И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
в шута превратила меня эта соль. вспомнить больно что я творил ..с этим топором я зашел на собрание в однажды и тыкал им в лицо поставщикам министерсва ..

Вложения

• IMG_14052020_154935_(690_x_800_пиксель).jpg
    IMG_14052020_154935_(690_x_800_пиксель).jpg
    110,8 KB · Просмотры: 70

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Я конечно с большими деньгами не работаю, вложений по минимуму,

Пипец, и смешно и жутко. Они подумали что ты творческая личность наверн. Один раз интервью давала, на камеру, для местного тв,не спав 4 дня.
представляю какой ужас это был ..(( осталась запись ?

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
представляю какой ужас это был ..(( осталась запись ?
Они вырезали много, но я как-то в норме выглядела, эмоц.очень была, косметика, опрятный вид. Типа художники все странные. Очень страшно было, вспоминать стыдно

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Они вырезали много, но я как-то в норме выглядела, эмоц.очень была, косметика, опрятный вид. Типа художники все странные. Очень страшно было, вспоминать стыдно
да я под этой маской чекеутого художника все это время скрывался . а люди наверняка думали какой дол..б.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Если будеш читать статьи и работать над сабой+соблюдать рекомендации команды, то желание(тяга) уйдет и больше не когда не вернется.
Если будеш читать статьи и работать над сабой+соблюдать рекомендации команды, то желание(тяга) уйдет и больше не когда не вернется.
нет у меня тяги или желания. я осознанно бросил. именно в этом ваш метод , в том что даже ломка это выдумка сознания и юелание тоже обман . я не хочу , меня больше что дальше делать пугает .

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
да я под этой маской чекеутого художника все это время скрывался . а люди наверняка думали какой дол..б.
Вот щас ход всех дел остановился, куча дел недоделанных, калымы, работа, ремонты, суды. Из головы все дела выбрасывай, и лечись.все равно ниче делать не сможешь, позориться только, нужно время, чтоб дерь.мо вышло из организма полностью. Мне тяжело было две недели осознать, что я ни за что не отвечаю сейчас, и нехер суетиться. Как бешеная курица с отрубленной башкой бегала, а сейчас успокоилась, научилась ничего не делать, отдыхать, время по другому идёт, чтоли.

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
нет у меня тяги или желания. я осознанно бросил. именно в этом ваш метод , в том что даже ломка это выдумка сознания и юелание тоже обман . я не хочу , меня больше что дальше делать пугает .
Ну вот и хорошо что нет. А дальше отсыпайся, и налажевай жизнь которую ты сам испортил употребляя эту дрянь! !!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вот щас ход всех дел остановился, куча дел недоделанных, калымы, работа, ремонты, суды. Из головы все дела выбрасывай, и лечись.все равно ниче делать не сможешь, позориться только, нужно время, чтоб дерь.мо вышло из организма полностью. Мне тяжело было две недели осознать, что я ни за что не отвечаю сейчас, и нехер суетиться. Как бешеная курица с отрубленной башкой бегала, а сейчас успокоилась, научилась ничего не делать, отдыхать, время по другому идёт, чтоли.
Вот я про это:"что дальше?" Тож казалось, что что-то должно происходить каждую минуту, что дальше, да как,это нервное. Ничего недальше, отсыпайся, читай, через 3 месяца и подумаешь, что дальше)))но уже с толком, с расстановкой,а щас смысла нет, вообще...думать)))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
меня больше что дальше делать пугает
Знаешь меня тоже пугало будущее и то что за 3 месяца отсидки и не работая я могу растерять всех накопленных клиентов. Потом я протрезвев , сказал всем что я решил заняться своим здоровьем и если хотите ждите ,а если нет то могу посоветовать других специалистов. И ещё я понял, что если ты любишь своё дело и плаваешь в нем как рыба в воде , то любые сложности будут по плечу. Прими эту ситуацию как неизбежное испытание от которого ты станешь сильнее и мудрее .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Знаешь меня тоже пугало будущее и то что за 3 месяца отсидки и не работая я могу растерять всех накопленных клиентов. Потом я протрезвев , сказал всем что я решил заняться своим здоровьем и если хотите ждите ,а если нет то могу посоветовать других специалистов. И ещё я понял, что если ты любишь своё дело и плаваешь в нем как рыба в воде , то любые сложности будут по плечу. Прими эту ситуацию как неизбежное испытание от которого ты станешь сильнее и мудрее .
спасибо.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
да и фото ее увидел из суда , и из клетки , там она весьма не модельной уже внешности ))
О, а покеж.
Я тоже читала про неё, но таких фот не видела.
Где найти?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Живой , крепись ! У меня уже 27-ой день хренового самочувствия (я после хмурого) , ломку я пережил, но после словил жесткую неврологию, и проблемы с ЖКТ, но ни че, креплюсь...рано или поздно это пройдёт. И у меня. И у тебя.
Расстраиваюсь, что Димас из темы "тяжёлые наркотики", тот, что по идее в больничке, пропал... ххмм...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции