Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спать надо долго, может месяц или полтора,многие не могут бросит потому что надо ходить на работу а сил нет и выспатся не могут себе позволить потому что нечего будет жрать и курить. Надо объяснить близким что если не выспаться то не чего не выйдет и может произойти срыв, а после каждого срыва употребляешь еще больше как с цепи сорваный
страшно бывает когда голова начинает болеть,стреляет в бошке так что аш пригинаешся будто бы от удара уходишь,кажется что все хана донюхался и начинаешь думать что в бошке какая то опухоль наверное ,потому что раньше бошка так не когда не болела.
Вы точно этого хотите? Если у вас нет сил туда переться - не едьте. Не надо ей угождать. Потому как, если угодите сейчас, то потом вернетесь и снова сорветесь...
В деревне у вас будет возможность лежать весь день в постели? Или там будет за вами кто-то наблюдать и вам будет неудобно показать, что вы на отходняке?
Наверное, она думает, что в деревне он про них забудет)
Не знаю, я ей писала, я ей объясняла, что поездки ничего не дадут... Но, наверное, она лучше знает?)))
не ведись,валяйся дома! Спроси ее когда ей х.у.е.в.о после синьки она сильно хочет в гости в деревню?
Я х.у.е.ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично. И такая хрень уже не первый раз, а стописятый. Я распинаюсь час, расписываю, головой об стенку бьюсь, рассказываю родственникам, что не трогайте вы это мясо, оно не может ваще шевелится, но они делают по-своему, а потом скулят, что нар их - сорвался, негодяй такой...