да все именно так . и про анозогнозия и почитал и про психозащитники, и про подмену реальности , и то что несу бред лишь бы защитить себя и свое Я и безнаказанно ширнуться еще раз я тоже в курсе . сознание и подсознание очень сильная штука , слишком чтобы такой ушлепок как я смог победить его . знаете ребята что люди потерявшие зрение в результате инсульта будучи ПОЛНОСТЬЮ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ , отказываются верить в свою слепоту . более того утверждают что видят . а столкновения с обьектами в комнате обьясняют плохим освещением. все это как сумасшедший я читал взапой паралельно анализируя свои психозащитники и не только с момента употребления а с самого детсва . И разве доктрина вашего метода не заключается в том что даже умник семи пядей во лбу или сильный духом и телом бывший спортсмен не смогут бросить не отключив мозг и не обманув его защиту ? разве не по этой причине тут настоятельно рекомендуется вовлекать родных , разве не по причине оголить сознание применяется метод прессинга и унижения ? чего вы ждете от слабака вроде меня с уймой комплексов на которые смотреть противно и годом с лишним приема токсичных стимуляторов название которых мы даже не выяснили до конца еще ?
суть вашего метода и причина по которой мне он реально понравился не строить из себя героя а признав что ты говно создать условия протрезветь. я так и сделал . реально так заморочился что завтра это будет не реально уже достать .
я человек , не самый крутой из известных мне. и я с этой дрянью с марта 2019 без остановок , не запойно как у большенства на неделю в месяц. последний месяца два я колю гребанные плечи по 4 раза в день к тому что день у меня уже хрен знает когда начинается когда кончается . это дерь.мо стало частью обмена веществ моего гребанного оргонизма . Нет реально чего вы ждете от меня ? я остановился только от трусости подохнуть и даже мой сын не стал причиной мляяяяя... **** реву как девочка ..