- Реакции
- 96.141
Походу, жене трудно там что-то донести. Она не читает сайт и мигом потащила его в деревню зачем-то, хоть он еле шевелился на отходняках...Как себя поведет она.
Походу, жене трудно там что-то донести. Она не читает сайт и мигом потащила его в деревню зачем-то, хоть он еле шевелился на отходняках...Как себя поведет она.
Ну значит логичным будет,ему попросить жену к нам присоединиться тут.Ну или хотя бы прочитать статьи зайти и истории наркоманов.Походу, жене трудно там что-то донести. Она не читает сайт и мигом потащила его в деревню зачем-то, хоть он еле шевелился на отходняках...
А я ей в Одноклассники писала, давала ссыли...Ну значит логичным будет,ему попросить жену к нам присоединиться тут.Ну или хотя бы прочитать статьи зайти и истории наркоманов.
Реакции я так понимаю ноль?А я ей в Одноклассники писала, давала ссыли...
Ну, она согласилась его не бросать, это максимум, чего я смогла добиться. Но в остальном она меня почти не слушала...Реакции я так понимаю ноль?
Ну реакция не удивительная,многие родные считают,что они лучше знают(((и упускают времяНу, она согласилась его не бросать, это максимум, чего я смогла добиться. Но в остальном она меня почти не слушала...
Да((( А с солями счёт идёт на дни...Ну реакция не удивительная,многие родные считают,что они лучше знают(((и упускают время
Надо не тут читать, а сам сайт читать... Вот с этой статьи прям: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaЖена читает здесь все что мы пишем
Пока здоров и цел, главное...НО пока молод можно наверстать упущенное и не делать прежних ошибок.
Не хочу кошмарить автора,но он не может быть здоров уже априори к сожалению.Но сейчас процессы обратимы.Главное раз есть время,лучше не загарать в деревне.А в срочном порядке начать обследоваться,эта дрянь уже где то оседает.И если автор пишет о том,что курит, значит фиброз уже естьПока здоров и цел, главное...
Жутко...сегодня встретил знакомого он рассказал новости моего района,короче,один малолетка 23года накурился спайсов и ему стало плохо он уснул,проспал у товарища почти двое суток,проснулся сказал что ему досих пор плохо и попросил довести его домой,пришел домой мама вызвала скорую и его увезли в таксикологию,через три часа он умер.
Еще один молодой чел 27лет пришел к барыге домой нанюхался амфа и там же в сидя в кресле умер. Вот такие новости моего района за прошлую неделю
А где Реклама?Да, я тоже надеюсь, что он поможет разложить всем в голове всё. Я объявила борьбу с безграмотностью, это мой вклад в Ликбез населения.
Никто же ничего не знает, только чепуху им втирают эти деятели 12-шаговые... А я, пока сама не столкнулась, тоже ни хрена не знала и тоже была уверена, что наркоман сам во всем виноват и что это особый вид людей нарами становится.
Мне повезло, так сказать, что в момент, когда мой муж начал нюхать, я не работала, а сидела в декрете. Потому-то у меня и было уйма времени, чтобы перечитать все учебники, все доклады, в общем, все, что только можно. И чем больше я читала, тем более охеревала с этой массовой дезы населения.
А эти курвы старые с .ру, они даже не читают сайт. Они кричат, что там бестолковые тексты и вода, лишь бы денег нагребсти.
Но без рекламы-то никак. Надо же и расход отбивать на хостинг, домен, на заказ веб-мастеров иногда... Но им пох на всё)
Не исключено...Не хочу кошмарить автора,но он не может быть здоров уже априори к сожалению.Но сейчас процессы обратимы.Главное раз есть время,лучше не загарать в деревне.А в срочном порядке начать обследоваться,эта дрянь уже где то оседает.И если автор пишет о том,что курит, значит фиброз уже есть
Да есть там на , и тут есть) Наверное, у вас Адблок стоит и вы её не видите. Ща у очень многих он есть, по умолчанию прям, когда им ставят Виндовс.А где Реклама?
Я с телефона все время)Да есть там на , и тут есть) Наверное, у вас Адблок стоит и вы её не видите. Ща у очень многих он есть, по умолчанию прям, когда им ставят Виндовс.
У солевых это неизбежно,все же с курева начинают в основном.В этом и есть ужас.Не исключено...
Я вот это добавила на Нарко только что, прямо в главную статью:У солевых это неизбежно,все же с курева начинают в основном.В этом и есть ужас.