- Реакции
- 96.144
Один это мелочи... Как сердце? Как голова?Чувствую начинают.одному кирдык.маленькие крошки есть
Один это мелочи... Как сердце? Как голова?Чувствую начинают.одному кирдык.маленькие крошки есть
Интересно.может сначало самим и потом их привезтиНиче не рано! Езжайте сейчас!!!!! Польша - единственный выход. Поверьте мне. И там денег надо очень мало, чтобы дернуть туда.
Главное, не ищите никакие агентства, которые берут мзду наперед, это всё разводняк. Если решитесь, я вам скажу, как туда уехать, так как сама собираюсь сейчас.
Ну вы же читали про ниточки?) Нельзя план, это дразнилка рефлекторная.Я уже думал план курить а потом и его бросать чтобы соли не курить.
Сердце только 2 дня побаливает.до этого ни разу.голова болит.делал мрт сосуды сужены.Один это мелочи... Как сердце? Как голова?
Молоко мой наркотик.я его могу тоннами питьНу вы же читали про ниточки?) Нельзя план, это дразнилка рефлекторная.
Просто бросили и всё. Безо всяких замен.
Молоко пейте...
Можно и самому, конечно. А потом и их притащить. Лично я так и собираюсь сделать. Но некоторые и сразу едут...Интересно.может сначало самим и потом их привезти
Это очень хорошо)))) Потому и не развалились, наверное.Молоко мой наркотик.я его могу тоннами пить
Да.кости тяжелые у меня.Молоко с детства пьюЭто очень хорошо)))) Потому и не развалились, наверное.
Голова может долго болеть... Даже пару месяцев. Купите себе Аспирин Кардио или хоть Валидол, если сердце давит.Сердце только 2 дня побаливает.до этого ни разу.голова болит.делал мрт сосуды сужены.
Но развалитесь, если продолжите!Да.кости тяжелые у меня.Молоко с детства пью
Придёт, Анни, придёт... Давайте его за ноздри на диалог вытаскивать.Господи. Ну почему мой муж к этому не пришёл. Я бы готова была с ним пройти все круги ада на пути к ремиссии.
Удачи вам. Дочь - ваш маятник в веретене пороков.
Спасибо огромное!!!Господи. Ну почему мой муж к этому не пришёл. Я бы готова была с ним пройти все круги ада на пути к ремиссии.
Удачи вам. Дочь - ваш маятник в веретене пороков.
Пишите сюда вы в правильном местеСпасибо огромное!!!
В каком городе вы живете? Идите в церквовь ЦХМ. Там очень много вытаскивают ребят. Одни бывшие нары и их жены на служениях. Инвестор где я работаю сам вылез из героиновой зависимостью за счёт этой церкви и стал там пастором.Я только в одном месте небыл.это в церкви.сколько раз я Матери говорил и сам себе что пойду исповедуюсь.так и не ходил.завтра пойду через не могу и не хочу.скажу пусть жена гонит меня туда.с кровати долой
Вот и отлично! Реб центр у них в Краснодаре. А в обычной вас пошлют. Я проверялаПока в Краснодаре.