Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Serega21RUS

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
43
Чувашия.Чебоксары - красный город и красная республика)))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
На самом деле бросить можно и это легко сделать.пропить витамины.общество нариков сменить.самое трудное реабилитироваться из нариков обратно в люди и убрать депрессию и самое главное в трезвом умн понять что в состоянии нарко ты как б.омж в полном слове этого слова....не следишь за собой ты не человек одним словом дс и теряешь многое...и стоит ли быть таким ради мгновения кайфа...эйфории !?и осознать это все только в трезвом виде.ведь мышление под кайфом я все могу...сверну горы и на все похрен становится...только все в трезвом виде...иначе ни как...если человек выйдет с таксикоза и задумается сам то у него все получится и самое главное чтобы была помощь со стороны всегда...это тоже большую роль будет играть...даже это за основу можно взять всего этапа бросить употреблять. А когда ты один то у тебя паника...аппатия..сам себя человек загонит опять в угол без той самой руки помощи в данной ситуации...пока сам человек не захочет то ни одна клиника не вылечит окончательно.

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Я вот для себя из всего этого не строю плохое что я был нариком....я извлек урок..понимать и осознавать и разбираться в людях стал..я себя не гноблю и не надо гнобить что был нариком ты там потерял многое....надо говорить себе хорошие слова я не нарик и не считать себя нариком.вот лечился на дневном стационаре там твердили ты должен себя считать и все соглашались с этим а я вот опровергал эту цитату....человек думать должен о хорошем и будет ему хорошее...я придерживаюсь к такому мнению))))надо ищвлечь уроком что все это у тебя было..эта наркоманская жизнь и улыьаться что набрал опыта для себя а не гнобить себя и считать себя конченным и что ничего не получится...а наооборот говорить все будет хорошо)хорошо подумаешь так и будет а если плохо то и будет тебе плохо))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
На самом деле бросить можно и это легко сделать.пропить витамины.общество нариков сменить.самое трудное реабилитироваться из нариков обратно в люди и убрать депрессию и самое главное в трезвом умн понять что в состоянии нарко ты как б.омж в полном слове этого слова....не следишь за собой ты не человек одним словом дс и теряешь многое...и стоит ли быть таким ради мгновения кайфа...эйфории !?и осознать это все только в трезвом виде.ведь мышление под кайфом я все могу...сверну горы и на все похрен становится...только все в трезвом виде...иначе ни как...если человек выйдет с таксикоза и задумается сам то у него все получится и самое главное чтобы была помощь со стороны всегда...это тоже большую роль будет играть...даже это за основу можно взять всего этапа бросить употреблять. А когда ты один то у тебя паника...аппатия..сам себя человек загонит опять в угол без той самой руки помощи в данной ситуации...пока сам человек не захочет то ни одна клиника не вылечит окончательно.
Мозг уже туго соображает, я спать..
Советую в статьях тут на сайте, других темах найти ответы на все вопросы пока никого нет тут и если не спится. А лучше спать! Депра пройдет обязательно. Менты правда помогли, хорошо работают, сюда бы их заслать и всех так переутюжить чтоб нюх отбить напрочь у наров!

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
В больницах они все к одному со старых времен...нарик значит на всегда...так как типа бывших ге бывает...им выгоднее там лечить **** долго людей))))бабки и все.ведь главное восстановится витаминами прийти к нормальному питанию.печень за пол года восстановится ну и переход между состояния нарко и нормальным что вырожается нервозом подлечить трудоголикой спокойствием и комплексом трав или таблеток с их составом только не транко и антидепресиков они губят наооборот психику так как они только глушат а не лечат.они пртводят в слстояние похуизма как овощь чтоб не хотелось жрать наркоту.и главное решить бросить самому для себя.

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Мозг уже туго соображает, я спать..
Советую в статьях тут на сайте, других темах найти ответы на все вопросы пока никого нет тут и если не спится. А лучше спать! Депра пройдет обязательно. Менты правда помогли, хорошо работают, сюда бы их заслать и всех так переутюжить чтоб нюх отбить напрочь у наров!
Ну сладких тебе сновидений.приятных снов))))да сон снимает депресня это точно.я только проснулся)))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Ну не молчи(тут же еще сидишь...поговори со мной))))))

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Привет, ты употреблял и бросил ? По подробнее о себе!
Да я жрал соль тоннами))))ну *** год так чисто символически а потом другой год прям плотно сидел каждый день прям..потом меня начали мусора принимать....с кем мутились с наркошами....все нарики перездали....и меня принимать начали....приемка за приемкой....и я то скидывал то глотал вес...в целом я вес глотал...мазловал хорошенько но меня упрятывали в наркологию....я почти пол года по их вине таи на куроте пролежал....а потом я все понял и осознал...теперь я перестал жрать соль...уже 2 месяца не жру....это сила воли моя.....ну по началу жрал витамины чтоб восстоновиться а вот сейчас депересняк и я ищу метод чтобы его снимать временами когда появляется....ну и сам для себя я понял и осознал что су..к.ааа бычий и шерстянной это кайф соль)))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Привет, ты употреблял и бросил ? По подробнее о себе!
Главное осознать это по трезвости ну ни как ни на отходосах или там на поиемке что это бычий кайф и ты можешь потерять все....я многое потерял думаю и ты если сидишь на солях проебыв...аешь очень многое и потерял себя...если ты плотно сидишь так и есть.....если нет то скоро это наступит...это неизбежно под солями...главное ты влвремя пойми и осознай....и главное чтобы в этот момент была поддержка со стороны....у меня нет никого вот....все отвернулись....а общение обратно среди тварей этих наркош я даже и общаться не буду...помни каждый нарик тебя сдаст когда либо.....он готов будет за дозу тебя продать просто....подставить....друзей по этой теме не бывает....их нет вообще

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Бросайте все жрать эту соль)))

Natali

Guest
Главное осознать это по трезвости ну ни как ни на отходосах или там на поиемке что это бычий кайф и ты можешь потерять все....я многое потерял думаю и ты если сидишь на солях проебыв...аешь очень многое и потерял себя...если ты плотно сидишь так и есть.....если нет то скоро это наступит...это неизбежно под солями...главное ты влвремя пойми и осознай....и главное чтобы в этот момент была поддержка со стороны....у меня нет никого вот....все отвернулись....а общение обратно среди тварей этих наркош я даже и общаться не буду...помни каждый нарик тебя сдаст когда либо.....он готов будет за дозу тебя продать просто....подставить....друзей по этой теме не бывает....их нет вообще
Сергей привет. А вы создайте свою тему. Напишите о себе. Что да как...К Вам будут заходить общаться. Форум оооочень молодой. Люди только знакомятся.

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Сергей привет. А вы создайте свою тему. Напишите о себе. Что да как...К Вам будут заходить общаться. Форум оооочень молодой. Люди только знакомятся.
Я не умею))))точнее мне в ломы))))я лучше уж просто добавлюсь тут как нибудь и пристроюсь в порядке очереди))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Привет идиотина я забыл написать))))привет))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Я не умею))))точнее мне в ломы))))я лучше уж просто добавлюсь тут как нибудь и пристроюсь в порядке очереди))))
Вам надо еще мега встречи устраивать))))вот тогда будет кул))))