Привет, у меня три недели завтра будет, поправляюсь. Про алкашку забывай на пол года минимум. И грустно тоже было и страшно. А рук вон сколько, поддержим, держись)))да . это давно было , эта фотка из отеля. мне подарили две бадьи вина домашнего и коньяк 40 летний . вино не так уж а вот коньяк я выпил весь сам ) шикарный был .
расскажи про первую неделюПривет, у меня три недели завтра будет, поправляюсь. Про алкашку забывай на пол года минимум. И грустно тоже было и страшно. А рук вон сколько, поддержим, держись)))
а желание есть но честноПривет, у меня три недели завтра будет, поправляюсь. Про алкашку забывай на пол года минимум. И грустно тоже было и страшно. А рук вон сколько, поддержим, держись)))
И влез в ещë большее говно ;)спасибо . я помню как отходил от хмурого тогда давно подррстком . у меня не было знаний . я не знал что меня ждет и сколько дней продлится . помню когда боли прошли я вышел в парк.смотрел на деревья на людей и все было таким серым .
я никогда брлтше не вернулся к герычу именно из страха потерять вкус к жизни .
Паника было, суетливость, деппрес, казалось : бежала, спасите, помагите. Все слушала, что команда говорит, сестру позвала, дочке рассказала все, статьи читала, следила за мыслями. Спала, ела, спала.расскажи про первую неделю
Держись,пару недель плохо будет, потом на улучшение пойдет!!! Читай статьи работай с головой и не заметишь как время быстро пролетит.второй день . я живой.
голова тяжелая . эти два предложения минут 10 писал . пальцы в кнопки не попадают.
бросил герыч в 23 через 10 лет в 33 и то случайно подсел на это дерь.моИ влез в ещë большее говно ;)
плохо это как ?Держись,пару недель плохо будет, потом на улучшение пойдет!!! Читай статьи работай с головой и не заметишь как время быстро пролетит.
Да знаешь, про желание,,не чувствую, чтоб хотелось, картины иногда как вспышки в голове бывают, как фильм ужасов, страшный сон. Но они как будто не про меня, отдельно от меня.а желание есть но честно
да жру я как слон . и газов столько из меня выходит что родственник охренел просто )) я сам охренел )Паника было, суетливость, деппрес, казалось : бежала, спасите, помагите. Все слушала, что команда говорит, сестру позвала, дочке рассказала все, статьи читала, следила за мыслями. Спала, ела, спала.
Мы все случайно ) нас заставили )бросил герыч в 23 через 10 лет в 33 и то случайно подсел на это дерь.мо
Стать оч.помогли понять что как мозг работает, как обманываетДа знаешь, про желание,,не чувствую, чтоб хотелось, картины иногда как вспышки в голове бывают, как фильм ужасов, страшный сон. Но они как будто не про меня, отдельно от меня.
На руке не было большего покраснения ? Или уже сошло немного?сразу после того как руки такими стали
я уже месяца 4-5 в вену не колю. с тех пор не было таких реакцийНа руке не было большего покраснения ? Или уже сошло немного?
нет меня не заставили а предложили . я бы не взял если бы назвали настоящее имя говна . испугался бы . а когда попробывал уже мозг отключился и понесласьМы все случайно ) нас заставили )
Я просто сдалась своим, сказала, чтоб не выпускали не под каким предлогом, предупредила, что делать, если понесет куда. Пока все норм, я послушный больной) общение с такими же помогает прям. Переживаю тут за всех, даж и мысли нет сбегать или ещё как косячить.Стать оч.помогли понять что как мозг работает, как обманывает
Я тож не знала название долго. Увидела бы пак. как в кино, даж пробовать не стала бы,нет меня не заставили а предложили . я бы не взял если бы назвали настоящее имя говна . испугался бы . а когда попробывал уже мозг отключился и понеслась
Ну и на ноге сойдёт )) Просто нога такое дело , постоянное напряжение , потение её . Очень легко инфекцию занести в ногу от этого (( . Так что не парься пока , лежи , читай , ешь ,пей воды и запоминай как тебе ***** .я уже месяца 4-5 в вену не колю. с тех пор не было таких реакций
Тебе не хотелось как минимум отп.издить этого человека ?нет меня не заставили а предложили . я бы не взял если бы назвали настоящее имя говна . испугался бы . а когда попробывал уже мозг отключился и понеслась