Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я так сказал так как просто слышал со стороны...
******. Это ****** нарики, которые не бросили, а типа бросили и хоть раз в три месяца, да суют жало в наркоту...
В таком случае тяга и память остаются)
Если бросить совсем, нейронная цепь рушится за ненадобностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ой спасибо.чмок в щечку))))почитаю.спасибо большое))))да что то я дрочил гугл в поисках инфы про психоз после наркоты и попал сюда))))смотрю ники одни женские и думаю мне точно надо сюда))))))))
О, класс) Значит заработал поисковик, наконец) Обычно к нам приходили по ссыли с основного сайта.

Serega21RUS

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
43
П
Не-не, полторашка это в редких случаях, если сам себя накрутишь. Тяга на 3-4й месяц слабеет заметно. 90 дней..
Но это при условии, что ты верно настроен и правильно себя программируешь, не дразнишь рефлекс.
В статьях ты про это почитаешь.
Почитаю)спасибо про статьи большое прибольшое тебе маруська)))))имени не знаю так бы по имени назвал))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что за основной сайт?)не понял я тебя))))
Ну ссыль, с инструкцией по лечению - это основной сайт, там 236 статей для наркоманов, чтобы бросать. И с них шли сюда. Читали там, а переходили сюда.
А сейчас поисковик начал и форум выдавать людям и ты попал сюда, не попав на основной сайт.

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
******. Это ****** нарики, которые не бросили, а типа бросили и хоть раз в три месяца, да суют жало в наркоту...
В таком случае тяга и память остаются)
Если бросить совсем, нейронная цепь рушится за ненадобностью.
Я решил для себя окончательно бросить употребление наркоты...все хорош...много я в жизни этой потерял....но я говорю спасибо всеравно мне за эту наркоту....это прежде мне испытание сильное...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я решил для себя окончательно бросить употребление наркоты...все хорош...много я в жизни этой потерял....но я говорю спасибо всеравно мне за эту наркоту....это прежде мне испытание сильное...
Отлично)

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Ну ссыль, с инструкцией по лечению - это основной сайт, там 236 статей для наркоманов, чтобы бросать. И с них шли сюда. Читали там, а переходили сюда.
А сейчас поисковик начал и форум выдавать людям и ты попал сюда, не попав на основной сайт.
Понятно))))доперло))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И почитай сайт, не ленись. И вопросник заполни обязательно.

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Вот видишь, Серёжка? Справедливая) Я же говорила))):party:Совсем не страшно)
Аха она добрая очень))))смайлики прям твои мне настроение полняли ....улыбаюсь прям сейчас я набирая этот текст))))спасибо за позитив)))ггыы

Natali

Guest
Аха она добрая очень))))смайлики прям твои мне настроение полняли ....улыбаюсь прям сейчас я набирая этот текст))))спасибо за позитив)))ггыы
Я рада, что ты такой позитивный, тоже улыбаюсь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Еще раз ссылку на сайт)))не ругайся только...туплю просто я(()()
Вот ссылка на сам сайт, на ту страницу, где собрана подборка статей для бросания: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Вот ссылка на тему в этом форуме с вопросами, на которые нужно ответить: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Всё, до вечера!

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Вот прошло спустя употребления 2 месяца как я не жру соль...2 месяца я пропил витамины супрадин....чаи пил с травами.. но иногда чифирил...и понял что от чифира крыша едет слегка...гон начинается....я перестал его пить с сегодняшнего дня...вчера последний раз я чифирил целый лень...вот сейчас я думаю ново пассит пропить...почитал что антидепресанты и транко губят только....тобишь глвшат симтом напрочь но не лечат и тупят мозг наповал....вот думаю по поводу ново пассита....