Родители не замечали в подростковом возрасте?План с детства...
Когда была и по какому случаю? Ремиссия была полная или, все-таки, изредка употребляли что-то?Кстати ремиссия была 2года.
Поначалу 2 раза в месяц.сигарету в день.я сейчас 0.5 за 3 часаА какая доза была? Как часто употребляли?
Да говорил что мало.говорил что план курю а сам врал.мать сама говорила кури его.но все равно наркотик.я его уже почти год не курюПишите правду ща. Подозреваю, что вы родным сообщали меньшие дозы. Пишите, это их не отттолкнет.
Нет не замечали.выпивают.Родители не замечали в подростковом возрасте?
И ещё вопрос: родители у вас выпивали? Ну, по выходным там, по праздникам небольшим?
Ой-ой, убийственно...!!! Вы читали тему Катерины, умирающей солевой наркоманки, которую я выкладывала на , на стартовой? Мрут ща как мухи солевые... В Жигулёвске маленьком, 5-7 трупов в неделю.Поначалу 2 раза в месяц.сигарету в день.я сейчас 0.5 за 3 часа
Курил спайсы и план .разбились друзья.бросил все курить и сагаретыКогда была и по какому случаю? Ремиссия была полная или, все-таки, изредка употребляли что-то?
Все так говорят... И главное, верят в то, что план помогает)) И он, и вправду, вроде помогает поначалу... Вы читали про план, в статье про "ниточки"? Если нет, то я сюда эту часть скину, почитаете.Да говорил что мало.говорил что план курю а сам врал.мать сама говорила кури его.но все равно наркотик.я его уже почти год не курю
На машине разбились? А сейчас как с пивом?Курил спайсы и план .разбились друзья.бросил все курить и сагареты
Пил пиво редко.на железке тогда работал.
Мимолетно прочитал.Ой-ой, убийственно...!!! Вы читали тему Катерины, умирающей солевой наркоманки, которую я выкладывала на , на стартовой? Мрут ща как мухи солевые... В Жигулёвске маленьком, 5-7 трупов в неделю.
Вот они вас и приучили к тому, что "расслабление" - норма для взрослого человека. Вы выросли и решили, что нет ничего дурного расслабиться со стимулятором безобидным. Какая разница, какое вещество?Нет не замечали.выпивают.
Да насмерть от ментов гналиНа машине разбились? А сейчас как с пивом?
Если ща не уснете, то снова употребите... Такси никак нельзя ей оплатить? Спросите у матери, пусть денег даст. Пусть едет сама. А я ей напишу, ок. В личку мне её почту пришлите или профиль в соцсетях(кроме ВК)Мимолетно прочитал.
Блин глаза слипаются но не усну.щас ехатьс женой
Напишите письмо жене.она говорит щас развод и писец
Я ЗНАЮ.разбаловали в детстве.на всем готовом живуВот они вас и приучили к тому, что "расслабление" - норма для взрослого человека. Вы выросли и решили, что нет ничего дурного расслабиться со стимулятором безобидным. Какая разница, какое вещество?
Вот и всё...
Хочу, чтобы ваши родители это понимали.
О, хоть тут проще))) Многие начинают синькой заливать.Да насмерть от ментов гнали
Пиво пью но редко
Могу не пить . Не проблема
Это вас этому в ребе научили?))Я ЗНАЮ.разбаловали в детстве.на всем готовом живу
такси не вариантЕсли ща не уснете, то снова употребите... Такси никак нельзя ей оплатить? Спросите у матери, пусть денег даст. Пусть едет сама. А я ей напишу, ок. В личку мне её почту пришлите или профиль в соцсетях(кроме ВК)