- Реакции
- 2.566
Ты в итоге где находишься? На квартире с родственником,или дома ?не помню уже какой день . злой как собака. проснулся нарычал на всех и пошел опять спать . все тело болит от такого количесвта сна . голова гудит . печатать лень . вообще все делать лень .
даВы успокоительные пьёте?
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? | NeNorma
дома у себя .Ты в итоге где находишься? На квартире с родственником,или дома ?
Привет! Какие?
персен и вамиланПривет! Какие?
Тоесть получается, что дома тебя никто не контролирует, так как не знает о твоей проблеме?дома у себя
Да он передумал уже.Тоесть получается, что дома тебя никто не контролирует, так как не знает о твоей проблеме?
Ты же вроде у брата жены собирался сидеть три месяца под контролем?
Зови тогда жену на форум и всё ей рассказывай.
да получается что надеется мне только на себя . жене не смогу рассказать . это будет конец нашей истории .Тоесть получается, что дома тебя никто не контролирует, так как не знает о твоей проблеме?
Ты же вроде у брата жены собирался сидеть три месяца под контролем?
Зови тогда жену на форум и всё ей рассказывай.
что передумал ?) жить передумал ?Да он передумал уже.
Не получится одному.на.ебешь сам себя и побежишь торчать.поддержка нужна. У тебя же был план с родственником. Что поменялось?да получается что надеется мне только на себя . жене не смогу рассказать . это будет конец нашей истории .
я справлюсь , я мальчик сильный , хоть и наркоман .
???я вот только зашел к брату жены с вещами .
сейчас буду обустраеватся.
у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю.
мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы.
я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда.
долго рассказывать . если коротко за свой еб..л в ответе только свой хвост . никто не обязан мне быть нянькой , друзей и родных братьев или сестер у меня нет , жена хорошая девочка но в няньки тоже не нанималась. а мать я травмировать не буду. я уверен что поствил точку в вопросе солей, и меня ничего не заставит пепедумать . у меня и сейчас есть и деньги и возможность одним звонком преобрести все что нужно . но я не буду.Не получится одному.на.ебешь сам себя и побежишь торчать.поддержка нужна. У тебя же был план с родственником. Что поменялось?
Для того чтобы это произошло нужно читать статьи, и тогда появится понимание как работает твой мозг и как он тебя наябывает.не пройдет все полностью . а когда все будет позади
я большенсво прочел еще до начала . какие именно вы советуете может я пропустилДля того чтобы это произошло нужно читать статьи, и тогда появится понимание как работает твой мозг и как он тебя наябывает.
А где витамины? Магний? Кальций? Организму нужно помочь восстановитьсявот все что я накупил но пока не пью
Я верю в то, что ты веришь. Но этого недостаточно. Тебе нужен помощник.долго рассказывать . если коротко за свой еб..л в ответе только свой хвост . никто не обязан мне быть нянькой , друзей и родных братьев или сестер у меня нет , жена хорошая девочка но в няньки тоже не нанималась. а мать я травмировать не буду. я уверен что поствил точку в вопросе солей, и меня ничего не заставит пепедумать . у меня и сейчас есть и деньги и возможность одним звонком преобрести все что нужно . но я не буду.
да ваш метод срабатывает для больгенства , но все равно люди разные . я смогу сам , наедине с собой справится . а форум мне нужен чтобы высказаться , я все держал в себе друзей у меня тоже нет .
я буду писать до тех пор пока не пройдет все полностью . а когда все будет позади , открою новую тему на форуме - те кто сильнее своего сознания)
нет их не купил но дома есть витаминный комплекс . думаю сгодитьсяА где витамины? Магний? Кальций? Организму нужно помочь восстановится
Молочный?)привет первый зуб