- Реакции
- 43
Я с России.Поволжье)Из Днепра, Украина.
Я с России.Поволжье)Из Днепра, Украина.
Ты опять такая каза смылась((((Вот видишь, Серёжка? Справедливая) Я же говорила)))Совсем не страшно)
Да ничего не пей, просто выжди пару месяцев насухую т организм сам себя восстановит. Пока будешь чето пить, будешь тормозить восстановление организма.Вот прошло спустя употребления 2 месяца как я не жру соль...2 месяца я пропил витамины супрадин....чаи пил с травами.. но иногда чифирил...и понял что от чифира крыша едет слегка...гон начинается....я перестал его пить с сегодняшнего дня...вчера последний раз я чифирил целый лень...вот сейчас я думаю ново пассит пропить...почитал что антидепресанты и транко губят только....тобишь глвшат симтом напрочь но не лечат и тупят мозг наповал....вот думаю по поводу ново пассита....
У нас тут интернационал)Я с России.Поволжье)
Тебе не стыдно а?(Вот видишь, Серёжка? Справедливая) Я же говорила)))Совсем не страшно)
Почитаю...спасибо большое)от чистого сердца спасибо)Да ничего не пей, просто выжди пару месяцев насухую т организм сам себя восстановит. Пока будешь чето пить, будешь тормозить восстановление организма.
Чифир, бухло, курение шмали - нельзя! Это ниточки, которые рефлекторно связывают с наркотой и беспокоят память.
Вот про это: Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Типа я с первого раза не брошу щас....хрен нафиг я себе цель поставил и мне пофигу))))я брошу...как бы мне сложно не было..первое что я без авто умру а я на учете 3 года.мне ходить отмечаться 3 года.пока 3 месяца со дня приема в больницу а это значит мне еще из 36 месяцев 33 отмечаться надо будет...это первое...а второе если сорвусь я знаю что меня органы упакуют...они по сей день следят....уже 2 фактора против наркоты....разменяться сесть в тюрягу за 228 из за полки наркоты и потерять баранку я не хочу...Да ничего не пей, просто выжди пару месяцев насухую т организм сам себя восстановит. Пока будешь чето пить, будешь тормозить восстановление организма.
Чифир, бухло, курение шмали - нельзя! Это ниточки, которые рефлекторно связывают с наркотой и беспокоят память.
Вот про это: Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Ну так это же не первая твоя попытка, полагаю) Бросишь, бросишь. Верней, уже бросил.Типа я с первого раза не брошу щас....хрен нафиг я себе цель поставил и мне пофигу))))я брошу...как бы мне сложно не было..первое что я без авто умру а я на учете 3 года.мне ходить отмечаться 3 года.пока 3 месяца со дня приема в больницу а это значит мне еще из 36 месяцев 33 отмечаться надо будет...это первое...а второе если сорвусь я знаю что меня органы упакуют...они по сей день следят....уже 2 фактора против наркоты....разменяться сесть в тюрягу за 228 из за полки наркоты и потерять баранку я не хочу...
Первая и последняя попытка.я не был никогда барыгой в жизни)Ну так это же не первая твоя попытка, полагаю) Бросишь, бросишь. Верней, уже бросил.
Насчет тюряги можешь почитать, Андрей писал, он сидел как барыга: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma
Покупал только и жрал сам...угощал)))))нариков))))на кайф жадным никогда я не был))))да и вообще это вот и сгубило в употреблении и сдали все нарики меня ментам гнкшникам)А это я писала про барыг: Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma
Почитал и еще хуже желание пропало употреблять наркоту у меня)спасибо за статью)А это я писала про барыг: Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma
МолодецНо одно понял...лучше без наркоты жить....и на свободе и от этого я отпираясь продолжаю и жить)
Рыбок аквариумных разводи или попугайчиков.Может кто от депресняка посоветует что-нибудь...кроме транко и антидепресиков ... ну типа вот новопассита собираюсь что-то...а пока чай и травы пью)заранее большое спасибо
Все вы парафреники убогие под плинтусом. Жаль, что валить вас нельзя - 105 УК РФ.ведь мышление под кайфом я все могу...сверну горы и на все похрен становится...
Я пол года по приводам лежал сбегал с наркологии.вышел в июне замутился и употребил 1 июня. И мне снова вес подкинули...10раз за зиму упаковать хотели...нет это нп шиза...мой разум и мрй мозг превыше наркоты....у меня никогда не было шизы...мне ее просто мусора прививалм и прятали в наркошу...так как приемка не удачная была...мне просто фартило...по жизни я фартовый очень... все я звесил и решил больше не жрать и спасибо им в душе говорю за это...только не могу понять одного что я сделал такого кому перешел дорогу что все нарики Чувашии меня просто сдавали и вес подкладывали еще раз повторяюсь это не шиза от солей...у меня ее не было никогда....это просто мой мозг как часики работает....да уже 2 месяца я без наркоты....сук...а ломает иногда но я назло всем держусь и не буду жрать наркоту....