Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Рустика не хватает...хороший парень...со своим мировозрением и чувством юмора отличным...жалко.что ушел...
вот чувство юмора у него best)))
Людмила, добрый вечер. Очки то вроде как раз. Ну это только на "глазок".
Толь, спокойной ночи, всегда рада с тобой пообщаться)

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, я общаюсь с ним. Если вам интересно, то у него всё отлично.
Ой,наташ передавай ему привет,я очень рада за него...прям очень очень...Молодец,умничка!!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
передам обязательно))) таки завтра прям)
И пусть не держит ни на кого обиды...мне в обще все родные ребята тут стали.кто первыми встретили Артема и меня на форуме и поддерживали,когда Артем был трезвый и сидел тут и верил в свое излечение...и Алинка и Рустик и Лера ...душа за них болит и радуюсь если у них всё хорошо.Рустик правильно мне говорил,что Артему нужен трезвый друг по жизни,такой надежный и не пьющий...но нет вот такого...ну ладно всё будет хорошо)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
И пусть не держит ни на кого обиды...мне в обще все родные ребята тут стали.кто первыми встретили Артема и меня на форуме и поддерживали,когда Артем был трезвый и сидел тут и верил в свое излечение...и Алинка и Рустик и Лера ...душа за них болит и радуюсь если у них всё хорошо.Рустик правильно мне говорил,что Артему нужен трезвый друг по жизни,такой надежный и не пьющий...но нет вот такого...ну ладно всё будет хорошо)))
Людмила...Всё будет хорошо. Я верю. Я не смогу для вас слов подобрать правильных...Я не бывала в таких ситуациях. Единственное , что могу сказать.... себя берегите. Надломленная вы точно не сможете никому помочь. Думайте всё ж в первую очередь о себе.
Спокойной ночи)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Юрец, ? Зафлудили тебе тему))) надеюсь у тебя всё хорошо....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила...Всё будет хорошо. Я верю. Я не смогу для вас слов подобрать правильных...Я не бывала в таких ситуациях. Единственное , что могу сказать.... себя берегите. Надломленная вы точно не сможете никому помочь. Думайте всё ж в первую очередь о себе.
Спокойной ночи)
Спасибо Наташ,огромное спасибо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557