И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Матвей , а что это на ноге ?
Хз. Похоже на воспалительный процесс или просто ожог вен . У меня так дороги реагируют на палёный алкоголь , везде где ставил становиться ярко красным , а так не сильно заметно , всего глоток сделал вискаря и ахтунг капут чуть не пришёл (((

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Хз. Похоже на воспалительный процесс или просто ожог вен . У меня так дороги реагируют на палёный алкоголь , везде где ставил становиться ярко красным , а так не сильно заметно , всего глоток сделал вискаря и ахтунг капут чуть не пришёл (((
У меня когда то давно подобная реакция была на алкоголь ... глаток, и ахтунг, рожа, шея, ладошки краснели пятнами,шрамы все краснели , пульс за 100, задыхаться начинал , как будто отверстие в горле ссужалось... хз пришло из неоткуда и ушло потом навсегда , уже лет 7 такого не повторялось

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
У меня когда то давно подобная реакция была на алкоголь ... глаток, и ахтунг, рожа, шея, ладошки краснели пятнами,шрамы все краснели , пульс за 100, задыхаться начинал , как будто отверстие в горле ссужалось... хз пришло из неоткуда и ушло потом навсегда , уже лет 7 такого не повторялось
У меня тоже алергические реакции на алкашку бывает , особенно когда все виды мешаешь ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Во во тоже самое было, но у меня это было именно на какой-то компанент и именно в той бутылке ((

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Самодельный вискарь )))
Не когда бы не подумал про тот магазин где брал его (( . Хорош короче про эту алкашку тем более в этой теме , а то Живой там вчера выпить хотел , а мы тут застолье устроили ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Не когда бы не подумал про тот магазин где брал его (( . Хорош короче про эту алкашку тем более в этой теме , а то Живой там вчера выпить хотел , а мы тут застолье устроили ))
Магазин КБ ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.506

:Fool2:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
что не можешь три месяца дома сидеть.
Чуток то возмутился про 3 месяца , но это уже была скорее всего предсмертная конвульсия . Я уже понимал , что дошёл до "ручки" и не было ни сил ни желания возмущаться после прочтения статей.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Давно у тебя нога в таком состоянии? Нашёл же ещё куда ставить , даже я за 17 лет употребления редко когда решался ставить в ногу (((
сразу после того как руки такими стали

Вложения

• IMG_14052020_125941_(800_x_600_пиксель).jpg
    IMG_14052020_125941_(800_x_600_пиксель).jpg
    92,9 KB · Просмотры: 63

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
второй день . я живой.
голова тяжелая . эти два предложения минут 10 писал . пальцы в кнопки не попадают.
Живой , крепись ! У меня уже 27-ой день хренового самочувствия (я после хмурого) , ломку я пережил, но после словил жесткую неврологию, и проблемы с ЖКТ, но ни че, креплюсь...рано или поздно это пройдёт. И у меня. И у тебя.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
да . это давно было , эта фотка из отеля. мне подарили две бадьи вина домашнего и коньяк 40 летний . вино не так уж а вот коньяк я выпил весь сам ) шикарный был .

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
второй день . я живой.
голова тяжелая . эти два предложения минут 10 писал . пальцы в кнопки не попадают.
Ты сейчас старайся спать как можно больше. Недели две отсыпайся. Пей витамины и успокоительные легкие.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Живой , крепись ! У меня уже 27-ой день хренового самочувствия (я после хмурого) , ломку я пережил, но после словил жесткую неврологию, и проблемы с ЖКТ, но ни че, креплюсь...рано или поздно это пройдёт. И у меня. И у тебя.
спасибо . я помню как отходил от хмурого тогда давно подррстком . у меня не было знаний . я не знал что меня ждет и сколько дней продлится . помню когда боли прошли я вышел в парк.смотрел на деревья на людей и все было таким серым .
я никогда брлтше не вернулся к герычу именно из страха потерять вкус к жизни .