И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я не в состоянии читать ..
Привет,скажи родственнику,чтобы садился рядом с тобой и начал читать тебе инструкцию,статьи.Без них ты будешь плавать в своей зависимости как г.овно в проруби и ничего не поймешь.Статьи очень отрезвляют и дают понятие,что с тобой происходит и тягу легче будет пережить.Там всё очень доступно описано и слушать интересно.Ах,да их еще можно послушать на ютубе,вверху тут нажми кнопочку -НАШ ЮТУБ КАНАЛ и там можно их просто слушать.Настроение будет улучшаться по мере того как начнешь всё понимать-природу своей зависимости и как с ней бороться.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Привет,скажи родственнику,чтобы садился рядом с тобой и начал читать тебе инструкцию,статьи.Без них ты будешь плавать в своей зависимости как г.овно в проруби и ничего не поймешь.Статьи очень отрезвляют и дают понятие,что с тобой происходит и тягу легче будет пережить.Там всё очень доступно описано и слушать интересно.Ах,да их еще можно послушать на ютубе,вверху тут нажми кнопочку -НАШ ЮТУБ КАНАЛ и там можно их просто слушать.Настроение будет улучшаться по мере того как начнешь всё понимать-природу своей зависимости и как с ней бороться.
это все я давно прочел . и прослушал тоже , раздражало как чмокает губами чтец дико .

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
это все я давно прочел . и прослушал тоже , раздражало как чмокает губами чтец дико .
Начинала рисовать, ничего не закончила, ребенок мешает, телевизор дед громко смотрит, домашние дела ещё, готовка, стараюсь не провоцировать ситуацию, в которой буду раздражаться. Так что, тебе повезло, что есть возможность спокойной изоляции.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Начинала рисовать, ничего не закончила, ребенок мешает, телевизор дед громко смотрит, домашние дела ещё, готовка, стараюсь не провоцировать ситуацию, в которой буду раздражаться. Так что, тебе повезло, что есть возможность спокойной изоляции.
И вообще за все годы употребления мало что доделала, если только на заказ, а так, для себя, ничего.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
я не в состоянии читать ..
Ничего страшного. Сейчас главное мозг поставить на место. Спать и трезветь. Общайся на форуме.
И ещё, как вариант, все статьи начитаны и есть на ютубе. Попробуй послушать тогда.
1. Ссылка на первую статью
2. Ссылка на всю инструкцию.
NoNarko

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
скажи родственнику,чтобы садился рядом с тобой и начал читать тебе инструкцию,статьи.
Да, товарищ родственник, СЕЙЧАС нужна ваша помощь.
Реально.
Правда.
Это ненадолго, а вот жизнь человеку спасёте.

Наталья Р

Команда форума
Реакции
1.560
Тебя сейчас все будет раздражать первое время.
Ты говоришь, что прочел статьи, что-то не верю...
Расскажи, например, что такое анозогнозия и как она у тебя появлялась?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Тебя сейчас все будет раздражать первое время.
Ты говоришь, что прочел статьи, что-то не верю...
Расскажи, например, что такое анозогнозия и как она у тебя появлялась?
я писал про нее в этой теме . даже описывал что она у меня осталась и затаилась на 10 лет .

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
родственник уехал с друзьями на дачу я дома . играл с сыном сейчас . ну как сказать играл , лежал а он на мне прыгал. я кроме как лежать ничего не могу сейчас

Наталья Р

Команда форума
Реакции
1.560

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215

Вложения

• IMG_16052020_002355_(410_x_800_пиксель).jpg
    IMG_16052020_002355_(410_x_800_пиксель).jpg
    65,3 KB · Просмотры: 53

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
О, а прикольно!
Мне нравится))

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
не помню уже какой день . злой как собака. проснулся нарычал на всех и пошел опять спать . все тело болит от такого количесвта сна . голова гудит . печатать лень . вообще все делать лень .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
не помню уже какой день . злой как собака. проснулся нарычал на всех и пошел опять спать . все тело болит от такого количесвта сна . голова гудит . печатать лень . вообще все делать лень .
Ты Магдалене дизлайк поставил?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы успокоительные пьёте?
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? | NeNorma

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652