- Реакции
- 134
Вот и отлично! Реб центр у них в Краснодаре. А в обычной вас пошлют. Я проверяла
Я в рябу не пойду.я положуся на Марусю.
Вот и отлично! Реб центр у них в Краснодаре. А в обычной вас пошлют. Я проверяла
Да какая церковь? Не надо туда идти...Я только в одном месте небыл.это в церкви.сколько раз я Матери говорил и сам себе что пойду исповедуюсь.так и не ходил.завтра пойду через не могу и не хочу.скажу пусть жена гонит меня туда.с кровати долой
Правильно. Там вам не помогут точно.Я в рябу не пойду.я положуся на Марусю.
Анни, не стоит туда ходить) Это всё хреновина... Он был уже в 12 Шагах и что дальше?В каком городе вы живете? Идите в церквовь ЦХМ. Там очень много вытаскивают ребят. Одни бывшие нары и их жены на служениях. Инвестор где я работаю сам вылез из героиновой зависимостью за счёт этой церкви и стал там пастором.
Нужно.бог есть и я знаю.он меня 2 раза предупреждал ужеДа какая церковь? Не надо туда идти...
Вам нужно выспаться, первым делом. К Богу успеете, не спешите...Нужно.бог есть и я знаю.он меня 2 раза предупреждал уже
Лишним точно не будет
А что после сна делать.Вам нужно выспаться, первым делом. К Богу успеете, не спешите...
Сначала спите) И сюда пишите. Спать долго будете, месяца 1.5...А что после сна делать.
Да, я тоже)Я в рябу не пойду.я положуся на Марусю.
Если человек хочет диалога с богом чего нет то. Одно другому не мешает)Анни, не стоит туда ходить) Это всё хреновина... Он был уже в 12 Шагах и что дальше?
Сейчас ему тот диалог - до одного места. Сейчас главное - силы физические восстановить и мозги на место поставить трохи. А это только сон сможет сделать, даже Бог не поможет в этом)))Если человек хочет диалога с богом чего нет то. Одно другому не мешает)
Я знаю что после ребухи я спать сильно хотел.а потом норм сталоСначала спите) И сюда пишите. Спать долго будете, месяца 1.5...
Кстати в армии был когда я мог из своего тела выходит и по казарме летать и думать мог что я делаю.Сейчас ему тот диалог - до одного места. Сейчас главное - силы физические восстановить и мозги на место поставить трохи. А это только сон сможет сделать, даже Бог не поможет в этом)))
А почему после ребухи спать хотели? Вам там не дали отоспаться полтора месяца, чтоль???Я знаю что после ребухи я спать сильно хотел.а потом норм стало
Ничё се))) Это как так?Кстати в армии был когда я мог из своего тела выходит и по казарме летать и думать мог что я делаю.
Незнаю даже.говорили это такое отрицание у меня сильное.А почему после ребухи спать хотели? Вам там не дали отоспаться полтора месяца, чтоль???
Хрен знаетНичё се))) Это как так?
Дэбилы, блеать...Незнаю даже.говорили это такое отрицание у меня сильное.
Да всякое бывает, чё... Мозг штука интересная и непредсказуемая.Хрен знает
Мне говорили что это возможно но не придал значения
Потом просто были сны где я мог понимать что я делаю и говорю как в реальном времени.и бегать во сне умею