Нет!!!а можно сразу начать с .. или бросаешь сам тут с нами ?
Почему такая уверенность , что она тебя бросит? Ты что отмороженный , тупой ублюдок в котором не осталось ничего человечного?? Тем более её родственник на твоей стороне и для тебя же в настоящем и будущем будет лучше если она будет знать всё о наркомании.а можно сразу начать с .. или бросаешь сам тут с нами ?
Ты торча дома и закрываясь от неё ,сам не понимаешь что она думает о тебе находясь в неведенье.а можно сразу начать с .. или бросаешь сам тут с нами ?
ИМЕННО!!!Ты торча дома и закрываясь от неё ,сам не понимаешь что она думает о тебе находясь в неведенье.
Он и побухивает возможноЖивой, просто пойми, ты сейчас сумасшедший и адекватно мыслить не можешь. Поверь нам. Сколько уде было таких случаев, человек пишет, пишет, а потом приходит родственник и сообщает, что всё вранье и он водит форум за нос. Продолжает употреблять. Мы же не просто так это всё пишем тут. И не надо говорить, что ты не такой. Все нарки одинаковые. Нет исключений.
Это пройдено всеми наркоманами без исключения , потому что торчки думают что они не палятся и для них ничего не меняется в семейной жизни . У меня жена после каждого срыва всегда била в точку и сразу палила меня , тогда мне всячески удавалось залечить её и преспокойненько употреблять((ИМЕННО!!!
Она УЖЕ понимает, что происходит какой-то пздц.
Только не знает, какой именно.
она давно не любит меня . это будет повод поставить точку .Почему такая уверенность , что она тебя бросит? Ты что отмороженный , тупой ублюдок в котором не осталось ничего человечного?? Тем более её родственник на твоей стороне и для тебя же в настоящем и будущем будет лучше если она будет знать всё о наркомании.
нет я не бухаюОн и побухивает возможно
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?ИМЕННО!!!
Она УЖЕ понимает, что происходит какой-то пздц.
Только не знает, какой именно.
Конечно кто будет любить торчка. Ты бы любил если бы тебя променяли на кайф и пуще того ещё и обманывали ??? Она может уже и забыла кокой ты нормальный ? Ты сам всё делал для этого. А сейчас какие у тебя планы ? Вернуться домой другим человеком и вдруг внезапно сделать её счастливой ??Думая что она поверит и не будет иметь подозрений?? Странно выглядеть будет не считаешь??она давно не любит меня . это будет повод поставить точку .
родственник живет живет своей жизнью , ему не до моих болячек .
я ниоткуда не сбегал . у него дела а у меня пропала отмазка по которой меня не было дома . вот мне и пришлось вернутся домой .
Просто попробуй с ней поговорить. Что гадать понимает, не понимает.да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
А может, ты просто не хочешь признаваться, потому что, если она узнает, "ещё разочек как-нибудь", может не прокатить?она давно не любит меня . это будет повод поставить точку .
родственник живет живет своей жизнью , ему не до моих болячек .
я ниоткуда не сбегал . у него дела а у меня пропала отмазка по которой меня не было дома . вот мне и пришлось вернутся домой .
Боишься один остаться?да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
Вот, и я о чем)Конечно кто будет любить торчка. Ты бы любил если бы тебя променяли на кайф и пуще того ещё и обманывали ??? Она может уже и забыла кокой ты нормальный ? Ты сам всё делал для этого. А сейчас какие у тебя планы ? Вернуться домой другим человеком и вдруг внезапно сделать её счастливой ??Думая что она поверит и не будет иметь подозрений?? Странно выглядеть будет не считаешь??
да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?
Вот, Вы пытаетесь доказать себе и всем на форуме, что Вы сильный и справитесь сам.да это так . она наверняка понимает но если бы ее это интересовало она бы и без форума поняла . это же так очевидно разве нет ?