И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну я ее нагуглил, она и правда ни че сохранилась ) вообще интересный персонаж , почитай , интересные истории - она больше известна как «героиня на героине»..
Ты веришь девчачьим фоткам из нэта ? они научились пользоваться фильтрами )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
А когда не кумарило? Может, как у алкашей, лицо разглаживается от удовольствия при опохмеле, не морщин, ничего)))
Люди все разные , но что ты там не употребляй ,все выглядят не очень )) а вот когда завязывают внешний вид достаточно быстро востонавливаеться .

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Живой,ты там живой? Почему вопросы игнорируешь? Кто контролировать тебя будет? Брат Жены тебе не поможет?
Употреблял сегодня?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
ломит спину особенно шею . места найти не могу себе. голова взорвется скоро. слева в груди как будто гномик внутри сидит который закинул крюк на мышцы груди и тянет внутрь. зубная боль сразу двух зубов. горло что то душит и это находиться на одной линии вниз от ушей там где обычно пульс проверяют. уные перепонки под давлением , такое давоение бывает в ушах и черепе когда ныряешь с аквалангом на больше чем 5 метров , так и хочется продувку сделать.
голова тяжелая как бы я не лег . мыслей о том что хочу что то вколоть или найти нет. вообще мыслей нет . просто белый шум .

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
ломит спину особенно шею . места найти не могу себе. голова взорвется скоро. слева в груди как будто гномик внутри сидит который закинул крюк на мышцы груди и тянет внутрь. зубная боль сразу двух зубов. горло что то душит и это находиться на одной линии вниз от ушей там где обычно пульс проверяют. уные перепонки под давлением , такое давоение бывает в ушах и черепе когда ныряешь с аквалангом на больше чем 5 метров , так и хочется продувку сделать.
голова тяжелая как бы я не лег . мыслей о том что хочу что то вколоть или найти нет. вообще мыслей нет . просто белый шум .
Кто рядом с тобой ?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Живой,ты там живой? Почему вопросы игнорируешь? Кто контролировать тебя будет? Брат Жены тебе не поможет?
Употреблял сегодня?
да он рядом ухаживает таблетки купил еду приготовил . все спрашивает там чет пишут а я ему нет , не парься тема молчит . )

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429