- Реакции
- 95.460
Сто пудов)В 66 лет на форуме наркоманов и извращенцев???
Это Стаса отец
Сто пудов)В 66 лет на форуме наркоманов и извращенцев???
Это Стаса отец
Потому что он и его жена с мамой - до *** умные и без них.Почему вы статьи не читаете? В этом же и есть суть лечения, через осознание. По другому не получиться
Привет, Юрий Ты спишь или что ?Хз
Ладно.до завтра я спать...
Жена сказала работать - значит работать) Тут я умываю ручки, реально.Слушайте Марусю-надо в отлежку,не надо никаких поездок.
Здравствуйте! За два месяца депресняк разве сам не стал уменьшаться? Природным путем? Или все это время на пилюлях?Может кто от депресняка посоветует что-нибудь...кроме транко и антидепресиков ... ну типа вот новопассита собираюсь что-то...а пока чай и травы пью)заранее большое спасибо
2 месяца я как вышел с закрытого отделения по принуждению лежал.упаковал меня укон в наркологию...первый месяц реабилитация ... дневной стационар... там пичкали таблетосами даже названия не грворили но принцип был понизить мои эндорфины и просто напрочь их притупить и плюс кололи витамтн в6....от таблетосов я напрочь отказался сам...ну и сам прикупил супрадин 60таблеток и вот 2 месяца доедаю их...больше ничего не жрал такого))))ну чаи травы...пару раз бухнул...банька и водочка...у меня тяги к алко никогда не было...ну иногда вот чифир...можно сказать подсел на чифир сейчас я)депресняк временами бывает.страх даже можно сказать.я 6 месяцев в наркологии пролежал по вине сотрудников укона...меня раз 10 паковали с весом...но я убегал...и это выглядело так что у меня шиза....ну история в целом большая интересная и длинная...короче после такого рода кайфа я сам перехотел жрать наркоту))))Здравствуйте! За два месяца депресняк разве сам не стал уменьшаться? Природным путем? Или все это время на пилюлях?
Я не советчик, я вопросник)])
Сейчас вот даже не депресняк а страх есть...что органы власти могут подставить и подкинуть...реально раз 10 подкидывали то нарик с кем мутился то баба которую звал отдыхать.прям в наглую делали органы власти чувашии это...только руками наркоманов.Здравствуйте! За два месяца депресняк разве сам не стал уменьшаться? Природным путем? Или все это время на пилюлях?
Я не советчик, я вопросник)])