Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да там нет врачей.там просто все бывшие нарки и все.и трезвые потому что сами при центре
Во-во, о том и речь. Ни один вменяемый врач, при исполнении, не повторит эту наркоманскую чушь про соз и прочую хреновину.
Да, врачи на пенсии уже вторят, деньги зарабатывают. А госнаркологи такой чепухи не скажут, ибо это ахинея. Госнаркологи говорят родакам: не слушается, убегает? Берите наручники и пристегивайте к батарее дурака...
А те, кто зарабатывают на этом, начинают развивать чушь про дно и соз... Чтобы было о чем говорить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Во-во, о том и речь. Ни один вменяемый врач, при исполнении, не повторит эту наркоманскую чушь про соз и прочую хреновину.
Да, врачи на пенсии уже вторят, деньги зарабатывают. А госнаркологи такой чепухи не скажут, ибо это ахинея. Госнаркологи говорят родакам: не слушается, убегает? Берите наручники и пристегивайте к батарее дурака...
А те, кто зарабатывают на этом, начинают развивать чушь про дно и соз... Чтобы было о чем говорить...
Мне кажется хороший бизнес.соли и ребуха .продавать наркоту а потом типа лечить.и все под типа ментами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мне кажется хороший бизнес.соли и ребуха .продавать наркоту а потом типа лечить.и все под типа ментами.
Да не думаю, что эти РЦ связаны с продажами. Хозяева этих РЦ верят, что делают благое дело-то... Они, реально, верят.
Просто думать не умеют, потому и выходит такая хрень...

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Да не думаю, что эти РЦ связаны с продажами. Хозяева этих РЦ верят, что делают благое дело-то... Они, реально, верят.
Просто думать не умеют, потому и выходит такая хрень...
мне кажется что дело не в благом деле а в деньгах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
мне кажется что дело не в благом деле а в деньгах
Да, и деньги, конеш, тоже... Просто там такая политика в этих РЦ, что клиент сорвется по-любому, а значит, вернется снова...
Статью мою про Сороса читали? Её нет в подборке, ща дам: Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma
Там написано, кто поддержал весь этот движ и кому это всё интересно. Именно такое лечение и такая деза.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Да, и деньги, конеш, тоже... Просто там такая политика в этих РЦ, что клиент сорвется по-любому, а значит, вернется снова...
Статью мою про Сороса читали? Её нет в подборке, ща дам: Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma
Там написано, кто поддержал весь этот движ и кому это всё интересно. Именно такое лечение и такая деза.
Ща почитаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Юрик, я заменила статус ваш с Кайфожера на Консультируюсь. Если сорветесь - меняйте, сами.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Юрик, я заменила статус ваш с Кайфожера на Консультируюсь. Если сорветесь - меняйте, сами.
,СПАСИБО.думаю как бы мне Путина к себе заманить.а то нужно как то ведь выкручиваться.сначало себе помогу.потом попробую до общества добраться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
,СПАСИБО.думаю как бы мне Путина к себе заманить.а то нужно как то ведь выкручиваться.сначало себе помогу.потом попробую до общества добраться
Да как-то надо... Но тут не с Путина надо начинать, а как-то с людей...
Вот, все говорят, что рыба гниёт с головы(то есть, с правительства). Но, ведь, мы сами это правительство выбираем, мы в силах его свергнуть... Значит - голова -то мы и есть?
Не знаю, как быть и как Ликбез делать. Написала сайт, но это такая капля в море, конечно...

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Да как-то надо... Но тут не с Путина надо начинать, а как-то с людей...
Вот, все говорят, что рыба гниёт с головы(то есть, с правительства). Но, ведь, мы сами это правительство выбираем, мы в силах его свергнуть... Значит - голова -то мы и есть?
Не знаю, как быть и как Ликбез делать. Написала сайт, но это такая капля в море, конечно...
Если капля в море то это хорошо
Шанс то есть и нужно верить
Я своей жене предлагал встречаться.она сказала что у меня 1 шанс на миллион.и вауля
Она моя.я многое делал чтобы моей была
Так и здесь нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если капля в море то это хорошо
Шанс то есть и нужно верить
Я своей жене предлагал встречаться.она сказала что у меня 1 шанс на миллион.и вауля
Она моя.я многое делал чтобы моей была
Так и здесь нужно.
Юрик, и то верно) Просто, у меня поддержки очень мало пока) Коба, Выживший(и тот на завод пошёл и больше не пишет почти).
Когда много нас наберется, можно что-то думать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Есть Стас, Наташа, Мурмур ещё. Но они не наркоманы.

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Нужны наглядные примеры наркоманов.которые выздоровили
А потом со статистикой УЖЕ к народу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Нужны наглядные примеры наркоманов.которые выздоровили
А потом со статистикой УЖЕ к народу
Да. И эти наркоманы должны ещё захотеть народу помогать. Мне в личку писало три наркомана, бросили, благодарили. А я им пишу: пожалуйста, создайте у нас на форуме тему, напишите что-то, людям будет полезно. Они говорили: ок, не вопрос, но ничего так и не написали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вот, последнее письмо, там девушка бросила и её парень. Но не приходят(((
Screenshot_69.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И ещё хорошо было на Ютуб выложить, в озвучке. Клип у меня даже есть, надо только озвучить. Клип прикольный... С проигрышем про Педро и с мультиком с птичкой, со стартовой статьи.
Но голоса красивого Бог не дал мне))) Тупо выходит в озвучке, я пробовала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Screenshot_70.png
Вот её всё послание и всё...((
А другие письма и не найду, ещё два письма было, три месяца назад одно, второе пару месяцев назад. Наверное, вытерла, хотела найти.
Те, что в комменты пишут и благодарят, тоже не приходят на форум. Я им пишу ответы, но они не приходят.