- Реакции
- 134
она прочитает обязательно.И давайте матери читать эту тему, чтобы она была в курсе. Чтобы никто не начал вас подрывать и искать вам занятия, мотивировать и прочей чепухой чтоб не страдали.
она прочитает обязательно.И давайте матери читать эту тему, чтобы она была в курсе. Чтобы никто не начал вас подрывать и искать вам занятия, мотивировать и прочей чепухой чтоб не страдали.
Мы много от чего зависимы.но читать полезнееНу, в любом случае они на хрен не нужны. Это тоже зависимость.
Я знаю че это.сталкивалсяЮра, смотрите, какая штука: дней через пять -шесть, примерно, вас начнёт подрывать. Появится ощущение, что вы уже ппц как выспались, чувствуете себя охеренно и вам срочно нужно заработать каких-то денег, а чтобы их заработать, надо бы ускорится... Не ведитесь на такое, это подсознание будет отчебучивать кренделя.
Вот именно))) Это мышление растормаживает. Нормальное, человеческое мышление. Перенаправляет мысли со старой колеи на совсем новые.Мы много от чего зависимы.но читать полезнее
Прекрасно. Но вы можете не знать много другого. Самообман - штука подкарадная и иногда оно такими окольными путями действует)))Я знаю че это.сталкивался
Да я тоже писала... В Раду Верховную нашу. Но в ответ отписка: мы всё делаем, всё возможное.Я кстати Путину писал по поводу наркоты
Толку 000000000000 одни сплошные
Нас тупо УБИВАЮТ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Спасибо.передам.она сказала лежи и думай на собой.ушла гулять с ребенкомЖене своей скажите: "Я сейчас вообще не могу соображать, не могу шевелится. Прости меня в тысячный раз. Я не предаю тебя, я люблю и тебя и дочь. Я справлюсь, посмотришь. Если не хочешь пока понимать, то я не в обиде, я понимаю, что такое жить с наркоманом"
У вас очень хорошая жена. Она не сволочь. Я со многими женами и матерями списывалась, так хороших людей среди них единицы...Спасибо.передам.она сказала лежи и думай на собой.ушла гулять с ребенком
Она очень хорошая.не передатьУ вас очень хорошая жена. Она не сволочь. Я со многими женами и матерями списывалась, так хороших людей среди них единицы...
И вы хороший) У вас хорошее лицо, я смотрела фотки.Она очень хорошая.не передать
Давайте. Спите. И как только проснётесь - пишите.Я спать короче.а то нужно начинать уже.до завтра
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Спасибо.я очень добрый.И вы хороший) У вас хорошее лицо, я смотрела фотки.
Всё будет гуд, Юра.Спасибо.я очень добрый.
Юрик, я желаю вам сил. Надеюсь, у вас всё получитсяЯ спать короче.а то нужно начинать уже.до завтра
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ