- Реакции
- 215
представляю какой ужас это был ..(( осталась запись ?Я конечно с большими деньгами не работаю, вложений по минимуму,
Пипец, и смешно и жутко. Они подумали что ты творческая личность наверн. Один раз интервью давала, на камеру, для местного тв,не спав 4 дня.
Если будеш читать статьи и работать над сабой+соблюдать рекомендации команды, то желание(тяга) уйдет и больше не когда не вернется.а желание есть но честно
И смех, и грех !...)).......((......с этим топором я зашел на собрание в однажды и тыкал им в лицо поставщикам министерсва ..
Они вырезали много, но я как-то в норме выглядела, эмоц.очень была, косметика, опрятный вид. Типа художники все странные. Очень страшно было, вспоминать стыднопредставляю какой ужас это был ..(( осталась запись ?
да я под этой маской чекеутого художника все это время скрывался . а люди наверняка думали какой дол..б.Они вырезали много, но я как-то в норме выглядела, эмоц.очень была, косметика, опрятный вид. Типа художники все странные. Очень страшно было, вспоминать стыдно
Если будеш читать статьи и работать над сабой+соблюдать рекомендации команды, то желание(тяга) уйдет и больше не когда не вернется.
нет у меня тяги или желания. я осознанно бросил. именно в этом ваш метод , в том что даже ломка это выдумка сознания и юелание тоже обман . я не хочу , меня больше что дальше делать пугает .Если будеш читать статьи и работать над сабой+соблюдать рекомендации команды, то желание(тяга) уйдет и больше не когда не вернется.
Вот щас ход всех дел остановился, куча дел недоделанных, калымы, работа, ремонты, суды. Из головы все дела выбрасывай, и лечись.все равно ниче делать не сможешь, позориться только, нужно время, чтоб дерь.мо вышло из организма полностью. Мне тяжело было две недели осознать, что я ни за что не отвечаю сейчас, и нехер суетиться. Как бешеная курица с отрубленной башкой бегала, а сейчас успокоилась, научилась ничего не делать, отдыхать, время по другому идёт, чтоли.да я под этой маской чекеутого художника все это время скрывался . а люди наверняка думали какой дол..б.
Ну вот и хорошо что нет. А дальше отсыпайся, и налажевай жизнь которую ты сам испортил употребляя эту дрянь! !!нет у меня тяги или желания. я осознанно бросил. именно в этом ваш метод , в том что даже ломка это выдумка сознания и юелание тоже обман . я не хочу , меня больше что дальше делать пугает .
Вот я про это:"что дальше?" Тож казалось, что что-то должно происходить каждую минуту, что дальше, да как,это нервное. Ничего недальше, отсыпайся, читай, через 3 месяца и подумаешь, что дальше)))но уже с толком, с расстановкой,а щас смысла нет, вообще...думать)))Вот щас ход всех дел остановился, куча дел недоделанных, калымы, работа, ремонты, суды. Из головы все дела выбрасывай, и лечись.все равно ниче делать не сможешь, позориться только, нужно время, чтоб дерь.мо вышло из организма полностью. Мне тяжело было две недели осознать, что я ни за что не отвечаю сейчас, и нехер суетиться. Как бешеная курица с отрубленной башкой бегала, а сейчас успокоилась, научилась ничего не делать, отдыхать, время по другому идёт, чтоли.
Знаешь меня тоже пугало будущее и то что за 3 месяца отсидки и не работая я могу растерять всех накопленных клиентов. Потом я протрезвев , сказал всем что я решил заняться своим здоровьем и если хотите ждите ,а если нет то могу посоветовать других специалистов. И ещё я понял, что если ты любишь своё дело и плаваешь в нем как рыба в воде , то любые сложности будут по плечу. Прими эту ситуацию как неизбежное испытание от которого ты станешь сильнее и мудрее .меня больше что дальше делать пугает
спасибо.Знаешь меня тоже пугало будущее и то что за 3 месяца отсидки и не работая я могу растерять всех накопленных клиентов. Потом я протрезвев , сказал всем что я решил заняться своим здоровьем и если хотите ждите ,а если нет то могу посоветовать других специалистов. И ещё я понял, что если ты любишь своё дело и плаваешь в нем как рыба в воде , то любые сложности будут по плечу. Прими эту ситуацию как неизбежное испытание от которого ты станешь сильнее и мудрее .
О, а покеж.да и фото ее увидел из суда , и из клетки , там она весьма не модельной уже внешности ))
Расстраиваюсь, что Димас из темы "тяжёлые наркотики", тот, что по идее в больничке, пропал... ххмм...Живой , крепись ! У меня уже 27-ой день хренового самочувствия (я после хмурого) , ломку я пережил, но после словил жесткую неврологию, и проблемы с ЖКТ, но ни че, креплюсь...рано или поздно это пройдёт. И у меня. И у тебя.
Ага , тоже вчера про него вспоминал ((Расстраиваюсь, что Димас из темы "тяжёлые наркотики", тот, что по идее в больничке, пропал... ххмм...
Не должно пугать.меня больше что дальше делать пугает
Я кстати про него сегодня тоже вспоминал !Расстраиваюсь, что Димас из темы "тяжёлые наркотики", тот, что по идее в больничке, пропал... ххмм...
Да уж плохо это очень (Я кстати про него сегодня тоже вспоминал !
Ты ему писала ?Расстраиваюсь, что Димас из темы "тяжёлые наркотики", тот, что по идее в больничке, пропал... ххмм...
БляяяяТы ему писала ?