И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
F3B19B74-7B4C-4AF8-A82F-D3C4558C28BC.png

Ваш двойник)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
не помню уже какой день . злой как собака. проснулся нарычал на всех и пошел опять спать . все тело болит от такого количесвта сна . голова гудит . печатать лень . вообще все делать лень .
Ты в итоге где находишься? На квартире с родственником,или дома ?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
вот все что я накупил но пока не пью

Вложения

• IMG_16052020_160246_(800_x_600_пиксель).jpg
    IMG_16052020_160246_(800_x_600_пиксель).jpg
    143,8 KB · Просмотры: 61

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Тоесть получается, что дома тебя никто не контролирует, так как не знает о твоей проблеме?
Ты же вроде у брата жены собирался сидеть три месяца под контролем?
Зови тогда жену на форум и всё ей рассказывай.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Тоесть получается, что дома тебя никто не контролирует, так как не знает о твоей проблеме?
Да он передумал уже.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
да получается что надеется мне только на себя . жене не смогу рассказать . это будет конец нашей истории .
я справлюсь , я мальчик сильный , хоть и наркоман .

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
да получается что надеется мне только на себя . жене не смогу рассказать . это будет конец нашей истории .
я справлюсь , я мальчик сильный , хоть и наркоман .
Не получится одному.на.ебешь сам себя и побежишь торчать.поддержка нужна. У тебя же был план с родственником. Что поменялось?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
я вот только зашел к брату жены с вещами .
сейчас буду обустраеватся.
у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю.
мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы.
я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда.
???

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Не получится одному.на.ебешь сам себя и побежишь торчать.поддержка нужна. У тебя же был план с родственником. Что поменялось?
долго рассказывать . если коротко за свой еб..л в ответе только свой хвост . никто не обязан мне быть нянькой , друзей и родных братьев или сестер у меня нет , жена хорошая девочка но в няньки тоже не нанималась. а мать я травмировать не буду. я уверен что поствил точку в вопросе солей, и меня ничего не заставит пепедумать . у меня и сейчас есть и деньги и возможность одним звонком преобрести все что нужно . но я не буду.
да ваш метод срабатывает для больгенства , но все равно люди разные . я смогу сам , наедине с собой справится . а форум мне нужен чтобы высказаться , я все держал в себе друзей у меня тоже нет .
я буду писать до тех пор пока не пройдет все полностью . а когда все будет позади , открою новую тему на форуме - те кто сильнее своего сознания)

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
не пройдет все полностью . а когда все будет позади
Для того чтобы это произошло нужно читать статьи, и тогда появится понимание как работает твой мозг и как он тебя наябывает.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Для того чтобы это произошло нужно читать статьи, и тогда появится понимание как работает твой мозг и как он тебя наябывает.
я большенсво прочел еще до начала . какие именно вы советуете может я пропустил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.464

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
привет первый зуб

Вложения

• IMG_16052020_172556_(800_x_600_пиксель).jpg
    IMG_16052020_172556_(800_x_600_пиксель).jpg
    143,8 KB · Просмотры: 44

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
долго рассказывать . если коротко за свой еб..л в ответе только свой хвост . никто не обязан мне быть нянькой , друзей и родных братьев или сестер у меня нет , жена хорошая девочка но в няньки тоже не нанималась. а мать я травмировать не буду. я уверен что поствил точку в вопросе солей, и меня ничего не заставит пепедумать . у меня и сейчас есть и деньги и возможность одним звонком преобрести все что нужно . но я не буду.
да ваш метод срабатывает для больгенства , но все равно люди разные . я смогу сам , наедине с собой справится . а форум мне нужен чтобы высказаться , я все держал в себе друзей у меня тоже нет .
я буду писать до тех пор пока не пройдет все полностью . а когда все будет позади , открою новую тему на форуме - те кто сильнее своего сознания)
Я верю в то, что ты веришь. Но этого недостаточно. Тебе нужен помощник.