Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Было такое.2 года не употреблял.потом сорвался на план сигареты а потом быстрые
я с 1ого января из всех кайфов только пиво два раза пил 15января и гдето месяц назад, а на шмаль и остальное вообще не тянет,я не оставил себе мыслей о том что когда нибудь еще хоть раз что нибудь употреблю.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
я с 1ого января из всех кайфов только пиво два раза пил 15января и гдето месяц назад, а на шмаль и остальное вообще не тянет,я не оставил себе мыслей о том что когда нибудь еще хоть раз что нибудь употреблю.
Красава тебе Маруся помогла?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Красава тебе Маруся помогла?
да,я прочитал весь ее сайт и для меня весь наркоманский движ кажетя очень тупым и без смысленным,хотя раньше любые кайфы сопровожденные блатной романтикой криминалом казались мне какойто отдельной что ли культурой,но больше меня это не превликает и наркотиками меня невозможно раздрознить.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
да,я прочитал весь ее сайт и для меня весь наркоманский движ кажетя очень тупым и без смысленным,хотя раньше любые кайфы сопровожденные блатной романтикой криминалом казались мне какойто отдельной что ли культурой,но больше меня это не превликает и наркотиками меня невозможно раздрознить.
Во во.я хоть обдолбанный читал ее сайт.в голову стукнуло.читал очень долго через лень.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Во во.я хоть обдолбанный читал ее сайт.в голову стукнуло.читал очень долго через лень.
когда я начинал его читать на сайте было всего 30 статей и я ей помогал с инфой про все эти дела

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
что бы бросить наркотики нужно понимать что они у тебя только забирают все и не оставлять у себя в мозгах мыли о том что когда нибудь ты вернешся к ним

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Маруся подскажи на счет ойги .медитация помогает.я кстати в рябухе занимался ей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Маруся подскажи на счет ойги .медитация помогает.я кстати в рябухе занимался ей
Да, йога помогает, но я особо ей сама не занималась))) Медитация она действует, реально, на нейрофизиологическом уровне, как раз всякие нейронные цепи ослабляет(закостеневшие пути, да).
Вот тут есть блог про йогу, можно тут почитать, парень хорошо пишет: Как правильно медитировать: 5 ступеней

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
когда я начинал его читать на сайте было всего 30 статей и я ей помогал с инфой про все эти дела
Да, Коба ооочень много инфы мне рассказывал, очень помог. Много ваще даже не представляла.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Да, йога помогает, но я особо ей сама не занималась))) Медитация она действует, реально, на нейрофизиологическом уровне, как раз всякие нейронные цепи ослабляет(закостеневшие пути, да).
Вот тут есть блог про йогу, можно тут почитать, парень хорошо пишет: Как правильно медитировать: 5 ступеней
Ок.начну с утра заниматься.чтобы не просто показать жене какой я красавчик а действительно на деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ок.начну с утра заниматься.чтобы не просто показать жене какой я красавчик а действительно на деле.
Да рано ещё чето доказывать... Хотя, медитацией можно заниматься, это же не спорт. Не повредит, только поможет.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
У меня челюсть сводит как будто зубы чещутся.скулы сжимаю.ломка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Радуйтесь ломке. Это из вас выходит наркота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И снам радуйтесь о наркоте. Это мозг инфу вытирает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Стасик

Guest
Быстрый (сывороточный) протеин, а для углеводов 2 банана.
Ага, доброе утро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463