И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
нет меня не заставили а предложили . я бы не взял если бы назвали настоящее имя говна . испугался бы . а когда попробывал уже мозг отключился и понеслась
Но это все нихрена не оправдание, что не знал, не думай об этом, уже попался, выбираться надо, жить надо. А с этой ху.ней не жизнь, а иллюзия

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Мы все случайно ) нас заставили )
Я вообще не знаю, как у меня это случилось.. Просто в один прекрасный момент очнулся , и понял , что я на системе..мне кажется это инопланетяне меня загипнотизировали для своих подленьких опытов,... космический хмурый испытывали... потом уже пришлось на земном доходить до мысли, что я крепенько так попал, и сползать с этого дерьмишка...

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Тебе не хотелось как минимум отп.издить этого человека ?
более того я это сделал через пол года .
я его на работу к себе взял , он такмовал около реатрана моего товарища. через пару месяцев поднял по должности сделал начальником тех отдела . а эта **** меня после всего добра на говно подсадила . а потом еще всем рас...л про то что я сижу на этом.
эту историю с огромным удовольствием подхватил один из учредителей компании и свалил на меня хищение суммы в пол миллиона баксов которые сам и украл кинув своего партнера второго учредителя.
так что спалился я и в обществе и в професиональных кругах.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Тебе не хотелось как минимум отп.издить этого человека ?
мы остались наедине это было в другом городе , я спросил у него как ему спиться зная что он разрушил мою жизнь он ответил что ему по..й и меня понесло. бил я его крепко и по лицу . разнемать нас было некому а я был обдолюанный и усталости не чувсвовал .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
я его на работу к себе взял , он такмовал около реатрана моего товарища. через пару месяцев поднял по должности сделал начальником тех отдела . а эта **** меня после всего добра на говно подсадила . а потом еще всем рас...л про то что я сижу на этом.
эту историю с огромным удовольствием подхватил один из учредителей компании и свалил на меня хищение суммы в пол миллиона баксов которые сам и украл кинув своего партнера второго учредителя.
Во ты попал в пиз.дорез ! с деньгами хоть обошлось ?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мож я придумываю,мистифицирую, анозазгнозия тож, но заметила кто с этим дерьмом соприкасается, проблемы от употребления само собой, но и другое зло притягивается, чтоли. У нас все родители (два отца и мать)у меня и мужа умерли за пол года, не зная, что у нас творится. А потом он и сам разбился , еле выжил, инвалид, человека убил ещё. Душевная чернота,чувство безысходности, слезы, несчастье. Фильм ужасов наяву, вот что несёт соль с собой

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ни че се попадос!... и что, как теперь твоя профессиональная деятельность , и дальнейшее финансовое будущее?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Во ты попал в пиз.дорез ! с деньгами хоть обошлось ?
нет не обошлось . были деньги которые я вкладывал конда нужно было например зарплаты оплатить а в кассе не было . или на проект нужен был кеш. моих вложений было около тридцати тысяч баксов . плюс мне пологался процент от оборота компании за год это еще около ста тысяч . и этих денег я конечно же не получил . больше ничего мне сделать не смогли потому что я не был офиуиально оформлен. но и этого хватило чтобы отношения в семье испортились . притензии от жены о том что меня не было дома столько времени и вместо плюса мы ушли еще в минус . короче я потерял работу , уважение в обществе и чуть не потерял семью , а может и потерял учитывая что между нами сейчас с женой ..

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Ни че се попадос!... и что, как теперь твоя профессиональная деятельность , и дальнейшее финансовое будущее?
есть пассивный доход от своей компании которую тоже чуть не просрал , повезло что она еще есть . и ко мне обратился один местный в.зрослый бизнесмен с предложением о сотрудничестве , но я уже несколько дней не беру его трубку и наверно этому тоже не суждено произойти .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
нет не обошлось . были деньги которые я вкладывал конда нужно было например зарплаты оплатить а в кассе не было . или на проект нужен был кеш. моих вложений было около тридцати тысяч баксов . плюс мне пологался процент от оборота компании за год это еще около ста тысяч . и этих денег я конечно же не получил . больше ничего мне сделать не смогли потому что я не был офиуиально оформлен. но и этого хватило чтобы отношения в семье испортились . притензии от жены о том что меня не было дома столько времени и вместо плюса мы ушли еще в минус . короче я потерял работу , уважение в обществе и чуть не потерял семью , а может и потерял учитывая что между нами сейчас с женой ..
Полный крах (((

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
вот чем я занимаюсь я делаю музеи

Вложения

• IMG_14052020_141007_(800_x_534_пиксель).jpg
    IMG_14052020_141007_(800_x_534_пиксель).jpg
    80 KB · Просмотры: 79
  • IMG_14052020_140926_(800_x_534_пиксель).jpg
    IMG_14052020_140926_(800_x_534_пиксель).jpg
    109,5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_14052020_140820_(800_x_534_пиксель).jpg
    IMG_14052020_140820_(800_x_534_пиксель).jpg
    91,4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_14052020_140744_(789_x_789_пиксель).jpg
    IMG_14052020_140744_(789_x_789_пиксель).jpg
    214,6 KB · Просмотры: 63

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
я же мог по умному поступить с этим мужиком и дать ему свое предложение и потом исчезнуть на 3 месяца .
но под этим говном я давно ничего не доделывал и это не доделал. а сейчас сил нет даже думать ..

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Крутые музеи, ты проэкты делаешь? Дизайн или что?
сначала делал только проектную часть но под этой фигней научился еще рисовать в 3д максе и теперь дизайнерскую часть тоже сам делаю. но главное я делаю контент то есть я копаюсь в архивах , и придумываю как интересно подать материал и на каких носителях это сделать .
я люблю свою работу это очень почетно делать что то для истории . и мне очень хреново иерять это ..

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
сначала делал только проектную часть но под этой фигней научился еще рисовать в 3д максе и теперь дизайнерскую часть тоже сам делаю. но главное я делаю контент то есть я копаюсь в архивах , и придумываю как интересно подать материал и на каких носителях это сделать .
я люблю свою работу это очень почетно делать что то для истории . и мне очень хреново иерять это ..
Мне это близко, я художник)))

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
плохо это как ?
Ну незнаю как у тебя, я эту дрянь не колол. У меня так было ноги чутка покручивло, голова болела, депрессия бы ла, ну в тоже время я понемал что я должен вылезти и второго шанса у меня не будет, делать я ни чего не мог где-то с недели две, хотя по мелочам дома приходилось помогать, аппетит на второй день вернулся, ел все без разбора, сон был плохой ,во сне часто снилась дрянь. Так пей воды по больше купи успокоительные что тут советуют(я пропил афабазол), и жди просто жди, да еще от этой дрянь интоксикация сильнейшая, так что таблеток старайся пить поменьше, а лутьше без них. Верю что у тебя все получится!!!

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
а вот и фотки моих психов котррые в башке были . я даже к министру обдолбанным вышел ... дикий был год

Вложения

• IMG_14052020_153429_(800_x_578_пиксель).jpg
    IMG_14052020_153429_(800_x_578_пиксель).jpg
    105,6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_14052020_153350_(453_x_800_пиксель).jpg
    IMG_14052020_153350_(453_x_800_пиксель).jpg
    79,1 KB · Просмотры: 65
  • IMG_14052020_153334_(600_x_800_пиксель).jpg
    IMG_14052020_153334_(600_x_800_пиксель).jpg
    78,6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_14052020_153458_(800_x_600_пиксель).jpg
    IMG_14052020_153458_(800_x_600_пиксель).jpg
    102,5 KB · Просмотры: 88

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне это близко, я художник)))
Я конечно с большими деньгами не работаю, вложений по минимуму,
а вот и фотки моих психов котррые в башке были . я даже к министру обдолбанным вышел ... дикий был год
Пипец, и смешно и жутко. Они подумали что ты творческая личность наверн. Один раз интервью давала, на камеру, для местного тв,не спав 4 дня.