Да амф как порошок.Типа как сода.У меня близкая подруга подсела на соль,я в это время как раз в коме отдыхала.Курила 6 месяцев почти ежедневно,ну про вес,и прочие говорить не будем,это понятно. Но теперь она инвалид,у нее астма была..А сейчас фиброз,короче она со дня на день уже умрет.Дома лежит под кисродом и то уже не может дышать толком. Короче родители купили чуть ли не 50 тысяч кислородный концентратор.Внешне напоминает системник от компа,только на колесиках,в него вливается физ раствор,трубки кислородные в ноздри и он каким то образом насышенный кислород подает.Но они ей просто на пол года жизнь продлили. Почти полностью фиброз уже легчие обволок...ей 24 и у нее 2х годовала дочь...Касаемо родителей.Честно понимаю,мы же с тобой говорили,что я напишу статью от мамы и вчера я очень долго с ней разговаривала,задавала вопросы,записывала что то,потому что бошка неварит.Так вот она призналась,что она подсознательно знала уже в начале,но сама себя убеждала в обратном,мозг в прямом смысле блакировал информацию. Как то ее подруга увидев меня сказала,мол Ттьян она у тебя что болеет ,ты не думаешь что она наркотики употребляет,она вся дерганная,желтая. мать обхаяла ее сказала,что за своей следи это она наркоманка...короче она не принимала правду.Тут видимо то же самое