И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429
Алиса , и неАнна из последних, что при мне появились , да ещё там вроде несколько новых солёных тем..
Так они только пришли)
А так да... ещё была Ягодка, но пропала. Ей в больницу надо было, говорила что будет оттуда выходить на форум, м не видать её.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Из тех, кто давно бросил, я даже не знаю кто здесь солевой-то. Уфимец, Костя был, это если я не ошибаюсь, надо подумать, кто ещё.
Чтоб прям на альфе сидели

Как правило приходят, бьют в грудь себя, обещают всем что бросят и пропадают. Метод тоже им не нравится. Кто знает, где они...
Никсон давно, Саша трезвый, Денис, если не ошибаюсь. Илья.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429
Никсон давно, Саша трезвый, Денис, если не ошибаюсь. Илья.
Вот, точно.
Только Саша работой по статьям занят и редко заходит, по темам, я так поняла, не ходит и не общается особо, у Никсон тоже много забот. И Дениса давно не видно, с ним-то что? Энтузиазм поутих?))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот, точно.
Только Саша работой по статьям занят и редко заходит, по темам, я так поняла, не ходит и не общается особо, у Никсон тоже много забот. И Дениса давно не видно, с ним-то что? Энтузиазм поутих?))
Частный дом, весна может быть. Дожди прошли. Может работу нашел.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Алиса с метадона, и перед ним тоже опиаты.
А, точно , я ещё засомневался .. но у неё поведение , как у солевых )).. опиатные тут вроде все вполне адекватные разумные ребята.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Из тех, кто давно бросил, я даже не знаю кто здесь солевой-то. Уфимец, Костя был, это если я не ошибаюсь, надо подумать, кто ещё.
Чтоб прям на альфе сидели

Как правило приходят, бьют в грудь себя, обещают всем что бросят и пропадают. Метод тоже им не нравится. Кто знает, где они...
Я конечно больше по мефу,но и соли были.одно говно.Денис85 пусть читает

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
болит челюсть , и голова . хотя я давно уже не сжимаю челюсти в кайфе . да и кайфом это не назовешь .
руки какие то опухшие и лицо как будто стекло с черепа под тяжестью.

меня повеселило то как форумчане разбились на лагеря и каждый отплевывался от другого лагеря , типа - да упоси Господь мне в солевые , я опиадник , я нормальный ))
к слову это на мой не професиональный взгляд тоже может быть проявлением анозогназии.
есть пословица - из двух зол выбирают меньшее.
у англичан она звучит иначе - из двух зол и выбирать то нечего.

есть у кого нибудь соображения по теме Ноотропы ? это пустышка или может помочь не стать полным овощем ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
есть у кого нибудь соображения по теме Ноотропы ? это пустышка или может помочь не стать полным овощем ?
Ноотропы полезны для головного мозга , если пить их, как положено. Мне не раз их прописывали неврологи. Но во время отходосов я их не пил, хз как они бы в этот момент подействовали..

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
болит челюсть , и голова . хотя я давно уже не сжимаю челюсти в кайфе . да и кайфом это не назовешь .

меня повеселило то как форумчане разбились на лагеря и каждый отплевывался от другого лагеря , типа - да упоси Господь мне в солевые , я опиадник , я нормальный ))
к слову это на мой не професиональный взгляд тоже может быть проявлением анозогназии.

Ты про англичан заканчивай. Никто не говорил,что опиаты чем то лучше или хуже. Просто соли-новый виток этого всего дерьма,под которыми бог весть что творят.Тебя Брат Жены контролировать я так понимаю не сможет,да?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429

Так и есть, вся наркота - говно, а оно и в Африке говно. Иначе бы не слезали с него мы тут все.
Но Уфимец прав. Шиза и лютая жесть в основном от альфы.
И детей режут и из окон прыгают

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Укрепляй оборону, кто ещё может помочь тебе, раз ты почти без надзора. Пойми ты не ты сейчас, перестрахуйся. Соль обманщица, лукавая.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429
А, точно , я ещё засомневался .. но у неё поведение , как у солевых )).. опиатные тут вроде все вполне адекватные разумные ребята.
НеАнна тоже быстро в адекват пришла, к слову.
А так, у девочек на опиатах почему крыша едет, только в другую сторону
В плане чсв и т.д
Есть даже блогерша такая, закрыли её только. Она аж гордилась что она такая без комплексов, мама ей колоться помогала, и тоже модель, очередная

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Есть даже блогерша такая, закрыли её только. Она аж гордилась что она такая без комплексов, мама ей колоться помогала, и тоже модель, очередная
Ого .. а как ее величать ?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
НеАнна тоже быстро в адекват пришла, к слову.
А так, у девочек на опиатах почему крыша едет, только в другую сторону
В плане чсв и т.д
Я так поняла, живой тож в обществе не спалился сильно, работу не потерял, семья не знает. Бери себя в руки, все наладится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429
Я так поняла, живой тож в обществе не спалился сильно, работу не потерял, семья не знает. Бери себя в руки, все наладится.
Да знает семья стопудов.
Все это видно. Просто молчат.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.429
Это когда торчишь, думаешь что ты супер герой неотразимый. А когда трезвеешь, даже на "слегка" упоротых глядишь и диву даёшься: неужели и меня таким видели? В метро или на улице. Видно всех. Если, конечно, обращать внимание... А бывает, что не обратить его сложно.
Это как с алкоголем или силами: когда бросаешь, сразу запахи эти чувствуешь... Про поведение я молчу

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Сайт рухнул. Сегодня утром с айфона , там браузер Сафари, не заходит - пишет , что не удалось создать безопасное соединение . Зашёл через Гугл Хром, и то, там тоже вылезло такое же окно , но там можно нажать - перейти на сайт на свой страх и риск. Сделайте что то , товарищи ответственные за тех. часть. Кстати , до этого , это был единственный сайт у меня, где очень долго открываются страницы.
Тэо ))
Вот, ну и Гугл в помощь.
Наркоманка рассказала "Батеньке", что у неё в жизни всё ок. В твиттере её окунули в реальность
Закрыли ее если что. У нее и в контакте была страница, точно не скажу, но чуть ли не с банками в обнимку.
))) Бред .