И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте.
Много букв. Почему до сих пор не спите? Употребили?
Так он с дозой пришел сюда бросать. набрал наркоты и пришел каяться,какой он несчастный.Сейчас уколется,может в последний раз,а завтра бросит...А что он уже гниет изнутри и мозгам каюк он и не вразумляет. Там уже всё тело скоро посинеет и дырки пойдут.а он всё держится за шприц.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
да все именно так . и про анозогнозия и почитал и про психозащитники, и про подмену реальности , и то что несу бред лишь бы защитить себя и свое Я и безнаказанно ширнуться еще раз я тоже в курсе . сознание и подсознание очень сильная штука , слишком чтобы такой ушлепок как я смог победить его . знаете ребята что люди потерявшие зрение в результате инсульта будучи ПОЛНОСТЬЮ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ , отказываются верить в свою слепоту . более того утверждают что видят . а столкновения с обьектами в комнате обьясняют плохим освещением. все это как сумасшедший я читал взапой паралельно анализируя свои психозащитники и не только с момента употребления а с самого детсва . И разве доктрина вашего метода не заключается в том что даже умник семи пядей во лбу или сильный духом и телом бывший спортсмен не смогут бросить не отключив мозг и не обманув его защиту ? разве не по этой причине тут настоятельно рекомендуется вовлекать родных , разве не по причине оголить сознание применяется метод прессинга и унижения ? чего вы ждете от слабака вроде меня с уймой комплексов на которые смотреть противно и годом с лишним приема токсичных стимуляторов название которых мы даже не выяснили до конца еще ?
суть вашего метода и причина по которой мне он реально понравился не строить из себя героя а признав что ты говно создать условия протрезветь. я так и сделал . реально так заморочился что завтра это будет не реально уже достать .
я человек , не самый крутой из известных мне. и я с этой дрянью с марта 2019 без остановок , не запойно как у большенства на неделю в месяц. последний месяца два я колю гребанные плечи по 4 раза в день к тому что день у меня уже хрен знает когда начинается когда кончается . это дерь.мо стало частью обмена веществ моего гребанного оргонизма . Нет реально чего вы ждете от меня ? я остановился только от трусости подохнуть и даже мой сын не стал причиной мляяяяя... **** реву как девочка ..
И хватит себя защищать и оправдывать! Живой. Пока живой, да. А если с той дозы, что в заначке, копыта откинете? Легко ведь. А без руки остаться случаем не желаете? Самое интересное в этом - даже не важно, куда и насколько «профессионально» колете, и как вообще вещество попадает в организм. Просто от этой херни гниют заживо. И умирают в муках. Хотите проверить на себе?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так он с дозой пришел сюда бросать. набрал наркоты и пришел каяться,какой он несчастный.Сейчас уколется,может в последний раз,а завтра бросит...А что он уже гниет изнутри и мозгам каюк он и не вразумляет. Там уже всё тело скоро посинеет и дырки пойдут.а он всё держится за шприц.
П.издец тебе мужик! скоро сгниешь .как самый вонючий нарк! Зови родственника,с тобой без толку разговаривать.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Где! Твой! Родственник! Почему он тебя не контролирует! В чем его помощь? Или он там тебе колоться помогает? Что за цирк?!

taylor

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Мил человек,ты пришел сюда бросать наркоту? так слушай,что тебе говорят. Зови сюда своего родственника и нам надо разговаривать с ним сейчас,а не с тобой. Тебя надо запирать дома на три замка и человек,который это сделает,должен прочесть всю инструкцию и знать как с тобой работать. без этого ничегь у тебя не выйдет.Если тебя не будут контролировать то ты завтра сбежишь за наркотой,зови сюда брата жены.

Добрый вечер, родственник на месте. Что мне нужно делать?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Смывайте в унитаз дозу. Или сколько там у него. Все в унитаз. Физически с наркоманом справитесь?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
У меня героин (
а теперь вторая часть моей истории говнючего наркомана .
да соли для ванн или как там еще это дерь.мо называется самый сильный наркотик в моей жизни но не единственный . в 19 лет я попробовал хмурого и остался на этой теме года 4 . и тогда я бросил не из за стальных яиц а потому что поймали меня , и я весь такой в костюмчике и белоручка выпускник хорошего вуза вдруг оказываюсь в начучниках и меня п..ят по лицу какие то мрази , а поверь в моей стране сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотив и бандитизмом еще то дно. и вот эти пидоры бьют меня пощщечиной по лицу и я провожу сутки в камере прикрепленным к стене наручником , причем так бл..ски прикрепленным( расстояние между трубой на которую крепят наручник до пола так расчитано чтобы ты лечь полноценно на пол не мог ну никак и прикинь они тебе еще стула не дают а вместо стула дают буитылку чтобы ссать не просился . в этой же камере так же через пару часов как и ты висят на своих руках еще парочка отморозков но тех с кем ты еще не сталкивался , дно дна . он даже вися на этой трубе в наручниках выпращевал дозу у надзирателя .
я вешел через сутки ,мне обошлось это в 10000$ достаточно сильно ощутимая сумма на то время. всю ночь и все утро я точно не знал найдут на меня деньги в долг или нет а ломка в купе с затекшей от наручника рукой изнурили меня до состояния когда я готов был орать . весь в поту и соплях я зассал все вокруг себя потому что бутылочка была поллитровая а ссыт нормальнвй человек за день больше . и вот в час дня за мной приходит надзиратель открепляет от стены дает попить ведет меня в ту же комнату где вчера били . меня фоткают вытаскивают из сейфа личные вещи отдают телефон и вместе с ним мент вытаскивает наполненный коричневатой житкостью два бояна и таблетки трамала . протягивает их мне и говорит на это тебе чтобы вылечится и я не беру ни то ни другое не смотря на боли в теле . мозг я так понимаю на столько охренел от шока унижения ситуацией что потерял желание прикосаться к этому дерьму .
так что мне знаком и этот наркотик и значение слово анозогнозия тоже не чужое мне как оказалось хотя как термин ухнал его только тут . я не отпустил наркотик тогда я просто испугался и перестал не убив желание . я даже думал иногда о том что когда состарюсь и буду уже как сушеный фрукт обязателно закуплю себе герыча и уйду с кайфом . я остался на мысли что это был лучший кайф из возможных даже после того как бросил .
переплетение моих психозащитников дикое я вообще везунчик что жив .
то что я случайно нашел сайт это тоже счастливый случай.
я не буду бороться я буду более подготовленным на этот раз . я обману эту заразу. я верю что обману . я обманывать себя и снемать ролики где стаф расстворяется как шипучий аспирин ч я не буду . я е.ану это стаф потому что он у меня есть , а завтра будет первый день моей войны. да он настанет . я боюсь его но и жду его так же сильно !

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Смывайте в унитаз дозу. Или сколько там у него. Все в унитаз. Физически с наркоманом справитесь?
да справлюсь . особых болей нет , судороги только первые несколько дней и спина как будто камни носил а так терпеть можно . правда сердце впервые болит но я думаю что выберусь . мне бы реально неплохо было бы с врачем на счет рук поговорить может помазать чем то . к живому врачу не пойду наверняка да и выходить не собираюсь недеоли три вообще .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
да справлюсь . особых болей нет , судороги только первые несколько дней и спина как будто камни носил а так терпеть можно . правда сердце впервые болит но я думаю что выберусь . мне бы реально неплохо было бы с врачем на счет рук поговорить может помазать чем то . к живому врачу не пойду наверняка да и выходить не собираюсь недеоли три вообще .
я ошибся в прочтении , вы это оказывается не мне писали ) нет он не сможет отобрать и дело тут не в физической силе . я просто не отдам и сделаю как задумал .

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ты с родственником справишься, или кто с кем?))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
а теперь вторая часть моей истории говнючего наркомана .
да соли для ванн или как там еще это дерь.мо называется самый сильный наркотик в моей жизни но не единственный . в 19 лет я попробовал хмурого и остался на этой теме года 4 . и тогда я бросил не из за стальных яиц а потому что поймали меня , и я весь такой в костюмчике и белоручка выпускник хорошего вуза вдруг оказываюсь в начучниках и меня п..ят по лицу какие то мрази , а поверь в моей стране сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотив и бандитизмом еще то дно. и вот эти пидоры бьют меня пощщечиной по лицу и я провожу сутки в камере прикрепленным к стене наручником , причем так бл..ски прикрепленным( расстояние между трубой на которую крепят наручник до пола так расчитано чтобы ты лечь полноценно на пол не мог ну никак и прикинь они тебе еще стула не дают а вместо стула дают буитылку чтобы ссать не просился . в этой же камере так же через пару часов как и ты висят на своих руках еще парочка отморозков но тех с кем ты еще не сталкивался , дно дна . он даже вися на этой трубе в наручниках выпращевал дозу у надзирателя .
я вешел через сутки ,мне обошлось это в 10000$ достаточно сильно ощутимая сумма на то время. всю ночь и все утро я точно не знал найдут на меня деньги в долг или нет а ломка в купе с затекшей от наручника рукой изнурили меня до состояния когда я готов был орать . весь в поту и соплях я зассал все вокруг себя потому что бутылочка была поллитровая а ссыт нормальнвй человек за день больше . и вот в час дня за мной приходит надзиратель открепляет от стены дает попить ведет меня в ту же комнату где вчера били . меня фоткают вытаскивают из сейфа личные вещи отдают телефон и вместе с ним мент вытаскивает наполненный коричневатой житкостью два бояна и таблетки трамала . протягивает их мне и говорит на это тебе чтобы вылечится и я не беру ни то ни другое не смотря на боли в теле . мозг я так понимаю на столько охренел от шока унижения ситуацией что потерял желание прикосаться к этому дерьму .
так что мне знаком и этот наркотик и значение слово анозогнозия тоже не чужое мне как оказалось хотя как термин ухнал его только тут . я не отпустил наркотик тогда я просто испугался и перестал не убив желание . я даже думал иногда о том что когда состарюсь и буду уже как сушеный фрукт обязателно закуплю себе герыча и уйду с кайфом . я остался на мысли что это был лучший кайф из возможных даже после того как бросил .
переплетение моих психозащитников дикое я вообще везунчик что жив .
то что я случайно нашел сайт это тоже счастливый случай.
я не буду бороться я буду более подготовленным на этот раз . я обману эту заразу. я верю что обману . я обманывать себя и снемать ролики где стаф расстворяется как шипучий аспирин ч я не буду . я е.ану это стаф потому что он у меня есть , а завтра будет первый день моей войны. да он настанет . я боюсь его но и жду его так же сильно !

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
я е.ану это стаф потому что он у меня есть
Сказано же - выбрасывай!
Прекращай уже нервы тут всем трепать. Выбрасывай и начни сегодня. Завтра ты себе еще тысячу причин придумаешь, чтобы продолжать. Сделай сейчас этот шаг.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Запирать надо вашего родственника.Он наркоман.а это психически больной человек.Три месяца держать его дома никуда не выпускать и читать статьи по инструкции.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Запирать надо вашего родственника.Он наркоман.а это психически больной человек.Три месяца держать его дома никуда не выпускать и читать статьи по инструкции.
он аж вслух сейчас сказал - да ладно ! )) вы его раньше меня не убейте а то он белый сидит )) я предупредил его о том что могу делать . он в курсе о трех месяцах но мне кажется пока не верит до конца в то что это так серьезно !)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
да никто не сможет ) я ж не маленький чтобы отнимать . я сделаю как задумал а завтра я начну спать.
У меня вообще такое впервые на этом форуме.
Какого хера ты тогда приперся сегодня сюда? Рассказать, как ты будешь вмазываться, чтоб завтра сделать нам всем тут одолжение, ебаната ты кусок?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
да никто не сможет ) я ж не маленький чтобы отнимать . я сделаю как задумал а завтра я начну спать.
Завтра будет тоже самое и ни хрена ты не бросать пришел,а цирк тут устраивать.Тут форум БЫВШИХ наркоманов,а не действующих.Твой мозг тебя обманывает,иди колись,кто тебе мешает,иди подыхай.мы тут уже устали смотреть на таких клоунов.Кто хочет бросать,тот выкидывает наркоту в унитаз и терпит,тяга уходит через две-три недели.А потом уже сам начнешь смеяться с себя дурака.А ты не хочешь бросать,ты наркоту в зубах держишь и нам тут втираешь,что обманешь свою зависимость,а хрен то пока она тебя обманывает.