообще какой то необычный наркоман местами )))) Когда физически болеешь ,то куда уж там до мирных переговорах ))

Последнее редактирование:

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
она уснула вчера вместе с ребенком .
я проснулся утром но опять пошел спать , от вамелана меня выруьает.
сейчас она у мамы с малышом .
на счет "мирится" всю ночь , я ее этой темой и задолбал. ей давно уже не хочется так часто и долго мирится а мне наоборот . даже сейчас на отходнике мирился бы и мирился бы .она избегает меня пытается быстро заснуть чтобы мириьься не лез я к ней )) она вообще мой идеал женской красоты , я ее 10 лет ждал пока она другими занималась , браком своим и тд. не хотелось бы терять .
но если так суждено то пусть так и будет. поговорю в любом случае , как домой придет и ребенок уснет .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
она уснула вчера вместе с ребенком .
я проснулся утром но опять пошел спать , от вамелана меня выруьает.
сейчас она у мамы с малышом .
на счет "мирится" всю ночь , я ее этой темой и задолбал. ей давно уже не хочется так часто и долго мирится а мне наоборот . даже сейчас на отходнике мирился бы и мирился бы .она избегает меня пытается быстро заснуть чтобы мириьься не лез я к ней )) она вообще мой идеал женской красоты , я ее 10 лет ждал пока она другими занималась , браком своим и тд. не хотелось бы терять .
но если так суждено то пусть так и будет. поговорю в любом случае , как домой придет и ребенок уснет .
Очень ждём Вашу жену на форуме.
Будте мужчиной.
И умейте говорить правду.
Если Вы будете врать, быстрее потеряете.
Вы же читали, что я Вам вчера написала.
Там я объяснила все.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Везёт !) .. мне все эти травушки-муравушки, что мертвому припарка)
ну ты сравнил опиаты с солью . когда то давно когда я бросал герыч сон для меня был подарком .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
у меня просьба к модераторам .
мы можем создать новую тему для того чтобы туда пригласить мою ненаглядную ?
на это есть несколько причин -
она не должна знать про брата своего , о том что он знал и не сказал ей . это испортит и без того натянутые отношения . а в отличае от своего брата она любит читать на наверняка найдет то что он знал.
я не хочу в том числе чтобы она знала о моих переживаниях относительно ее чувсв ко мне .
к тому же мне кажется ее может обидеть что я обсуждал ее за ее спиной . а может я параною и сгущаю как всегда , но одного потрясения в день думаю будет достаточно для хрупкой девочки .