Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Юрик, а можно вас попросить, когда вы отоспитесь об одной вещи? А создайте тему тут и опишите подробно, че там в этой ребухи делали, что говорили и я это всё прокомментирую.
Сидели писали анализ чувств он мне кстати помогал.и потом самоанализ.ну и задания на выписку.промывка мозгов капитальная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сидели писали анализ чувств он мне кстати помогал.и потом самоанализ.ну и задания на выписку.промывка мозгов капитальная.
Все 4 месяца писали?)) А ещё что делали? Вам дали выспаться по 15-20 часов ежедневно хоть месяц?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Юрик, при анозогнозии нельзя никаких анализов... Это только усугубляет самообман)

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Юрик, при анозогнозии нельзя никаких анализов... Это только усугубляет самообман)
Я ни че не пишу. А вот анализ чувств полезная вещь хотябы по 80 мыслей писать и хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Зарядка работа с психологами.каждый день писанина спасили по 7-8часов
Это мало... Наркоман должен спать почти сутками. Иначе голова на место не встанет. Никакие психологи не помогут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я ни че не пишу. А вот анализ чувств полезная вещь хотябы по 80 мыслей писать и хорошо
При анозогнозии, физически, нереально этот анализ провести) Голова не работает так, как у здорового. И хоть как ты ни расписывай, в итоге, все равно включится бред толкования и наркоман всё растолкует в сторону, которая оправдывает употребление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Это мало... Наркоман должен спать почти сутками. Иначе голова на место не встанет. Никакие психологи не помогут...
там психолог был 18 реабилитаций прошел.очень хороший.и трезв уже 7 лет

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
При анозогнозии, физически, нереально этот анализ провести) Голова не работает так, как у здорового. И хоть как ты ни расписывай, в итоге, все равно включится бред толкования и наркоман всё растолкует в сторону, которая оправдывает употребление.
Для этого он и нужен чтобы писать и писать.там мысли негативные а потом позитивные с чувствами.просто мозг потом сам автоматом находит позитив в любой ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
там психолог был 18 реабилитаций прошел.очень хороший.и трезв уже 7 лет
Юрик, вот всё то, что говорят по проге 12 Шагов, это всё завязано на бреде наркомана. Это абсолютно не трезвомыслящая позиция. Это структурированный бред. И никто меня и никогда не переубедит в обратном)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Для этого он и нужен чтобы писать и писать.там мысли негативные а потом позитивные с чувствами.просто мозг потом сам автоматом находит позитив в любой ситуации.
А зачем искать позитив в любой ситуации?)) Зачем? Это ни при чем тут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вот скажите, после ребы, как вы пришли к тому, что снова употребили? И через сколько это произошло после ребы?

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Юрик, вот всё то, что говорят по проге 12 Шагов, это всё завязано на бреде наркомана. Это абсолютно не трезвомыслящая позиция. Это структурированный бред. И никто меня и никогда не переубедит в обратном)
Главное чтобы помогало и не употреблять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Вот скажите, после ребы, как вы пришли к тому, что снова употребили? И через сколько это произошло после ребы?
3-5 дней снова начал но не сильно как раньше.хрен знает
Просто захотелось прихода того.нечем мою яму заглушить,вот и начал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так говорят 3% остаются трезвые
Это наверное кто при центре остается работать
Во-во. Потому что эта прога, физически, не может помочь. Эта вся психология ни при чем к наркомании, Юр.
Там чистая физиология и рефлексы и не хер искать какие-то дефекты характера там, где есть болезнь... Эти все дефекты - болезнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
3-5 дней снова начал но не сильно как раньше.хрен знает
Просто захотелось прихода того.нечем мою яму заглушить,вот и начал
Во... Это потому что вам там внушали в центре, шо у вас есть яма)))
А её нет там, это всё хрень.