- Реакции
- 186
Я не верю в это.
Делают...ещё как делают...Например , когда раковые больные идут покупать эти бактерии, цветочки/лепесточки...вместо врача...на ранней стадии...и хлопаются потом в неоперабельные...Во , где ужас.Так и сказали? Не знаю, смеяться тут или плакать...
1. Кто сказал?
2. Твоя мать и жена в это верят?
3. Сколько стоят бактерии?
4. Вешать на площади прилюдно надо этих торговцев...
А с другой стороны, может они и не делают ничего худого... Мать твоя и жена не смогли читать, для них сложно усвоить инфу печатную. Им проще пойти купить бактерий... Такое бывает, что тут сделаешь-то?
В это нельзя верить/не верить. Это бред.Я не верю в это.
В твоём случае это главное. Хочется верить.Мне все равно главное я трезвый......
И похер теперь на наркоту.....
Надолго ли?)) Охо-хо... Нет слов.В твоём случае это главное. Хочется верить.
Уму непостижимый. Бактерии, убивающие синтетический наркотик и клетки, им поврежденные) И от этого тяга уходит.В это нельзя верить/не верить. Это бред.
Ну а солевик потом хлопнется с гниющими внутренностями и менингитом...и хлопаются потом в неоперабельные...
Ну а солевик потом хлопнется с гниющими внутренностями и менингитом...
Привет. Братиш ты что гонишь что-ли? Какие бактерии? Ты статьи читал? Ты понимаешь, что ты бредишь? Братан боюсь за тебя, это опасные мысли. Ни каких таблеток, не существует братан. Эти бактерии скажи еще высокоинтелектуальные, они сами понимают какие клетки были убиты солячкой, а какие нет. Там в этих бактерия датчик стоит... Ну чуешь бред? Даже мыло убивает не только плохие бактерии на руках, но и убивает твои бактерии. Антибиотики убивают не только вирус, но и твою имунку. Даже заграницей нет ни каких супер пилюль, уж темболее в РФ. Статьи почитай. Там рубят правду.Они убивают какие то клетки в оргганизме....тяги почти пропали...а если есть то воспоминания
Дело в том, что на чудо препараты накидывают 800 % - 1500 % к цене такого же йогурта в продуктовом магазине.Даже если лабуда...
Мне похер
ТРЕЗВЫЙ......
Это не он придумал, там большая сеть - с пиаром отличным в частных наркологиях. ВРАЧИ впариваютПривет. Братиш ты что гонишь что-ли? Какие бактерии? Ты статьи читал? Ты понимаешь, что ты бредишь? Братан боюсь за тебя, это опасные мысли. Ни каких таблеток, не существует братан. Эти бактерии скажи еще высокоинтелектуальные, они сами понимают какие клетки были убиты солячкой, а какие нет. Там в этих бактерия датчик стоит... Ну чуешь бред? Даже мыло убивает не только плохие бактерии на руках, но и убивает твои бактерии. Антибиотики убивают не только вирус, но и твою имунку. Даже заграницей нет ни каких супер пилюль, уж темболее в РФ. Статьи почитай. Там рубят правду.
Ну ты капнула...Интересно, что с Юрой.
Один из первых. Сколько историй...и даже месяца многие не выдерживали...отписываться тут.
Толь, да я их всех знаю и помню. Обидно. Где они все....Ну ты капнула...
Думаю, те кто не отписываються, хоть иногда, скорее всего опять в знакомом болоте.Толь, да я их всех знаю и помню. Обидно. Где они все....
да......если живы вообще...особенно солевики...Думаю, те кто не отписываються, хоть иногда, скорее всего опять в знакомом болоте.