- Реакции
- 134
Согласен.и реба научилаЭто вас этому в ребе научили?))
Нет, не разбаловали. Они при вас пили и приучили к тому, что расслабиться - не грех.
Согласен.и реба научилаЭто вас этому в ребе научили?))
Нет, не разбаловали. Они при вас пили и приучили к тому, что расслабиться - не грех.
Мне 28будет.работал много гдеСкажите, сколько вам лет? Где вы, вообще, работали раньше?
Где? Как и когда? Распишите, потому что это важно. Мне же надо знать, че вам советовать.Мне 28будет.работал много где
Читал всёВсе так говорят... И главное, верят в то, что план помогает)) И он, и вправду, вроде помогает поначалу... Вы читали про план, в статье про "ниточки"? Если нет, то я сюда эту часть скину, почитаете.
Реба учит многим вещам, которые нах не нужны ни вам, ни родственникам... Реба учит, что вы сами выбрали свой путь и бла-бла-бла, а родители виноваты только в том, что баловали...Согласен.и реба научила
Работал на мойке сначало.потом армия потом монтажником .потом на ржд.потом бизнес.а как это относитсяГде? Как и когда? Распишите, потому что это важно. Мне же надо знать, че вам советовать.
Тогда хорошо. Главное, чтобы помнили это всё и слушали себя. Как только появляются мысли про наркоту - это всё будет самообман, в любом случае.Читал всё
Что значит монтажником? Что такое РЖД? Какой бизнес? Оканчивали вы какое-то ПТУ?(есть диплом?)Работал на мойке сначало.потом армия потом монтажником .потом на ржд.потом бизнес.а как это относится
Я могу уехать в деревню.там поле и каналЧто значит монтажником? Что такое РЖД? Какой бизнес? Оканчивали вы какое-то ПТУ?(есть диплом?)
Относится, относится... Я сейчас думаю, как вам сменить деятельность и оторвать вас от компа.
Да не даст вам ничего деревня... Вы в РЦ сидели долго и что? Сами же уже знаете, что от того, что где-то пересидите, тяга не исчезнет.Я могу уехать в деревню.там поле и канал
Люблю рыбалку
Про работу долго рассказывать....
Я думаю лишнее это
Мастер на все руки.глаза боятся руки делаютДа не даст вам ничего деревня... Вы в РЦ сидели долго и что? Сами же уже знаете, что от того, что где-то пересидите, тяга не исчезнет.
Вам нужно выспаться и с головой окунуться в новую жизнь. Это будет правильно.
Да не лишнее, это самое важное, Юрик...
Ну пишите же, наконец) Я и так, примерно, представляю. Бурсу вы не окончили, диплома на руках нет. Бизнес просрали из-за наркоты, работы теряли тоже из-за неё.
Я не это хочу узнать, я хочу узнать: ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ??? РУКАМИ?
Нету судимости и ни одного кредита.один был на телек оплатил за 2 месИ хочу вот ещё что узнать: есть ли судимости? Есть ли на вас огромные кредиты?
Это шикарно, Юрик.Мастер на все руки.глаза боятся руки делают
Ещё шикарней)Нету судимости и ни одного кредита.один был на телек оплатил за 2 мес
я вообще хотел валить с гнилой России.но пока с мелкой раноЭто шикарно, Юрик.
Не думали о работе в Польше? Там сейчас можно поехать работать, при этом, взять с собой жену и ребенка. На ребенка даже пособие дадут, которого хватит на пропитание.
Чувствую начинают.одному кирдык.маленькие крошки естьЕщё шикарней)
Зубы как? Посыпались или ещё ничего?
Ниче не рано! Езжайте сейчас!!!!! Польша - единственный выход. Поверьте мне. И там денег надо очень мало, чтобы дернуть туда.я вообще хотел валить с гнилой России.но пока с мелкой рано