- Реакции
- 2.465
Матвей , а что это на ноге ?Давно у тебя нога в таком состоянии? Нашёл же ещё куда ставить , даже я за 17 лет употребления редко когда решался ставить в ногу (((
Матвей , а что это на ноге ?Давно у тебя нога в таком состоянии? Нашёл же ещё куда ставить , даже я за 17 лет употребления редко когда решался ставить в ногу (((
Хз. Похоже на воспалительный процесс или просто ожог вен . У меня так дороги реагируют на палёный алкоголь , везде где ставил становиться ярко красным , а так не сильно заметно , всего глоток сделал вискаря и ахтунг капут чуть не пришёл (((Матвей , а что это на ноге ?
У меня когда то давно подобная реакция была на алкоголь ... глаток, и ахтунг, рожа, шея, ладошки краснели пятнами,шрамы все краснели , пульс за 100, задыхаться начинал , как будто отверстие в горле ссужалось... хз пришло из неоткуда и ушло потом навсегда , уже лет 7 такого не повторялосьХз. Похоже на воспалительный процесс или просто ожог вен . У меня так дороги реагируют на палёный алкоголь , везде где ставил становиться ярко красным , а так не сильно заметно , всего глоток сделал вискаря и ахтунг капут чуть не пришёл (((
У меня тоже алергические реакции на алкашку бывает , особенно когда все виды мешаешь ))У меня когда то давно подобная реакция была на алкоголь ... глаток, и ахтунг, рожа, шея, ладошки краснели пятнами,шрамы все краснели , пульс за 100, задыхаться начинал , как будто отверстие в горле ссужалось... хз пришло из неоткуда и ушло потом навсегда , уже лет 7 такого не повторялось
Во во тоже самое было, но у меня это было именно на какой-то компанент и именно в той бутылке ((У меня когда то давно подобная реакция была на алкоголь ... глаток, и ахтунг, рожа, шея, ладошки краснели пятнами,шрамы все краснели , пульс за 100, задыхаться начинал , как будто отверстие в горле ссужалось... хз пришло из неоткуда и ушло потом навсегда , уже лет 7 такого не повторялось
Самодельный вискарь )))Во во тоже самое было, но у меня это было именно на какой-то компанент и именно в той бутылке ((
Не когда бы не подумал про тот магазин где брал его (( . Хорош короче про эту алкашку тем более в этой теме , а то Живой там вчера выпить хотел , а мы тут застолье устроили ))Самодельный вискарь )))
В Турции были случаи литального исхода среди наших туристов , не помню в каком году .Самодельный вискарь )))
Магазин КБ ?Не когда бы не подумал про тот магазин где брал его (( . Хорош короче про эту алкашку тем более в этой теме , а то Живой там вчера выпить хотел , а мы тут застолье устроили ))
Нет Горилка(( КБ у меня прям под балконом , там не разу такого не брал чтоб плохо было ))Магазин КБ ?
Не когда бы не подумал про тот магазин где брал его (( . Хорош короче про эту алкашку тем более в этой теме , а то Живой там вчера выпить хотел , а мы тут застолье устроили ))
Чуток то возмутился про 3 месяца , но это уже была скорее всего предсмертная конвульсия . Я уже понимал , что дошёл до "ручки" и не было ни сил ни желания возмущаться после прочтения статей.что не можешь три месяца дома сидеть.
сразу после того как руки такими сталиДавно у тебя нога в таком состоянии? Нашёл же ещё куда ставить , даже я за 17 лет употребления редко когда решался ставить в ногу (((
Вино хлещешь ?сразу после того как руки такими стали
Живой , крепись ! У меня уже 27-ой день хренового самочувствия (я после хмурого) , ломку я пережил, но после словил жесткую неврологию, и проблемы с ЖКТ, но ни че, креплюсь...рано или поздно это пройдёт. И у меня. И у тебя.второй день . я живой.
голова тяжелая . эти два предложения минут 10 писал . пальцы в кнопки не попадают.
да . это давно было , эта фотка из отеля. мне подарили две бадьи вина домашнего и коньяк 40 летний . вино не так уж а вот коньяк я выпил весь сам ) шикарный был .Вино хлещешь ?
Ты сейчас старайся спать как можно больше. Недели две отсыпайся. Пей витамины и успокоительные легкие.второй день . я живой.
голова тяжелая . эти два предложения минут 10 писал . пальцы в кнопки не попадают.
Держись !!! всë будет гуд !!!второй день . я живой.
спасибо . я помню как отходил от хмурого тогда давно подррстком . у меня не было знаний . я не знал что меня ждет и сколько дней продлится . помню когда боли прошли я вышел в парк.смотрел на деревья на людей и все было таким серым .Живой , крепись ! У меня уже 27-ой день хренового самочувствия (я после хмурого) , ломку я пережил, но после словил жесткую неврологию, и проблемы с ЖКТ, но ни че, креплюсь...рано или поздно это пройдёт. И у меня. И у тебя.