- Реакции
- 13.557
Меняй свой ник,никакой ты не "живой"...ты т.руп ходячий.да никто не сможет ) я ж не маленький чтобы отнимать . я сделаю как задумал а завтра я начну спать.
Меняй свой ник,никакой ты не "живой"...ты т.руп ходячий.да никто не сможет ) я ж не маленький чтобы отнимать . я сделаю как задумал а завтра я начну спать.
А ты смоги.. я не смогу выбросить сейчас ..
Ты лучше плечи свои исколотые пришли нам.
Да никуда он не рухнул. Опять Баранов у штурвала на хостинге. И забыли обновить там сертификат.Сайт рухнул. Сегодня утром с айфона , там браузер Сафари, не заходит - пишет , что не удалось создать безопасное соединение . Зашёл через Гугл Хром, и то, там тоже вылезло такое же окно , но там можно нажать - перейти на сайт на свой страх и риск. Сделайте что то , товарищи ответственные за тех. часть. Кстати , до этого , это был единственный сайт у меня, где очень долго открываются страницы.
Привет. Это соль. Самая дешёвая и самая стрёмная и опасная стремотамне 34 , и я далеко не наивная девственная монашка . но кажлый раз когда я хотел прочитать что то на эту тему находились задачи поважнее как я думал. что то меня останавливало от изучения этой темы. ну не хотел я знать что это.
предложил мне это мой водитель , кстати предложение было уже второе , на первое я никак не отреагировал. этот же водитель был моим единственным поставщиком травы, которую я давно ини много курю.
Vovan , я реально был очень заебан делами ,
начинался сезон крупных мероприятий которые я вел лично , хотя не должен был по должности. моя работа это отдельная история. в двух словах ее можно описать так - я взялся за то в чем был совершенно не опытным. а когда начались проблемы пытался своим участием во всем компенсировать свою некомпетентность.
плюс трава очень тормозила . я пил по 4- 5 банок редбула в день .
а потом все стало развиваться так быстро что я и не заметил как прошел год.
я вспоминаю только отрывки за которые мне стыдно.
на счет названия я и сам толком не разобрался , если поможете точно понять буду признателен . на местном рынке он называется "стекло" на вид это кристалы которые превращаются в белый порошок если их растолочь .
паранойя , мания приследования , мысли о том что на меня все смотрят вот в этом кошмаре я живу.
я прочел про родственников .
со мной будет жить брат жены . кроме него никто не знает.
Маруся, а у меня Настя с ноутбука никак не может на форум зайти, с того времени, как около месяца назад были какие-то тех. проблемы с форумом. С разных браузеров пробовали, и с сайта, и через поисковик - все пишет что-то типа "незащищенное соединение". В чем может быть причина? И может это не только у нас? Может еще кто-то пытается и не может на форум попасть.Да никуда он не рухнул. Опять Баранов у штурвала на хостинге. И забыли обновить там сертификат.
Кстати, вчера же уже ускорили его. И сегодня быстро, вроде. Не?
Ну тут может быть причина только в том, что не обновляются куки у вас. Иного варианта не нахожу. Это странно как-то.Маруся, а у меня Настя с ноутбука никак не может на форум зайти, с того времени, как около месяца назад были какие-то тех. проблемы с форумом. С разных браузеров пробовали, и с сайта, и через поисковик - все пишет что-то типа "незащищенное соединение". В чем может быть причина? И может это не только у нас? Может еще кто-то пытается и не может на форум попасть.
Спасибо, проверим.Ну тут может быть причина только в том, что не обновляются куки у вас. Иного варианта не нахожу. Это странно как-то.
Привет! У меня заметно быстрее стало грузится ))). Наконец-то спасибо))Да никуда он не рухнул. Опять Баранов у штурвала на хостинге. И забыли обновить там сертификат.
Кстати, вчера же уже ускорили его. И сегодня быстро, вроде. Не?
У меня всё норм, кроме того, что МТС то ловит то нет)))Ну тут может быть причина только в том, что не обновляются куки у вас. Иного варианта не нахожу. Это странно как-то.
Ну ты где? За новой дозой побежал?родственник спит уже. и я справлюсь . я справлюсь . мне итак страшено что не справлюсь .. не нагнетай ... на этот раз я буду умницей . вот увидишь я буду писать сюда какой я молодец .. я не смогу выбросить сейчас ..
он аж вслух сейчас сказал - да ладно ! )) вы его раньше меня не убейте а то он белый сидит )) я предупредил его о том что могу делать . он в курсе о трех месяцах но мне кажется пока не верит до конца в то что это так серьезно !)
родственник спит уже. и я справлюсь . я справлюсь . мне итак страшено что не справлюсь .. не нагнетай ... на этот раз я буду умницей . вот увидишь я буду писать сюда какой я молодец .. я не смогу выбросить сейчас ..
Привет, у меня тож быстрей стало грузиться.У меня всё норм, кроме того, что МТС то ловит то нет)))