И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
да . это давно было , эта фотка из отеля. мне подарили две бадьи вина домашнего и коньяк 40 летний . вино не так уж а вот коньяк я выпил весь сам ) шикарный был .
Привет, у меня три недели завтра будет, поправляюсь. Про алкашку забывай на пол года минимум. И грустно тоже было и страшно. А рук вон сколько, поддержим, держись)))

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Привет, у меня три недели завтра будет, поправляюсь. Про алкашку забывай на пол года минимум. И грустно тоже было и страшно. А рук вон сколько, поддержим, держись)))
расскажи про первую неделю

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
а желание есть но честно

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
спасибо . я помню как отходил от хмурого тогда давно подррстком . у меня не было знаний . я не знал что меня ждет и сколько дней продлится . помню когда боли прошли я вышел в парк.смотрел на деревья на людей и все было таким серым .
я никогда брлтше не вернулся к герычу именно из страха потерять вкус к жизни .
И влез в ещë большее говно ;)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
расскажи про первую неделю
Паника было, суетливость, деппрес, казалось : бежала, спасите, помагите. Все слушала, что команда говорит, сестру позвала, дочке рассказала все, статьи читала, следила за мыслями. Спала, ела, спала.

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
второй день . я живой.
голова тяжелая . эти два предложения минут 10 писал . пальцы в кнопки не попадают.
Держись,пару недель плохо будет, потом на улучшение пойдет!!! Читай статьи работай с головой и не заметишь как время быстро пролетит.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
а желание есть но честно
Да знаешь, про желание,,не чувствую, чтоб хотелось, картины иногда как вспышки в голове бывают, как фильм ужасов, страшный сон. Но они как будто не про меня, отдельно от меня.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Паника было, суетливость, деппрес, казалось : бежала, спасите, помагите. Все слушала, что команда говорит, сестру позвала, дочке рассказала все, статьи читала, следила за мыслями. Спала, ела, спала.
да жру я как слон . и газов столько из меня выходит что родственник охренел просто )) я сам охренел )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да знаешь, про желание,,не чувствую, чтоб хотелось, картины иногда как вспышки в голове бывают, как фильм ужасов, страшный сон. Но они как будто не про меня, отдельно от меня.
Стать оч.помогли понять что как мозг работает, как обманывает

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Мы все случайно ) нас заставили )
нет меня не заставили а предложили . я бы не взял если бы назвали настоящее имя говна . испугался бы . а когда попробывал уже мозг отключился и понеслась

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Стать оч.помогли понять что как мозг работает, как обманывает
Я просто сдалась своим, сказала, чтоб не выпускали не под каким предлогом, предупредила, что делать, если понесет куда. Пока все норм, я послушный больной) общение с такими же помогает прям. Переживаю тут за всех, даж и мысли нет сбегать или ещё как косячить.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
нет меня не заставили а предложили . я бы не взял если бы назвали настоящее имя говна . испугался бы . а когда попробывал уже мозг отключился и понеслась
Я тож не знала название долго. Увидела бы пак. как в кино, даж пробовать не стала бы,

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
я уже месяца 4-5 в вену не колю. с тех пор не было таких реакций
Ну и на ноге сойдёт )) Просто нога такое дело , постоянное напряжение , потение её . Очень легко инфекцию занести в ногу от этого (( . Так что не парься пока , лежи , читай , ешь ,пей воды и запоминай как тебе ***** .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Тебе не хотелось как минимум отп.издить этого человека ?