И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
3 день . я живой .
сколько можно спать . во мне проснулась жажда деятельности но хватило ее на минут 5 после чего опять лег . ) тяги нет .
Можешь не пытаться анализировать своë состояние , пока ! Через месячишко можно немного подытожить ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
3 день . я живой .
сколько можно спать . во мне проснулась жажда деятельности но хватило ее на минут 5 после чего опять лег . ) тяги нет .

После 10 дней у тебя по солевым законам жанра начнётся жара) ,но ты не дрейф, переболеешь! А ща пока спать должен по 20 часов в сутки...ну так вроде тоже по тем же законам жанра)..

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
анонимного нарколога который почему то решил тупо усыпить меня на неделю ударными дозами димедрола ( зачем я и так хотел спать ) и в том числе прописал мне кучу таблеток среди которых натраксон с первого же дня прям поверх последней на тот день дозы и трамадол я так понимаю для того чтобы купировать ломку которой не было . Не могу утверждать наверняка от незнания темы он "лечил" меня таким образом или из желания наживы на таких как я, зная что такой клиент вернется скоро. знаю одно точно - наличие съёмной квартире которую я снял именно для лечения у этого именитого нарколога , периодическое удивление его и его медсестры помощницы ".. столько месяцев ты нюхаешь без остановки и еще не перешел на инъекции .." или ".. обычно чистым его не употребляют а колют вместе с другими примесями " с дальнейшим перечислением названий этих примесей , плюс гора шприцов купленная для инъекций прописанных мне привели к тому что я перешел с назального употребления на внутривенное а потом когда вены пропали и по сей день на внутримышечное.
Головы б таким "лекарям" поотрывать, хуже барыг.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
на счет названия темы - у меня никогда не было друзей. а с появлением этого наркотика я и вовсе стал замкнутым и нелюдимым.
поэтому и поделится и высказаться некому.
живу я дома у себя с семьей , жена и сын. но одно название что живу с ними потому что уже давно закрылся у себя в кабинете , там и ем и сплю точнее не сплю . а до этого я делал 6 месяцев проект в другом городе и меня не было дома.
жена или не видит проблемы или не хочет видеть или тупо привыкла к тому что меня нет.
в самом начале один раз она спросила у меня - ты под чем то ? я сказал нет и на том и закрылась тема. я думаю все же ей не хочется знать потому что все очень очевидно даже для не знающего тему.
родители у меня в разводе с момента как мне исполнилось 5 лет , у отца новая семья и он в принципе не из тех который услышит . он не плохой просто очень очень старых устоев и нравов .
мама живет одна и так получилось что и с ней я не очень близок. сначала я уехал учиться заграницу , потом когда вернулся она уехала жить и работать на 5 лет в женеву , а когда она вернулась я уезал еше на 3 года по контракту в соседнюю Турцию.
моя мама думает что я хороший мальчик и самое ужасное что я делаю это курю сигареты. мне жаль ее и травмировать ее одинокий мир я не буду .
братьев и сестер у меня нет я один в семье.
рассказать брату жены было невероятно сложно.
а страшно мне потому что я забыл каким я был до этого. я не знаю кем я выйду из этого состояния , какая личность останется. сможет ли та личность творить то что делал я за этот год. смогу ли я быть таким же креативным . и еще много страхов навязанных психозащитниками ..
Сможете. У меня были ровно такие же страхи и сомнения.
Казалось, что под наркотой - я живая, веселая, активная, искрящаяся. А по факту это было яблоком, изгнившим внутри. В прямом и переносном смыслах (и проблемы со здоровьем, и неуверенность в себе - это всё результат наркомании, не наоборот).
И я часто писала, что не помню себя прежней. Но знаете, что чудесно? Я ВСПОМНИЛА! Спустя месяца 3-4 - я вспомнила не только себя до употребления, но и детство! Детские чувства, мечты и образы, своё отношение к миру.
Не знаю, понятно ли....но раз задаётесь такими вопросами, стало быть, почувствуете, о чём пишу) Короче, это всё пройдёт - сами не заметите, как.

Ещё был обман, что под феном я максимально эффективна на работе. По факту - судорожно занималась какой-то чухнёй, а в действительно важных делах была невнимательна и много косячила. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) из всего объёма работы, что держу под контролем - если и бывает какой-то залёт, то я точно знаю, что предпринять, чтобы его разгрести. Для перманентной продуктивности нужен чистый мозг, а не зависимость от состояний "приход/отхода"

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Казалось, что под наркотой - я живая, веселая, активная, искрящаяся. А по факту это было яблоком, изгнившим внутри. В прямом и переносном смыслах (и проблемы со здоровьем, и неуверенность в себе - это всё результат наркомании, не наоборот).
И я часто писала, что не помню себя прежней. Но знаете, что чудесно? Я ВСПОМНИЛА! Спустя месяца 3-4 - я вспомнила не только себя до употребления, но и детство! Детские чувства, мечты и образы, своё отношение к миру.
Не знаю, понятно ли....но раз задаётесь такими вопросами, стало быть, почувствуете, о чём пишу) Короче, это всё пройдёт - сами не заметите, как.

Ещё был обман, что под феном я максимально эффективна на работе. По факту - судорожно занималась какой-то чухнёй, а в действительно важных делах была невнимательна и много косячила. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) из всего объёма работы, что держу под контролем - если и бывает какой-то залёт, то я точно знаю, что предпринять, чтобы его разгрести. Для перманентной продуктивности нужен чистый мозг, а не зависимость от состояний "приход/отхода"
Привет, поняла, про что ты, вот у меня тож обман такой был: пропаду, просплюсь, потом на работу, дела, и вроде норм, но...выходит эта химия долго, месяцами, так что по прошествии двух недель, можно сказать ты ещё под кайфом, несмотря на видимость нормального. Я тож вот не помню себя и все)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да все именно так . и про анозогнозия и почитал и про психозащитники, и про подмену реальности , и то что несу бред лишь бы защитить себя и свое Я и безнаказанно ширнуться еще раз я тоже в курсе . сознание и подсознание очень сильная штука , слишком чтобы такой ушлепок как я смог победить его . знаете ребята что люди потерявшие зрение в результате инсульта будучи ПОЛНОСТЬЮ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ , отказываются верить в свою слепоту . более того утверждают что видят . а столкновения с обьектами в комнате обьясняют плохим освещением. все это как сумасшедший я читал взапой паралельно анализируя свои психозащитники и не только с момента употребления а с самого детсва . И разве доктрина вашего метода не заключается в том что даже умник семи пядей во лбу или сильный духом и телом бывший спортсмен не смогут бросить не отключив мозг и не обманув его защиту ? разве не по этой причине тут настоятельно рекомендуется вовлекать родных , разве не по причине оголить сознание применяется метод прессинга и унижения ? чего вы ждете от слабака вроде меня с уймой комплексов на которые смотреть противно и годом с лишним приема токсичных стимуляторов название которых мы даже не выяснили до конца еще ?
суть вашего метода и причина по которой мне он реально понравился не строить из себя героя а признав что ты говно создать условия протрезветь. я так и сделал . реально так заморочился что завтра это будет не реально уже достать .
я человек , не самый крутой из известных мне. и я с этой дрянью с марта 2019 без остановок , не запойно как у большенства на неделю в месяц. последний месяца два я колю гребанные плечи по 4 раза в день к тому что день у меня уже хрен знает когда начинается когда кончается . это дерь.мо стало частью обмена веществ моего гребанного оргонизма . Нет реально чего вы ждете от меня ? я остановился только от трусости подохнуть и даже мой сын не стал причиной мляяяяя... **** реву как девочка ..
Да как не выяснили? Это соль, Альфа-PVP.
Я девочка, бросила в возрасте 26 лет со сроком употребления почти 3 года. Ежедневно.
Дeрьмо не стало частью обмена веществ, был всего один случай в истории, когда наркотик реально встроился в метаболизм человека. А твой организм - его не встраивает, а пытается нейтрализовать, спуская все заветные силы на него.
Твои гормоны и витамины выплёскиваются, как из ведра, когда ты принимаешь дозу; а в обычном состоянии расходуются по паре капель в день. Поэтому растёт толерантность, поэтому ухудшается здоровье и чувствуешь себя разбитым без него.
Я почему впряглась и объясняю? Потому что тоже через это прошла, я чувствовала всё то же самое. И не могла голову с постели порой поднять, если нечем догнаться, однажды двое суток проспала, сил не было глаз открыть.
Гормоны придут в норму. Уже через 60 дней! Поверь мне сейчас, а позже поймёшь и спасибо скажешь)))

Выскажи всё, что наболело - отпусти это в пространство, освободись от аутоагрессии и зависимости. Вам с ними не по пути.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
3 день . я живой .
Привет, живой. У меня три недели!!!эта суетливость и тревожность пройдут позже)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
3 день . я живой .
Тяга придёт через недели полторы.
Всплески бодрости - хороший показатель, свои гормончики оживляться начинают) Не утомляйся, копи их и не верь, будто исцелился.
Скоро коварный мозг начнёт придумывать тропинки к употреблению. А ты не ведись и распутывай этот самообман.

Умница, поздравляю! Значит, уже первую тягу пережила?)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Тяга придёт через недели полторы.
Всплески бодрости - хороший показатель, свои гормончики оживляться начинают) Не утомляйся, копи их и не верь, будто исцелился.
Скоро коварный мозг начнёт придумывать тропинки к употреблению. А ты не ведись и распутывай этот самообман.

Умница, поздравляю! Значит, уже первую тягу пережила?)
Я знаю, она постучится, чем дальше, тем настороженней нужно быть, чуть ослабишь надзор за своими мыслями, чувствами, и ху.як, все на смарку. Щас вроде все спокойно так то, но она(тяга) сидит где-то в глубине, наверн, притворяется, что нет ее))))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я знаю, она постучится, чем дальше, тем настороженней нужно быть, чуть ослабишь надзор за своими мыслями, чувствами, и ху.як, все на смарку. Щас вроде все спокойно так то, но она(тяга) сидит где-то в глубине, наверн, притворяется, что нет ее))))
Так говоришь, будто это что-то мистическое) Тяга появится несколько раз сама по себе, без особого волшебства и почти в предугаданный период, слабея и редея с каждым разом; или при воздействии триггеров.
Физиология, такая же, как процесс заживления раны.
process.jpg

Главное не колупать :Biggrin: и не бояться, ничего необычного не происходит.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Валерия спасибо огромное за опыт . я осознаю что не до конца нормальный сейчас и очень осторожен к позывам . пока их нет .
скажите как вы принимали соль ? редко кто делает это каждый день поэтому ваш опыт мне важен.
что будет с этими сгустками соли под кожей ? мне иногда кажется что они тая всасываются в кровь и поэтому я не ощущаю ломок .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
привет . ты же художник . расскажи подробнее что рисуешь и смогла хоть что то нарисовать в эти 3 недели ?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Валерия спасибо огромное за опыт . я осознаю что не до конца нормальный сейчас и очень осторожен к позывам . пока их нет .
скажите как вы принимали соль ? редко кто делает это каждый день поэтому ваш опыт мне важен.
что будет с этими сгустками соли под кожей ? мне иногда кажется что они тая всасываются в кровь и поэтому я не ощущаю ломок .
Я нюхала амфетамин.
Сгустки, вероятнее всего, рассосутся. Если нет - будете вырезать или откачивать. Но мы не видели масштаб трагедии, можно фото добавить через "загрузить файл" внизу окна для печати. Потом удалим.
Ломок с соли не будет. Сонливость, нервозность, у меня еще был неуёмный аппетит и информацию воспринимала в штыки, словно на меня нападают; потом перечитывала темы и видела, что общались со мной более чем шутливо и дружелюбно, а мой иссохший мозг только и мог огрызаться.
Больше всего психику и зубы расшатывают спиды))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.456
Привет, поняла, про что ты, вот у меня тож обман такой был: пропаду, просплюсь, потом на работу, дела, и вроде норм, но...выходит эта химия долго, месяцами, так что по прошествии двух недель, можно сказать ты ещё под кайфом, несмотря на видимость нормального. Я тож вот не помню себя и все)
Да я думаю у всех такое было))
На фене со мной один в один то же самое было.
А как бросила - и правда, многое вспоминать начала и детство тоже!) будто склеила киноленту жизни, вырезав эти странные суетливые безумные годы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.456
.
Больше всего психику и зубы расшатывают спиды))
Про суставчики забыла) и мышцы )))
Хотя психика и зубы наверное важнее. Но, блин, суставы то. Да и мышечная масса важна - она же кровеносную систему "держит".