- Реакции
- 5.429
если не в друзьях то не напишешь((( Не нравится мне , то как он себя ведёт (((Бляяяя
он меня забанил
при этом в сети был 45 минут назад
ну, ******........
Посмотреть вложение 8100
если не в друзьях то не напишешь((( Не нравится мне , то как он себя ведёт (((Бляяяя
он меня забанил
ну, ******........
Посмотреть вложение 8100
Да по-моему, к сожалению, всё более чем очевидно(Не нравится мне , то как он себя ведёт (((
Попробуй его в друзья добавить .. Не уж то Димон опять там, откуда так хотел выбраться ..Бляяяя
он меня забанил
ну, ******........
Уже отправила заявку, ага, жду добавления.Попробуй его в друзья добавить
Смотрим!Канал Россия...смотрите программа Андрея Малахова сейчас про наркотики!!!!!
марусе надо выходить на эту программу...но могут и не дать РебцентрщикиСмотрим!
Бесит, конечно, все эти 12-шаговые...
Но также там выступает этот Дмитрий Носов, который "АнтиДилер" и депутат ГД.
Хочу с ним уже пару недель познакомится, думаю - как))))
Он в моём вкусе.
И вообще, почему мы не там?Канал Россия...смотрите программа Андрея Малахова сейчас про наркотики!!!!!
Я тоже об этом подумалано могут и не дать Ребцентрщики
Там огромные деньги крутятся...одни распространяют,другие"лечат"Я тоже об этом подумала
Третие пропагандируют (((Там огромные деньги крутятся...одни распространяют,другие"лечат"
Это вообще ненавижу просто!!!Почти в каждой песни что сейчас слушает молодежь и крутят на радио упоминается о наркотике , а об алкоголе вообще молчу без него вообще никуда .(((
У меня уже жена стала слышать и понимать это везде)) . Такое ощущение что в правительстве сами торчат и слушают эти шедевры (( . Ты пчела я пчелавод а мы любим мёд ....Это вообще ненавижу просто!!!
При том, что сама всегда была на сцене, никогда не замечала эту пропаганду, я была сверхнаивная дура.
Например, мой приятель назвал свою группу "Torch Project" - и я годами думала, что реально имеется в виду, что типо - такой крутой музон, аж заторчишь от него!
И только полгода назад поняла, что этот приятель и есть сам Торч, т.е. наркоман внатуре, и это - смысл названия.
А вот в этом я вообще не сомневаюсь!Такое ощущение что в правительстве сами торчат и слушают эти шедевры
Поэтому у нас в стране ничего и не меняется , сидят там все древние как говно мамонта и ***** им на всё (((А вот в этом я вообще не сомневаюсь!
Там же 90% бездельников, в той же самой госдуме просто сидят и просиживают жопы, и, не сомневаюсь, пронюхивают носы на свою зп лям в месяц - госдуму бы вообще упразднить, ничего бы не изменилось, на всех депутатов ГД - человек 5 реально что-то хочет делать и делают для страны.
Конечно, нюхают!
Попозже тяга может прийти. Читай статьи внимательнознаете что меня радует - я не хочу это дерь.мо . я думал будет сложнее . я не хочу реально .
Организм пока отдыхает. Потом как легче станет, можешь и захотеть. Типа, восстановился, можно. Будь начекузнаете что меня радует - я не хочу это дерь.мо . я думал будет сложнее . я не хочу реально .
По его профилю к концу второй неделе как я понял приходит .Попозже тяга может прийти. Читай статьи внимательно
Династии, распил и блат, да.Поэтому у нас в стране ничего и не меняется , сидят там все древние как говно мамонта и ***** им на всё (((