И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
рассказать брату жены было невероятно сложно.
Сложно.
По-началу.
Но каждый шаг по огласке наркомании будет даваться всё легче и легче.
Часто в признании своей слабости и есть сила!
Скрываться не стоит, от наркомании сейчас, к сожалению, не застрахован никто.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Часто люди отказываются замечать проблему, потому что СТРАШНО.
Как вам такой вариант: искренне поговорить с женой и попросить у неё помощи?
мы расстанемся в тот же день , и с большой вероятностью это может повлиять на мое общение с сыном.
я знаю почему так думаю но обьяснить будет сложно и а читать это унылое нытье скучно . может быть все будет по другому и я сгущаю краски .в любом случае я постораюсь справится без нее.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
а страшно мне потому что я забыл каким я был до этого. я не знаю кем я выйду из этого состояния , какая личность останется. сможет ли та личность творить то что делал я за этот год. смогу ли я быть таким же креативным . и еще много страхов навязанных психозащитниками ..
Сами ответили на свой вопрос.
С интеллектом тут всё в порядке.
И с личностью - будет.
После лечения.
Личность сможет быть куда более креативной, поверьте, созидание и продуктивность под нарко - ИЛЛЮЗИЯ!
Сейчас вам так не кажется, но сами увидите.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
ужас в том что я не знаю ничего и о своих чувствах. люблю ли я ее.
Это не ужас.
Это следствие наркомании - наркотик притупляет любые реальные чувства, заменяя их на иллюзорные.
Ваш план - лечение и выздоровление.
И будет здорово, если жена пойдёт навстречу в оказании помощи.
А кто кого любит - это можно только по-трезвости разобрать.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
я пишу и понимаю что руки не пишут уже а голова не соображает . я хочу спать страшный тупняк.
мне надо было доделать кое что , обеспечив себя выходом не с голой жопой через 3 месяца
Лучше с голой жопой, чем в дорогом гробу!!!
Спать. Спать!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
мы расстанемся в тот же день , и с большой вероятностью это может повлиять на мое общение с сыном.
я знаю почему так думаю но обьяснить будет сложно и а читать это унылое нытье скучно . может быть все будет по другому и я сгущаю краски .в любом случае я постораюсь справится без нее.
Сгущаете 100%.
Вы - единственный отец её сына, и так будет всегда.
Её задача - понять, что реально происходит и помочь вам.
Если она это поймёт, то злобы и обиды быть не должно - на наркомана нет никакого смысла злиться, он не ведает, что творит и нуждается в помощи!!!

Вы спать собираетесь?
Если да - то спать, это лучший сейчас вариант.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
а читать это унылое нытье скучно
Читать ничего не скучно - наоборот, пишите всё, что считаете нужным.
Ваша задача - не нам понравиться, а бросить наркотики.
Когда начинается ваша отлёжка?
Сегодня?
Это точно?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
на счет названия я и сам толком не разобрался , если поможете точно понять буду признателен . на местном рынке он называется "стекло" на вид это кристалы которые превращаются в белый порошок если их растолочь .
Ну да, плюс те психомледствия, что описали , скорее всего это соль.

еще раз кольнуться чтобы добить предложение
А что колите ?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Ну да, плюс те психомледствия, что описали , скорее всего это соль.

А что колите ?
вот это дерь.мо и колю . только я не нашел на форуме историй чтобы соль кололи внутримышечно .
а есть еще такие "умники"
и чего ожидать от тех мест куда колол ? эта фигня же очень быстро затвердевает и превращается в гелеорбразную массу . страшно что знать что твориться внутри меня .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Читать ничего не скучно - наоборот, пишите всё, что считаете нужным.
Ваша задача - не нам понравиться, а бросить наркотики.
Когда начинается ваша отлёжка?
Сегодня?
Это точно?
я вот только зашел к брату жены с вещами .
сейчас буду обустраеватся.
у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю.
мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы.
я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда. кстати не так уж надумана опастность , меня конечно посадить не за что я в махинациях не учавствовал но на допрос вызвать могут и кровь у меня не образцово показательная , и люди которых уже посадили знали о моем пристрастии . короче или это опять шугняк от солей или береженного бог бережет и я правильно сделал что залег .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
вот это дерь.мо и колю . только я не нашел на форуме историй чтобы соль кололи внутримышечно .
а есть еще такие "умники"
и чего ожидать от тех мест куда колол ? эта фигня же очень быстро затвердевает и превращается в гелеорбразную массу . страшно что знать что твориться внутри меня .
Привет ! тема у тебя лютая , я не уверен но от некоторых препаратов бывает абсцесс и его вырезают , я первый раз слышу чтобы соль по мясу кололи .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
я вот только зашел к брату жены с вещами .
сейчас буду обустраеватся.
у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю.
мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы.
я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда. кстати не так уж надумана опастность , меня конечно посадить не за что я в махинациях не учавствовал но на допрос вызвать могут и кровь у меня не образцово показательная , и люди которых уже посадили знали о моем пристрастии . короче или это опять шугняк от солей или береженного бог бережет и я правильно сделал что залег .
Ты уверен что можно ставить по мышце (( ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Это б.ля цирк какой-то. Давай еще проводы устрой,эпилог напиши.выброси дрянь!!!
если бы я был таким сильным и самодостаточным наверняка не оказался бы сейчас тут .
но я создал все условия чтобы мне было неукого найти как бы я не захотел .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
инсулинкой . в плечи .
мля мне так стыдно это писать кто бы знал .... это мерзко выглядит .
не знаю как тут отправлять фотки но хотел бы одну отпрвить в назидание молодым . чтоб не повадно было ....

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
если бы я был таким сильным и самодостаточным наверняка не оказался бы сейчас тут .
но я создал все условия чтобы мне было неукого найти как бы я не захотел .
Всё это обман твоего мозга. Ты начинаешь бросать с употребления. Согласись,как то глупо звучит.Соберись и выкинь.Это будет хороший первый шаг к выздоровлению.не думай,не рассуждай,ты враг сам себе сейчас.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
инсулинкой . в плечи .
Смотри , чтобы колоть внутремышечно нужна двушка как минимум , у инсулинки короткая игла и ты дуешь под кожу из за этого и образуются гелеподобные уплотнения , я не знаю рассасываеться это или нет .