- Реакции
- 1.939
Берд, ты про что ?)))) Бред
Берд, ты про что ?)))) Бред
Десять лет на системе три раза в день употреблять и выглядеть хорошо не реально !Берд, ты про что ?)
Про Тэо наверноеБерд, ты про что ?)
АгаПро Тэо наверное
Вот, все героиновые и прочие опиушные тетки уверены в обратном)))Десять лет на системе три раза в день употреблять и выглядеть хорошо не реально !
Вот, все героиновые и прочие опиушные тетки уверены в обратном)))
Ну, и у них ещё есть медицинская косметология, или как эта тема называется, пластика, уколы, и т.д
Штукатурка не помогает ;)Вот, все героиновые и прочие опиушные тетки уверены в обратном)))
Ну, и у них ещё есть медицинская косметология, или как эта тема называется, пластика, уколы, и т.д
штукиШтукатурка не помогает ;)
Думаешь это фэйк?Штукатурка не помогает ;)
Ну а Фотошоп всегда поможет, если что)))Штукатурка не помогает ;)
Это когда под кайфом ))) а потом в зеркало смотреть страшно !Причем не только уверены, они весьма агрессивно это доказывают всем)) и себе, наверное, заодно
Да этим вообще некогда заниматься )) много других дел !Не, штукатурка это другое.
Я про ботокс, гиалуроновую кислоту в лицо и прочие
штуки
Ну я ее нагуглил, она и правда ни че сохранилась ) вообще интересный персонаж , почитай , интересные истории - она больше известна как «героиня на героине»..Десять лет на системе три раза в день употреблять и выглядеть хорошо не реально !
очень сильно спалилсяЯ так поняла, живой тож в обществе не спалился сильно, работу не потерял, семья не знает. Бери себя в руки, все наладится.
Слушай я не знаю , я знал пару тройку человек с непрерывным стажем 8 лет пиз.дец полный это мягко сказать , когда их кумарило они ходить не могли .Думаешь это фэйк?
Алина делала)Да этим вообще некогда заниматься )) много других дел !
Это когда под кайфом ))) а потом в зеркало смотреть страшно !
А когда не кумарило? Может, как у алкашей, лицо разглаживается от удовольствия при опохмеле, не морщин, ничего)))Слушай я не знаю , я знал пару тройку человек с непрерывным стажем 8 лет пиз.дец полный это мягко сказать , когда их кумарило они ходить не могли .
Если это не вброс, то она на зоне, я так читалаНу я ее нагуглил, она и правда ни че сохранилась ) вообще интересный персонаж , почитай , интересные истории - она больше известна как «героиня на героине»..
Вопросы будешь отвечать?очень сильно спалился
и работу потерял
меня спасает пассивный доход который не треюбует моего участия и проекты . за проектами обращаются даже зная что я наркоман . потому что классно как все говорят получается .
но и это на грани , потому что редко полуяается довести дело до конца
Ну вот и молодец, что решил остановится, наконец, оч.быстро жизнь разрушается,здоровье.годами уважение зарабатывал а опозориться за полминуты, потерять доверие, выпасть из социума, я тож на краю уже была.очень сильно спалился
и работу потерял
меня спасает пассивный доход который не треюбует моего участия и проекты . за проектами обращаются даже зная что я наркоман . потому что классно как все говорят получается .
но и это на грани , потому что редко полуяается довести дело до конца