Natali
Guest
Ага) Сам такой)Покидаешь козявка ты нас дэ?(((
Ага) Сам такой)Покидаешь козявка ты нас дэ?(((
ФлудилкаЯ не нашел ее(((
Я ну я шутя же)))по попе за это ведь не дал)))Ага) Сам такой)
Дуй тогда бегом туда)))
Привет еще раз.Тема такая))))ну название мое начало после срыва))))это начало в нарко жизнь или начало жить трезво)))))двояко написали
Я вижу, Сережа. Я работу работаю. С циферками) Жди вечера. Тут пошумнее будет и повеселее)Я там тебе письмо написал))))
Я пол года по приводам лежал сбегал с наркологии.вышел в июне замутился и употребил 1 июня. И мне снова вес подкинули...10раз за зиму упаковать хотели...нет это нп шиза...мой разум и мрй мозг превыше наркоты....у меня никогда не было шизы...мне ее просто мусора прививалм и прятали в наркошу...так как приемка не удачная была...мне просто фартило...по жизни я фартовый очень... все я звесил и решил больше не жрать и спасибо им в душе говорю за это...только не могу понять одного что я сделал такого кому перешел дорогу что все нарики Чувашии меня просто сдавали и вес подкладывали еще раз повторяюсь это не шиза от солей...у меня ее не было никогда....это просто мой мозг как часики работает....да уже 2 месяца я без наркоты....сук...а ломает иногда но я назло всем держусь и не буду жрать наркоту....Привет еще раз.
Я в калужской обл. Употоребляет у меня муж, я пробовала с ним несколько раз, ну и в др. Компании...соль видимо или амф. Не совсем поняла.
Потом ругалась с мужем, видя как он убегает от меня за дозой, сама бросила, но он к тому моменту ушел из семьи и употреблять стал еще больше, уже в вену, героин тоже. Видимся редко. К совместным детям он почти не приезжает.
Вначале с февраля было очень плохо, не понятно за что так со мной, с детьми...я же наоборот остановилась( ну хоть тяги то и не было наверное)....но на почве ссор могла бы деньги спускать и уйти в забытье, но не сделала же этого....а в ответ мне уход к другой женжине, я мразь, я его гнобила, она хорошая любит его.
Вобщем депр был сильный, даже невроз.
Первые неск. Месяцев даже от непонимания что вся его агрессия это действие наркоты. Вот побольше когда прочитала, поняла, то стала легче воспринимать, но все равно иногда накатывает... Ни с того ни с сего. Алгоголь лишь на время как и наркота дает ощущение спокойствия. Поняв это, решила не усугублять алко больше, ничем не лучше той же наркоты. Ну проблем больших не было конечно, но все равно.
Думаю ведя здоровый образ жизни, депра уйдет, осадочек останется, как же без него, прививка на оставшуюся жизнь.
Как у тебя за два месяца, депра уменьшилась? Или в больнице ее совсем не было, только сейчас начала появляться?
Я бы не стала пить препараты если не ревешь прям навзрыд а тебе на встречу ехать надо. Если дома то можно и поныть когда накатит. Я всегда в этот момент думаю....ну что , накатило, потерплю, уверена что отпустит. Гормоны.
Я люблю движуху и где очень шумно прям туц туц))))бах бах))))а я с циферками дружу)смогу цифр 25-30 раз посмотреть и запомнить)и все номера в телефоне я никогда не записывал .... даже наркоту жрал с цифрами один фиг дружил я)))Я вижу, Сережа. Я работу работаю. С циферками) Жди вечера. Тут пошумнее будет и повеселее)
Нет) Я жена наркомана, теперь бывшего. Ты сам сайт читал? .инфо?Маруся)модер) а ты употребляла ?
Глупости. Не помнит человек прихода через годик-полтора. Ваще. Факт помнит, а в голове уже на уровне ощущений не воспроизводит и тяги этот факт не вызывает.Кайф тот приход человек будет помнить всегда... вот это самое хреновое!!!(((
Нет не читал(я зарегился тут вчера ночью только(не ругай меня только за флуд такой с моей стороны(обещаю я исправлюсь))))))))))Нет) Я жена наркомана, теперь бывшего. Ты сам сайт читал? .инфо?
Там про меня написано.
Да флуди)Нет не читал(я зарегился тут вчера ночью только(не ругай меня только за флуд такой с моей стороны(обещаю я исправлюсь))))))))))
Значит надо выходить на уровень полторашки мне...самый большой срок пока у меня это 2 месяца сейчас...я так сказал так как просто слышал со стороны...вот)Глупости. Не помнит человек прихода через годик-полтора. Ваще. Факт помнит, а в голове уже на уровне ощущений не воспроизводит и тяги этот факт не вызывает.
Не-не, полторашка это в редких случаях, если сам себя накрутишь. Тяга на 3-4й месяц слабеет заметно. 90 дней..Значит надо выходить на уровень полторашки мне...самый большой срок пока у меня это 2 месяца сейчас...я так сказал так как просто слышал со стороны...вот)
Ой спасибо.чмок в щечку))))почитаю.спасибо большое))))да что то я дрочил гугл в поисках инфы про психоз после наркоты и попал сюда))))смотрю ники одни женские и думаю мне точно надо сюда))))))))Да флуди)
Тогда почитай, будет полезно. Лечение наркомании: всё про наркотики для зависимых
Ты с поисковика попал, просто по запросу?