Стасик
Guest
Чепушило, заепал к ней цепляться.Ты опять такая каза смылась((((
Чепушило, заепал к ней цепляться.Ты опять такая каза смылась((((
Лучше коров))))я тебя в пастухи возьму))))у тебя друг все получится в этой области))))Рыбок аквариумных разводи или попугайчиков.
У меня никонда идиото кусок не было параноиВсе вы парафреники убогие под плинтусом. Жаль, что валить вас нельзя - 105 УК РФ.
Этот тип бреда характеризуется сочетанием систематизированного бреда величия и бреда воздействия, возможен также бред преследования, отравления, ущерба, или иного содержания. Бред сочетается с псевдогаллюцинациями, галлюцинациями, или другими явлениями психического автоматизма. Больные считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие — например, «общаться с инопланетянами» посредством мыслей. Бред при этом основывается не только на интерпретации фактов реальной действительности, но и на галлюцинациях (слуховых, висцеральных), псевдогаллюцинациях и сенестопатиях. Синдром обычно протекает на фоне повышенного настроения — эйфории.
Синдром может также сопровождаться онейроидными помрачениями сознания.
Ты галимое быдло))))не более того)))))
На себя надо прежде смотреть а потом думать стоит ли кого то срать))))))Чепушило, заепал к ней цепляться.
Не заведёшь ты коров, - ты даже цыплят не заведёшь.Лучше коров))))я тебя в пастухи возьму))))у тебя друг все получится в этой области))))
Только этим и занимаюсь по вечерамНа себя надо прежде смотреть а потом думать стоит ли кого то срать))))))
ьЛапууууль привет))Как ты?Заяц! Где тема по сбору средств - мне на шлюху ? А то три дня тут рассказывал про шлюху и слился.
Хаха нет ты будешь смотрящим за коровами и прописку проверять )))Не заведёшь ты коров, - ты даже цыплят не заведёшь.
Увлекся бедняжка анусами))))Только этим и занимаюсь по вечерам
Лапуль,не думаю ,что Маруся так поступит)Тем более темы я почитала,комменты тоже и я полностью с тобой солидарная)Я просто в больничке пока,лечат меня ))Трубки кислородные поставили и я сутки сплю)Жду официального бана за Изврат и олигофрению
Привет, Кать
Если кто тебя обидел — ты не дуйся, не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
Глупость. Ты два месяца назад очень хотел бросить, даже вешаться хотел и чё? Помогли тебе твои хотелки?Пока в голове не щелкнет и сам не захочешь ниче не изменится...
И каким же образом она налаживается?Все отлично.. трезв...жизнь налаживается....