И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
мля мне так стыдно это писать кто бы знал .... это мерзко выглядит .
не знаю как тут отправлять фотки но хотел бы одну отпрвить в назидание молодым . чтоб не повадно было ....
Не заморачивайся , пиши что думаешь ,для фото фаил надо сжимать .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Смотри , чтобы колоть внутремышечно нужна двушка как минимум , у инсулинки короткая игла и ты дуешь под кожу из за этого и образуются гелеподобные уплотнения , я не знаю рассасываеться это или нет .
рассасывается но очень долго . и вопрос в том что будет ли это дело гнить .. скажи а на форуме есть врачи у которых можно узнать ?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Всё это обман твоего мозга. Ты начинаешь бросать с употребления. Согласись,как то глупо звучит.Соберись и выкинь.Это будет хороший первый шаг к выздоровлению.не думай,не рассуждай,ты враг сам себе сейчас.
я считаю всех наркоманов включая себя безвольными и слабыми людьми , я уверен в том что в каждой успешной наркоманской истории сыграл фактор какого то очень существенно большого потрясения что привело к тому что они остановились . у меня например это был рассказ о том как умирают наркоманы на этом форуме . какое бы эфрическое состряние не придавал наркотик так умирать не хочет никто . до этого рассказа и нескольких случаев когда сердце к горлу подходило я и не задумывался о бросать более того считал себя очень клевым .
я не выброшу это говно сейчас и не буду бороться с собой зная что проиграю . и не поверю в истории что кто то сделал бы это . более того я знаю что забуду о страхе умереть мучительной смертью завтра когда начну искать новую дозу . но я реально заморочился о том чтобы я не смог найти ничего . так что я бросаю не на силе воли , я бросаю на хитрости и обмане своего неодекватного мозга в надежде что он отрезвеет и возненавидит наркотик . я всего лишь даю ему шанс отрезветь без героизма .
не суди меня друг .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
рассасывается но очень долго . и вопрос в том что будет ли это дело гнить .. скажи а на форуме есть врачи у которых можно узнать ?
Врачь психолог есть , я даже не знаю какой врачь занимаеться этим ( , у меня другая тема , сдесь много солевых может кто-то знает ответ , подожди отпишуться . Но с этой бедой лучше не шутить , если есть симтомы которые беспокоят обратись в больницу , тема стрëмная , полистай сайт есть тема как гнеют солевые наркоманы .

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
я вот только зашел к брату жены с вещами .
сейчас буду обустраеватся.
у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю.
мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы.
я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда. кстати не так уж надумана опастность , меня конечно посадить не за что я в махинациях не учавствовал но на допрос вызвать могут и кровь у меня не образцово показательная , и люди которых уже посадили знали о моем пристрастии . короче или это опять шугняк от солей или береженного бог бережет и я правильно сделал что залег .
я считаю всех наркоманов включая себя безвольными и слабыми людьми , я уверен в том что в каждой успешной наркоманской истории сыграл фактор какого то очень существенно большого потрясения что привело к тому что они остановились . у меня например это был рассказ о том как умирают наркоманы на этом форуме . какое бы эфрическое состряние не придавал наркотик так умирать не хочет никто . до этого рассказа и нескольких случаев когда сердце к горлу подходило я и не задумывался о бросать более того считал себя очень клевым .
я не выброшу это говно сейчас и не буду бороться с собой зная что проиграю . и не поверю в истории что кто то сделал бы это . более того я знаю что забуду о страхе умереть мучительной смертью завтра когда начну искать новую дозу . но я реально заморочился о том чтобы я не смог найти ничего . так что я бросаю не на силе воли , я бросаю на хитрости и обмане своего неодекватного мозга в надежде что он отрезвеет и возненавидит наркотик . я всего лишь даю ему шанс отрезветь без героизма .
не суди меня друг .
Ты тож извини, конечно, но выглядит так: здравствуйте, можно я прям при вас щас обосрусь, а завтра не буду. Барабанная дробь: или в унитаз или в плечо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
не суди меня друг .
Я тебя не сужу.Но вот этот твой,как бы помягче выразиться,высер всего лишь продукт анозогнозии.читал про неё? Бред больного человека,который разрешил себе употребить еще разочек. Завтра что нибудь еще придумаешь.Зови Брата Жены сюда

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
если бы я был таким сильным и самодостаточным наверняка не оказался бы сейчас тут .
но я создал все условия чтобы мне было неукого найти как бы я не захотел .
Хватит ныть.
Жена его не любит, размышляет он...
Охуел что ли, а что тут любить пока что - наркомана?
Так, небось, и не стоит уже для качественного секса, только солевой дроч.
Жду файл видео.
MagdalenaKurapina@rambler.ru

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
мля мне так стыдно это писать кто бы знал .... это мерзко выглядит .
не знаю как тут отправлять фотки но хотел бы одну отпрвить в назидание молодым . чтоб не повадно было ....
Мне отправляй вместе с файлом как выбрасываешь соль, выше написала почту.
Я выложу.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Ты тож извини, конечно, но выглядит так: здравствуйте, можно я прям при вас щас обосрусь, а завтра не буду. Барабанная дробь: или в унитаз или в плечо.
Я тебя не сужу.Но вот этот твой,как бы помягче выразиться,высер всего лишь продукт анозогнозии.читал про неё? Бред больного человека,который разрешил себе употребить еще разочек. Завтра что нибудь еще придумаешь.Зови Брата Жены сюда
да все именно так . и про анозогнозия и почитал и про психозащитники, и про подмену реальности , и то что несу бред лишь бы защитить себя и свое Я и безнаказанно ширнуться еще раз я тоже в курсе . сознание и подсознание очень сильная штука , слишком чтобы такой ушлепок как я смог победить его . знаете ребята что люди потерявшие зрение в результате инсульта будучи ПОЛНОСТЬЮ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ , отказываются верить в свою слепоту . более того утверждают что видят . а столкновения с обьектами в комнате обьясняют плохим освещением. все это как сумасшедший я читал взапой паралельно анализируя свои психозащитники и не только с момента употребления а с самого детсва . И разве доктрина вашего метода не заключается в том что даже умник семи пядей во лбу или сильный духом и телом бывший спортсмен не смогут бросить не отключив мозг и не обманув его защиту ? разве не по этой причине тут настоятельно рекомендуется вовлекать родных , разве не по причине оголить сознание применяется метод прессинга и унижения ? чего вы ждете от слабака вроде меня с уймой комплексов на которые смотреть противно и годом с лишним приема токсичных стимуляторов название которых мы даже не выяснили до конца еще ?
суть вашего метода и причина по которой мне он реально понравился не строить из себя героя а признав что ты говно создать условия протрезветь. я так и сделал . реально так заморочился что завтра это будет не реально уже достать .
я человек , не самый крутой из известных мне. и я с этой дрянью с марта 2019 без остановок , не запойно как у большенства на неделю в месяц. последний месяца два я колю гребанные плечи по 4 раза в день к тому что день у меня уже хрен знает когда начинается когда кончается . это дерь.мо стало частью обмена веществ моего гребанного оргонизма . Нет реально чего вы ждете от меня ? я остановился только от трусости подохнуть и даже мой сын не стал причиной мляяяяя... **** реву как девочка ..

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Врачь психолог есть , я даже не знаю какой врачь занимаеться этим ( , у меня другая тема , сдесь много солевых может кто-то знает ответ , подожди отпишуться . Но с этой бедой лучше не шутить , если есть симтомы которые беспокоят обратись в больницу , тема стрëмная , полистай сайт есть тема как гнеют солевые наркоманы .
расскажи мне какая у тебя тема ..

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
суть вашего метода и причина по которой мне он реально понравился не строить из себя героя а признав что ты говно создать условия протрезветь. я так и сделал
Пока ещё не сделал.
Но сделаешь.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Нет реально чего вы ждете от меня ? я остановился только от трусости подохнуть и даже мой сын не стал причиной мляяяяя... **** реву как девочка ..
Не ты один такой.
Реви.
Отсюда не исчезай только, с форума.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мил человек,ты пришел сюда бросать наркоту? так слушай,что тебе говорят. Зови сюда своего родственника и нам надо разговаривать с ним сейчас,а не с тобой. Тебя надо запирать дома на три замка и человек,который это сделает,должен прочесть всю инструкцию и знать как с тобой работать. без этого ничегь у тебя не выйдет.Если тебя не будут контролировать то ты завтра сбежишь за наркотой,зови сюда брата жены.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
В точку прям. Или: Здравствуйте,буду бросать по вашему методу по вторникам,четвергам и субботам.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
да все именно так . и про анозогнозия и почитал и про психозащитники, и про подмену реальности , и то что несу бред лишь бы защитить себя и свое Я и безнаказанно ширнуться еще раз я тоже в курсе . сознание и подсознание очень сильная штука , слишком чтобы такой ушлепок как я смог победить его . знаете ребята что люди потерявшие зрение в результате инсульта будучи ПОЛНОСТЬЮ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ , отказываются верить в свою слепоту . более того утверждают что видят . а столкновения с обьектами в комнате обьясняют плохим освещением. все это как сумасшедший я читал взапой паралельно анализируя свои психозащитники и не только с момента употребления а с самого детсва . И разве доктрина вашего метода не заключается в том что даже умник семи пядей во лбу или сильный духом и телом бывший спортсмен не смогут бросить не отключив мозг и не обманув его защиту ? разве не по этой причине тут настоятельно рекомендуется вовлекать родных , разве не по причине оголить сознание применяется метод прессинга и унижения ? чего вы ждете от слабака вроде меня с уймой комплексов на которые смотреть противно и годом с лишним приема токсичных стимуляторов название которых мы даже не выяснили до конца еще ?
суть вашего метода и причина по которой мне он реально понравился не строить из себя героя а признав что ты говно создать условия протрезветь. я так и сделал . реально так заморочился что завтра это будет не реально уже достать .
я человек , не самый крутой из известных мне. и я с этой дрянью с марта 2019 без остановок , не запойно как у большенства на неделю в месяц. последний месяца два я колю гребанные плечи по 4 раза в день к тому что день у меня уже хрен знает когда начинается когда кончается . это дерь.мо стало частью обмена веществ моего гребанного оргонизма . Нет реально чего вы ждете от меня ? я остановился только от трусости подохнуть и даже мой сын не стал причиной мляяяяя... **** реву как девочка ..
Не поверишь, сижу, реву вместе с тобой, от того что эта дрянь может сегодня победить, брось каку, всем плохо, у меня тема соль, 5 лет. Один не вывезешь, кто с тобой есть?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Здравствуйте.
Много букв. Почему до сих пор не спите? Употребили?