- Реакции
- 43
Чувашия.Чебоксары - красный город и красная республика)))))
Мозг уже туго соображает, я спать..На самом деле бросить можно и это легко сделать.пропить витамины.общество нариков сменить.самое трудное реабилитироваться из нариков обратно в люди и убрать депрессию и самое главное в трезвом умн понять что в состоянии нарко ты как б.омж в полном слове этого слова....не следишь за собой ты не человек одним словом дс и теряешь многое...и стоит ли быть таким ради мгновения кайфа...эйфории !?и осознать это все только в трезвом виде.ведь мышление под кайфом я все могу...сверну горы и на все похрен становится...только все в трезвом виде...иначе ни как...если человек выйдет с таксикоза и задумается сам то у него все получится и самое главное чтобы была помощь со стороны всегда...это тоже большую роль будет играть...даже это за основу можно взять всего этапа бросить употреблять. А когда ты один то у тебя паника...аппатия..сам себя человек загонит опять в угол без той самой руки помощи в данной ситуации...пока сам человек не захочет то ни одна клиника не вылечит окончательно.
Ну сладких тебе сновидений.приятных снов))))да сон снимает депресня это точно.я только проснулся)))))Мозг уже туго соображает, я спать..
Советую в статьях тут на сайте, других темах найти ответы на все вопросы пока никого нет тут и если не спится. А лучше спать! Депра пройдет обязательно. Менты правда помогли, хорошо работают, сюда бы их заслать и всех так переутюжить чтоб нюх отбить напрочь у наров!
Привет, ты употреблял и бросил ? По подробнее о себе!Ну не молчи(тут же еще сидишь...поговори со мной))))))
Да я жрал соль тоннами))))ну *** год так чисто символически а потом другой год прям плотно сидел каждый день прям..потом меня начали мусора принимать....с кем мутились с наркошами....все нарики перездали....и меня принимать начали....приемка за приемкой....и я то скидывал то глотал вес...в целом я вес глотал...мазловал хорошенько но меня упрятывали в наркологию....я почти пол года по их вине таи на куроте пролежал....а потом я все понял и осознал...теперь я перестал жрать соль...уже 2 месяца не жру....это сила воли моя.....ну по началу жрал витамины чтоб восстоновиться а вот сейчас депересняк и я ищу метод чтобы его снимать временами когда появляется....ну и сам для себя я понял и осознал что су..к.ааа бычий и шерстянной это кайф соль)))))Привет, ты употреблял и бросил ? По подробнее о себе!
Главное осознать это по трезвости ну ни как ни на отходосах или там на поиемке что это бычий кайф и ты можешь потерять все....я многое потерял думаю и ты если сидишь на солях проебыв...аешь очень многое и потерял себя...если ты плотно сидишь так и есть.....если нет то скоро это наступит...это неизбежно под солями...главное ты влвремя пойми и осознай....и главное чтобы в этот момент была поддержка со стороны....у меня нет никого вот....все отвернулись....а общение обратно среди тварей этих наркош я даже и общаться не буду...помни каждый нарик тебя сдаст когда либо.....он готов будет за дозу тебя продать просто....подставить....друзей по этой теме не бывает....их нет вообщеПривет, ты употреблял и бросил ? По подробнее о себе!
Сергей привет. А вы создайте свою тему. Напишите о себе. Что да как...К Вам будут заходить общаться. Форум оооочень молодой. Люди только знакомятся.Главное осознать это по трезвости ну ни как ни на отходосах или там на поиемке что это бычий кайф и ты можешь потерять все....я многое потерял думаю и ты если сидишь на солях проебыв...аешь очень многое и потерял себя...если ты плотно сидишь так и есть.....если нет то скоро это наступит...это неизбежно под солями...главное ты влвремя пойми и осознай....и главное чтобы в этот момент была поддержка со стороны....у меня нет никого вот....все отвернулись....а общение обратно среди тварей этих наркош я даже и общаться не буду...помни каждый нарик тебя сдаст когда либо.....он готов будет за дозу тебя продать просто....подставить....друзей по этой теме не бывает....их нет вообще
Я не умею))))точнее мне в ломы))))я лучше уж просто добавлюсь тут как нибудь и пристроюсь в порядке очереди))))Сергей привет. А вы создайте свою тему. Напишите о себе. Что да как...К Вам будут заходить общаться. Форум оооочень молодой. Люди только знакомятся.
Привет идиотина я забыл написать))))привет))))Сергей привет. А вы создайте свою тему. Напишите о себе. Что да как...К Вам будут заходить общаться. Форум оооочень молодой. Люди только знакомятся.
Ну твоё дело. Скорей всего Маруся попросит тебя о том же)))Я не умею))))точнее мне в ломы))))я лучше уж просто добавлюсь тут как нибудь и пристроюсь в порядке очереди))))
Вам надо еще мега встречи устраивать))))вот тогда будет кул))))Я не умею))))точнее мне в ломы))))я лучше уж просто добавлюсь тут как нибудь и пристроюсь в порядке очереди))))
Маруся это кто такой...такая с чем ее едят?)Ну твоё дело. Скорей всего Маруся попросит тебя о том же)))