Стасик
Guest
Ага, доброе Юрий, чем заниматься будешь сегодня ?
Доброе утро) Как самочувствие?Всем доброе утро.
Проснулся.пошел за водой сходил на улицу.состояние пипец.вялость почка побаливает.усталость сильная.буду лежать наверно че делатьАга, доброе Юрий, чем заниматься будешь сегодня ?
Ваще лучше на улицу не ходить. Лежите лучше.Проснулся.пошел за водой сходил на улицу.состояние пипец.вялость почка побаливает.усталость сильная.буду лежать наверно че делать
Хорошо.что дальше делать .юлин забыл лекарства выпитьВаще лучше на улицу не ходить. Лежите лучше.
Да ничего не делайте) Лежите и думайте о жизни))) Спите, читайте, умоляйте жену дать последний шанс и всё такое)Хорошо.что дальше делать .юлин забыл лекарства выпить
От сердца надо бы лекарства взять, конечно. Самые дешевые, Валидол, хоть.забыл лекарства выпить
Она согласна.сказала поедем все вместе в деревню.на неделю правда.хоть что то.я на все готов лишь бы с ними остатьсяДа ничего не делайте) Лежите и думайте о жизни))) Спите, читайте, умоляйте жену дать последний шанс и всё такое)
Не болит.норм все.почка мне кажется селаОт сердца надо бы лекарства взять, конечно. Самые дешевые, Валидол, хоть.
А смысл вам в деревню ща ломиться, вот не пойму? Для вас одна дорога туда и то - тяжкое испытание. И там вам придётся скакать, а не спать. Наскачетесь там, приедете и сорветесь.Она согласна.сказала поедем все вместе в деревню.на неделю правда.хоть что то.я на все готов лишь бы с ними остаться
Ну, почка может, то такое... Попустит.Не болит.норм все.почка мне кажется села
Смотрел.там на 3-4 тыс можно прожитьПро Польшу позыряйте работу, помечтайте о чем-то... Хотя, ща все равно башка не варит нормально.
Ага, да))Смотрел.там на 3-4 тыс можно прожить
говорит на неделюА смысл вам в деревню ща ломиться, вот не пойму? Для вас одна дорога туда и то - тяжкое испытание. И там вам придётся скакать, а не спать. Наскачетесь там, приедете и сорветесь.
Мама читает.жена нет вродеЮрик, жена, мать - читают блог про наркотики?
Так а в чем смысл? Вы ей скажите, что вам сейчас деревня - физически не по силам. Это только подтолкнет потом к употреблению. Вот залегли дома на диван и лежите, до упора. Это самый лучший вариант, поверьте.говорит на неделю
Будем надеяться, что мама потом передаст всё жене. Жене с маленьким дитем на руках не до чтива просто. Вы попросите мать, чтобы она ей рассказала, че там пишется.Мама читает.жена нет вроде